Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 1:05 видны хорошо зеленые тополя , очень сомневаюсь что они в это время бы там были такие зеленые и прозрачность воды тоже + освещение , просмотрела несколько раз, думаю съемка не одного дня , в общем поняла в чем там суть, это съемка подготовительного второго технологического моста , всего их будет три, один уже готов , готов на сегодня мост в Тамани до о. Тузла ( именно его видео разместили я выше).
как я поняла эти мосты будут использовать при строительстве основного ,временные сооружения , подвоз строительных материалов, возможно даже установка подъемной техники, не исключаю факт и наблюдения в период зимы, мини-макет так сказать в естественных условиях, правда тут же вопрос как судоходство пролива сохранят, пока высота там минимальная .
видео моста готового нет, так как со стороны Керчи только установили опоры.
радость то какая
ух как крымчане заживут скоро
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Портам -песец будет. К тому все и идет.
Хм. А какое должно быть водоизмещение сухогруза, дабы он мог форму моста поправить? Найти пьяного капитана, для которого что маяк, что опора моста думаю получится...
меня смутил реальный первый , но уже нашла второй будет до судоходного канала и третий от него до о. Тузла, то есть по логике судоходные каналы перекрывать не буду, тут Вы правы .
Кстати нашла вот это :
выделила цЫферки.С начала 90-х годов XX века было разработано порядка двух десятков предварительных проектов моста через Керченский пролив, как по инициативе крымской стороны, так и по российской. Транспортная стратегия Российской федерации на период до 2030 года, утвержденная Распоряжением Правительства РФ от 22 ноября 2008 года, предусматривает в качестве одного из основных направлений развития транспортной инфраструктуры в Южном федеральном округе до 2015 года провести проектирование моста через Керченский пролив, а также реконструкцию автодорожных подходов и подъездов к морскому порту Кавказ. А на период с 2016 по 2030 годы — строительство моста через Керченский пролив[18].
Но думаю построят лет за 5-6 , вольют денег немерено, но построят. Сочи тому пример.
Востаннє редагував Elf@: 09.10.2015 о 15:56
Построят. Нужно же народу достижения показать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks