Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 497 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пошто любезную Екатерину Матвеевну обижаете?))
    Так получилось.....
    Поменял на памятник...

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А я все думаю, она или не она. )
    На второй не она
    Востаннє редагував el_bregg: 26.09.2015 о 15:02
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Пошто любезную Екатерину Матвеевну обижаете?))
    А я все думаю, она или не она. )

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это не отменяет недаработку со стороны полиции, поступи они правильно, по уставу, то девочка была бы жива
    Да, недоработали, но вот вторая часть фразы - аж совсем не факт, причем в большинстве стран мира.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не женат я потому, что у меня не хватает средств, для организации мало-мальски комфортной семейной жизни. А обрекать своих детей лазить по помойкам я не хочу. Альфонсом быть тоже пока не планирую
    Боба, это кабздец. Не у тебя одного такие проблемы

лепи хатынку на Западенщине и начинай обживаться

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про то как полицию вызвали на чувака с ножом, они провели профилактическую беседу, а тело зарезало свою бывшую девочку насмерть и еще двоих ребят покрамсало - было?
    кста...я так понял, шо вызывали на просто"всех парежу"...а писало он потом взял...после "беседы"! так тогда к копам и претензий особо нет...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    .
    И не надо тут про великую защищающую нас милицию рассказывать. "Днепропетровских маньяков" вспомните, например...
    а что "не так" было с "Днепропетровскими маньяками"? (кроме того, что и здесь на форуме были мнения: "не тех взяли")
    в 1999 в Днепропетровске лютовал серийный убийца Стадник (около десятка жертв). многие о нем слыхали? ... ну да, тогда не было интернета...((

надеяться на то, что Новая патрульная служба сможет защитить граждан от супрунюков.саенок.стадников это - надеяться на наш выигрыш чемпионата мира по футболу в 2018. возможно - но не реально.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 26.09.2015 о 23:19

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

ну...далеко не все сидять...
    смешные приговоры..."местами"
    о длительном замалчивании тож вопрос...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну...далеко не все сидять...
    смешные приговоры..."местами"
    о длительном замалчивании тож вопрос...
    приговоры дает суд

"длительное замалчивание" вряд ли влияет на поимку преступников (при "резонансе" они тупо бы затаились... и их ловили бы лет "надцать" (типо, как серийника Ткача)

была ошибка с тем, что не сразу определили "серию" и не хватило специалистов, хотя сразу был виден район проживания убийц (Ленинский)... а за это отдельное спасибо министру МВД пану луценко.

Типово

кста...я так понял, шо вызывали на просто"всех парежу"...а писало он потом взял...после "беседы"! так тогда к копам и претензий особо нет...
    К копам претензия в том, что они жертве и пострадавшему не объяснили (возможно, а может и объяснили), что нужно поехать/пойти домой, закрыться там и сидеть. А лучше переждать где-то у родственников.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

а сами мозгой думать разучились? сначала заяву на дебила забирают...потом ходят по улице...каждой тени шарохаются...

у мну была подобная ситуация...хорошая пи..юлина "всемпорежу"... и попустило...токо пару шрамов на руках напоминает о том дебиле с ножом. лет 20 с гаком прошло...ходит - здоровается.

Циник
    Guest

Типово

а раньше менты вели разъяснительные беседы??

Нет, реально интересно. Я слав бо не сталкивался..

Но оченно слабо верю, что менты вообще этим заморачивались...
    раньше на такой вызов мусора вообще бы не приехали.

ну а участковый в моей молодости знал на районе всех и беседами всех за**ывал)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а что "не так" было с "Днепропетровскими маньяками"? (кроме того, что и здесь на форуме были мнения: "не тех взяли")
    в 1999 в Днепропетровске лютовал серийный убийца Стадник (около десятка жертв). многие о нем слыхали? ... ну да, тогда не было интернета...((

надеяться на то, что Новая патрульная служба сможет защитить граждан от супрунюков.саенок.стадников это - надеяться на наш выигрыш чемпионата мира по футболу в 2018. возможно - но не реально.
    Не игорь случайно? где почитать?

Типово

а сами мозгой думать разучились? сначала заяву на дебила забирают...потом ходят по улице...каждой тени шарохаются...
    примерно к этому и клоню. И что-то мне подсказывает, что они не шарахались, а может и вообще решили потом скандал закатить или на его попытку скандала ответить.
    В общем, бытовуха - сложное дело. Оно не сложное наверное только в Израиле, где от женщины достаточно заявы (там не один муж просто так сидит).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Не игорь случайно? где почитать?
    имени не помню.
    визуально - не большой и неприметный молодой человечек ( ~ 1972-75 г/р) жил в "военном" городке Аэродрома вместе с женой. работал на стройках и заправках. имел родственников рядом в селе в р-не Ямбурга (там же он прятался перед концом, там его и брали в нежилом доме).
    перед последним убийством (сторожа школы на ж/м Сокол) часто ездил на велосипеде.
    поразительно выдержанный: будучи задержанным и доставленным под-утро в наручниках в Бабушкинский РОВД смог сбежать оттуда - не стал бежать по ночным улицам, а хладнокровно остался в здании , поднялся на верхний этаж, снял на крыше наручники и спокойно ушел из райотдела уже утром смешавшись с толпой посетителей.

"почитать" о нем? - наверное не где. разве что в архиве апелляционного суда.

Стадник получил "высшую меру" во время моратория. и слышал, что его успели "исполнить" до указа 2000 года.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.09.2015 о 23:49

Типово

По непроверенным данным обучение стартует 19.10.2015. Сегодня стартанул финальный отбор (собеседование).

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    По непроверенным данным обучение стартует 19.10.2015. Сегодня стартанул финальный отбор (собеседование).
    участники пишут что ничего ещё не стартонуло и неизвестно когда

Типово

Должны ж сначала составить список с учетом сведенного рейтинга и согласно ему вызывать от лучших к худшим, я так думаю. Как только наберут нужное кол-во, так и перестанут вызывать и остальным скажут спасибо за попытку

Kotov
    Guest

Типово

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

"старые" гаишники по ходу дела, вообще забили на свои обязанности
    вчерась было мелкое ДТП у жены, виновник скрылся с места аварии, так гаишники приехали, протокол составили... и всё... дальше что-то предпринимать, можно сказать, отказались.. типа, мы его не найдем, и искать вобщем то не будем, патаму шо гаи уже почти шо нет...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    посмотрел видео... это феерично
    какая выдержка у полицаев, я б уже гасил бы и гасил этого говнюка от бппп

Сторінка 116 з 497 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті