Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот не понимаю одной вещи.
Про блокаду Крыма говорят уже давно. Какого переться на аннексированную территорию еще и с не самым маленьким количеством продуктов?
Понятно, что есть необходимость проведать родственников, проконтролировать состояние недвижимости или что-то по ней решать (хотя и это где-то там. ну вот не помню я движа через советско-германскую границу году так в 1941-1944 дабы проведать родственников на оккупированной территории или убедится что домик не разбомбили и в нем живут не бомжи, а приличные офицеры вермахта. но в перечисленном - приличная вина нашего государства - так что отдельно), но какого туда переть харчи?
Собственно,жадность сыграла определенную роль в событиях крымской весны.Когда основная масса нейтрального населения соблазнилась "на лучшую жизнь в более боХатой стране".Так что нечему удивляться.Они же не знали,что за российские пенсии,зарплаты надо будет тратиться по российским ценам.Абидна,да?!
несколько знакомых, которые ездили проведать ... неважно что)))) основной вывод: цены высокие, продукты росийские, не вкусные. Ну на не вкусные - это я так понимаю на любителя, мы привыкли к своей продукции своему вкусу, у них там другие запросы. (я когда была в Питере, мне там тоже мало что вкусным показалось))))
А вот так назвать "потребительская корзина" туристов была скудна, если в прошлом году они меня дразнили вкусняшками, то в этом году они питались по минимуму, вкусняшки покупали по разу, так сказать дань традиции. Никаких массажей, курсовок, поездок. дом-пляж-парк-ночной сон.
Были москвичи, которые приезжали семьёй из 4 человек на 28 дней и гуляли от души, в этом году экономя пробыли 18 дней, лечение взяли по самому минимуму, дети на пляже бросали камушки, а не развлекались на всех подряд аттракционах.
Много ли заработали крымчане?
ну так если только майка азова,то почему идет отсыл на азов?
а если б подошел чувак с майкой на которой обама?
сша устроило блокаду?
это маркеры текста.
как с мальчиком и коровой.
делается упор на нужную вещь,а потом яркий уклон в нужную сторону.
есть таможня и закон для нее.
а это ее громадськи волонтеры или как там помощников называют.
Ну, оно ж как....крымчане сравнивали рос. и укр. туристов до оккупации. Украинские ехали со своим борщом и в итоге тратили денег меньше на отдыхе, чем вызывали недовольство со стороны местных, так сказать, операторов туристического бизнеса - вот тех, что с табличками вдоль дорог сидели "Сдам жильё". В принципе, часть украинцев возила с собой продукты по старой памяти, когда выбор в Крыму был скуден, по сравнению с материком. Вот так и сейчас - Крым полностью обесечен всем на годы вперед, ни блокада, ни ветер, ни льды на переправе даже малейшим образом не смогут повлиять на их гастрономическое счастье. Но жители материковой Украины всё по старой памяти тянут свои, никому там не нужные продукты, в Крым. Балбесы, короче.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks