| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
дубль.
Вчера с друзьями случайно оказались в Портофино - пошли в мост на Стажера а там на каждый билет дают стогривневую фишку и так как все равно надо было после где-то посидеть, решили заглянуть.
Фишки были как раз по 4-ое октября)))
Терминал как обычно - не работает.
Я заказала овощи гриль (98 грн) и лазанью (98 грн), муж - рыбную сковородку (почти 200 грн.) и куриный суп, в итоге сказал, что не наелся)))
Овощи-гриль мне понравились - не жирные, как во многих других заведениях. Лазанья ок - но порция очень маленькая) а тарелка очень большая)
В общем без фишек там точно делать нечего. Полтора года назад брала у них утиное филе с ягодным соусом - было вкусно, сейчас оно стоит тоже под 200 грн)
Ребзички дорогие, а кто, может, поделится соображеньицами по поводу заведеньиц ресторанной направленности нашего пока ещё Днепропетровска с достойным круглосуточным потчеванием? Увеселительными местами для отдыха души и тела с их разносторонними предложеньицами автор не антиресуется. Онли за пуза для.
Петровский, Мафия еще вроде, Репортер опять же.
а вообще вот http://dnepr.vj.ua/eat/filter31
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
люди, где в центре мяса вкусно поесть?
кто здесь?(с)
В Испанском летчике раньше (год назад) были вкусные стейки, сейчас увы не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks