В первые дни работы полиции я даже выезжать не буду, чтоб не мешать им работать: им же надо будет 20% водителей спаковать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В первые дни работы полиции я даже выезжать не буду, чтоб не мешать им работать: им же надо будет 20% водителей спаковать.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/27/7079222/
Судя по статье по всей стране с 7 ноября. В Киеве около тысячи видеокамер. Что, где и сколько у нас - не нашел.
Про стеклотару на Петровского ещё не рассказывали?
через 10-ть день работы полиции у нас в городе я так понимаю что мы больше не увидим:
1.Автомашин бен номерных знаков.
2. Автомашины с номерными знаками которых невидно.
3. Автомашины у которых затонированы задние стоп сигналы.
Если они так и будут дальше ездить по городу, то буду лично звонить и вызывать копов при каждом случае когда я буду видеть такие авто.
привет двум велокретинам, едущим в 8 вечера вчера по новому мосту в 2 ряда рядом друг с другом заняв всю правую полосу без опозновательных огней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks