Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергов, не мешай. какое-никакое развлечение. Хотя честно скажу - нифига не развлекает. Огонька нет, задора.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Доброе утро!
Ай, карамба! шикарный видос пропустил!
Нужно понимать так, что от скуки отморозки в балаклавах переключились на свою обычную деятельность. Сначала машину разрисовали, теперь вот почали рыться в чужом белье, мабуть закончится это дрибными крадижками и издевательством над беременными женщинами и инвалидами. И тут не совсем понятно, Константинов был прав, называя отморозков в балаклавах - фашиствующими бандформированиями и как можно назвать по другому вот это все вот это? Чи мабуть цэ патриотичные патриоты ?
![]()
А как на севас форуме деньраждения любимага вождя празднывают?
Ори. Расскажи гимн Украины.
Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат,
Над рекою тихо, еле -еле слышался родной душевный мат
Вдруг, как в сказке, расступились волны и на берег, взглядами искря,
Все экипированы по полной, вышли тридцать три богатыря.
Сняли ласты, выплюнули воду, галстуки поправили слегка
И, проинспектировав природу, мужикам общупали бока.
А потом, прикинувшись кустами, в запонки сказали : — Берег чист!
И явился перед рыбаками небольшой такой аквалангист
Взгляд суров, но всем знаком до жути, несмотря на тину в волосах...
Мужики присели: — Это ж Путин! Вон и чёрный пояс на трусах!
- Здравствуйте! Владимир. Буду краток. Скоро всё изменится у вас,
Будет счастье, рыба и достаток — Я нашёл в реке подводный газ!
Шок от судьбоносности момента мужиков как громом поразил!
Счастье просто видеть президента, а в трусах и с газом? Эксклюзив!!!
Тут один с огромнейшим усильем разомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию! И за нас, ну, в смысле за народ!
Президент вздохнул слегка устало, потеплела глаз холодных синь,
Пригубил полстопочки и салом по-простому, скромно закусил.
Оглядел леса, поля и дали, отряхнулся от текущих дел:
- Нет ли тут у вас в кустах рояля? Я бы вам про Родину попел...
Мужики переглянулись хмуро, что не захватили инструмент...
- Не хватает нам пока культуры.. — Загрустил с народом президент.
Но потом, давя в себе улыбку, пошутил, хитро прищурив глаз: - Не беда. Тогда давайте скрипку. Ну, на крайний случай, контрабас.
В общем, спели под стакан и ложки, в унисон, без всяких запевал,
Про Россию-мать, про путь-дорожки, и в конце -<<Интернационал>>.
Президент расслабился впервые, поглядел на всполохи зари: - Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари!
Зацепило мужиков неслабо и, решившись, кто-то от души
Вдруг сказал: — Ещё по сто и к бабам?! Бабы наши тоже хороши!
Все засуетились в предвкушеньи, но Владимир, даром что ослаб,
Твёрдо заявил, как поздний Ленин : - Не до баб, ребята! Не до баб!
Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! Нефть, алмазы, запуски ракет...
А ещё ведь погулять с собачкой, заплатить за воду и за свет!
Некогда, буквально, склеить ласты, вот, на правой — трещина насквозь...
Как назло, ещё и п*дерастов, извиняюсь, много развелось...
Всё понятно. Некогда, конечно... Но помочь-то мужики хотят —
Все решили, что хоть в части женщин каждый за вождя внесёт свой вклад!
И, познав с народом единенье, получив поддержки крепкой нить,
Вождь пошёл вершить предназначенье и всем сердцем Родину любить!
Поступью своей хозяйской, валкой он ушёл, как водится, вперёд...
Мужики вздохнули: -Ласты жалко! Так, по кочкам, до конца порвёт...
В спину посмотрели умилённо: -Президент, а посмотри, как прост!
И, достав из ватников погоны, сели обмывать прибавку звёзд.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
вот преамбула
Виталий Сыч
Когда все только начиналось в Крыму весной 2013 года, мне позвонила журналист канадского телевидения и попросила интервью. Мы встретились в кафе на Оболонской набережной. Они были уставшими, поскольку только вернулись из Крыма, а я был уставшим, поскольку в Киеве все только закончилось, Янукович только сбежал.
Журналистка лет 50-ти с грустными глазами и ощущением завершенной внутренней дискуссии вдруг перебила меня и спросила: Vitaly, why not Ukraine without Crimea?
Я не сразу сообразил, что она имеет ввиду. Тогда этот вопрос казался неприемлемым.
- Киев и Крым - это разные миры, - сказала она. Политически и мировоззренчески. Там мы - враги, здесь чувствуем себя совсем иначе.
Полтора года спустя другой журналист съездила в Крым, задала прямой как дверь вопрос разным крымчанам: Что вы думаете об Америке? И опубликовала этот репортаж на русскоязычном сайте в Майами forumdaily, который, как вы понимаете, возглавляет бывший журналист Корреспондента Катя Панова.
Катя сбросила текст мне, чтобы его прочли как можно больше украинцев. И надеюсь, крымчан. Мы опубликовали эту статью.
А мне сразу вспомнилось интервью с канадской журналисткой. Реально - разные миры. Планета Шелезяка.
http://nv.ua/publications/strashnaja...ike-72606.html
по ссылке сама статья
из опрошенных крымчан только один Валера-пенсионер
оказался нормальным человеком...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Вот такую пургу там пишут, каждый второй. Читаю и рыдаю.
Впервые за многие года хочется гордиться страной. Да не самые лучшие времена. Но раньше мы сидели и не пыркались, вроде была стабильность, хотя тоже не рай. А сейчас когда начинаем расправлять крылья, конечно многим это не нравится вот и втыкают палки в колёса. Но надеюсь когда полностью расправим крылья другие будут завидовать! С днюхой главный, сил тебе и терпения!
да бог с этой поездкой, просто все дрожавшее, прячущееся, маскирующееся отребье повылазило, благодаря политике БПП и Минскому договорняку
Ганапольский сегодня разрывался между порохоботством и сепаратарством, Ефреши повылазили, Вилкулня смело шагает по стране и рыги от БПП шуруют в меры, амнистии и прочее
Надо сказать некоторым политикам во главе государства спасибо, что из нации нас опять возвращают в коленнопреклоненную стойкку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Акуеть.. феерический писец
Долгие лета!!! А главное, здоровья, чтобы еще долго оставаться президентом.Если честно, всегда было страшно подумать, а что будет, если Путин уйдет???
for Subolg
посмотрите, если вдруг пропустили.
здесь коротко, но интересно по мосту технические замечания от человека (инженер путей сообщения, кандидат технических наук, член Академии строительства Украины)
тезисно- требования к инженерным конструкциям моста подгоняются под бюджет и под политическую целесообразность
было или нет..
Миф о том, что в Севастополе московские цены - развенчан. Севастополь лучше! Здесь значительно дороже, чем в Москве
1. Плавленный сыр в Севастополе дороже на 4%;
2. Молоко в Севастополе дешевле на 10%;
3. Взбитые сливки в Севастополе дороже на 50%;
4. Молочный ломтик Pingui в Севастополе дороже на 25%;
5. Майонез в Севастополе дешевле — на 8%;
6. Кошачий корм в Севастополе на 5% дешевле;
7. Ананасовый сок в Севастополе дороже на 15%;
8. Маринованные огурцы в Севастополе обойдутся на 2% дешевле;
9. Оливковое масло в Севастополе лучше не покупать — дороже аж на 75%;
10. Йогурты «Активия» в Севастополе стоят на целых 55% дороже;
11. Чипсы «Pringles» в Севастополе дешевле — на 5%;
12. Пакетированный чай «Lipton» в Севастополе на 32% дороже;
13. Тульский пряник стоит в Севастополе ощутимо дешевле — на 21%;
14. Овсяное печенье в Севастополе на 3% дороже;
15. Негазированная вода в Севастополе стоит на 37% дороже;
16. Макаронные изделия в Севастополе дешевле — на 12%;
17. Водка в Севастополе тоже дешевле — на 13%;
18. А консервированная фасоль в Севастополе на 25% дороже.
Напрашивается примитивный вывод: в Севастополе всё дороже! Ситуацию спасает экстремально дешёвая водка.
Если немного задуматься, то водка и не сильно дешёвая, всего на 13 %
http://ruinformer.com/page/sevastopol-ne-moskva-no-ceny
У нас все Евро так строилось с узаконением после изменений в натуре, так что
Чувак ничего особого не сказал с технической т/з, но если объективно говорить, то мы (Украина) отстали от российских дорожников и мостовиков минимум на 15-20 лет, как в техническом так и в технологическом плане, тезис, что если проект политически целесообразный, то он автоматически гамно, как минимум не корректен
как оно будет х/з, если они уберут русский "авось", то вполне вероятно че и выйдет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks