del
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
Востаннє редагував tofanidze: 01.09.2015 о 14:40
Здравствуйте,отекает левый глаз,обычно после ночи,слегка мокреет уголок глаза,ощущение ,что что-то мешает,правый в норме.Чем прокапать? Спасибо.
Добрый вечер!
Уважаемый cadmium , напишите, пожалуйста, куда и в какое время к Вам можно обратиться за очной консультацией и телефон, если можно, для записи
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Нужно "купить" выписку из стационара по тому зрению которое у ребенка есть сейчас.На приеме у врача 8 грб были и в карточке написан диагноз.Выписка нужна как дополнение к основной болезни(не зрение) по инвалидности ребенку.Если кто сможет помочь,будем благодарны.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Насоветуйте, плз, Окулиста/офтальмолога.
По месту жительства идти не хочу.
Доброе утро!
В связи с проведением АТО в настоящее время проживаем в г. Днепропетровске, возникла необходимость в операции по удалению катаракты мужу ( 1 глаз, ему 69 лет).
Подскажите в какое медучереждение Вашего города лучше обратиться, к кому из врачей и какой хрусталик выбрать?
К сожалению самостоятельно разобраться в этом вопросе не смогла ,да и не хочется затягивать решение данного вопроса.
заранее спасибо
Доброе утро!
В связи с проведением АТО в настоящее время проживаем в г. Днепропетровске, возникла необходимость в операции по удалению катаракты мужу ( 1 глаз, ему 69 лет).
Подскажите в какое медучереждение Вашего города лучше обратиться, к кому из врачей и какой хрусталик выбрать?
К сожалению самостоятельно разобраться в этом вопросе не смогла ,да и не хочется затягивать решение данного вопроса.
заранее спасибо
Доброе утро,
да, мы: и я, и муж зарегистрированы как переселенцы официально, написала я об этом обстоятельстве, только потому, что мне город и его медперсонал не знаком, а хотелось бы получить качественные медицинские услуги
Спасибо, что не оставили мое сообщение без ответа
Востаннє редагував vfvf: 09.10.2015 о 11:58
Вам стоит обратиться в Днепропетровскую областную клиническую офтальмологическую больницу (dokol.org.ua).
Для начала, свяжитесь по телефону, узнайте, есть ли какие-то программы материальной помощи для переселенцев.
Может быть, предусмотрены те или иные льготы, реимбурсация, что-то подобное.
Востаннє редагував cadmium: 09.10.2015 о 18:21
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
Доброе утро!
Спасибо за совет, воспользовалась- написала в Днепропетровскую областную клиническую офтальмологическую больницу (dokol.org.ua), через несколько дней свяжутся с нами ( указано в автоматическом режиме).
Однако, несмотря на наличие или отсутствие программ в виде материальной помощи, вопрос об оперативном лечении необходимо решить в ближайшее время, поэтому если это возможно ответьте на мои вопросы.
прежде всего интересуют качественные и современные медицинские услуги, которые позволят решить возникшую проблему .
Спасибо за диалог
...
Востаннє редагував Staylik: 14.10.2015 о 10:47
В Днепропетровске оперативное лечение катаракты - обычное, рутинное вмешательство.
Факоэмульсификацию катаракты проводят в ряде центров: ДОКОБ, ДГКБ №8, ж/д больница, "Новий зір", "Зіниця", "Взгляд", "Оптимед". Может, даже забыл кого-то. Везде приличное оборудование, везде хирурги с большим опытом работы.
Если у Вас есть какие-то конкретные критерии выбора или пожелания, помочь будет легче. Например, Вы хотели бы оперироваться в частном центре, предпочитаете хирургов-мужчин, любите, когда с Вами конкретно общаются, а не "сюсюкаются". Или наоборот, гос. учреждение, добрая и ласковая хирург-женщина, теплая уютная обстановка и возможность полежать несколько дней в стационаре.
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
День добрый! помогите найти врача офтальмолога Надежду Яковлевну , работала в оптике на ул. Красной 3. Сейчас она уволилась и куда ушла - в оптике помочь не хотят. Или фамилию подскажите)
спасибо всем, кто откликнется!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks