Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 3434 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    товарищ работает в транспортной компании. У них, в частности, по гпс треккеру смотрят сколько и когда водила ехал. И, если больше 4 часов без остановки\8 часов в день - штрафуют. Так же и с прибытием раньше графика: ибо без нарушения ПДД раньше графига он в принципе не может приехать. Позже - да. Раньше - ну никак. Однако, думаю, не у всех такие порядки. К сожалению...
    Апередил)) у меня тож знакомый интерпайп на Европу возит. Тоже самое рассказывал. 4,5 часа едешь, 45 минут должен стоять. Потом еще 4,5 часа и отбой. Стоять можешь и больше, ехать - нет. Но у них рейс стоит фиксировано. Сколько ты его будешь делать, неделю или месяц, ниипёт, но ездовые нормы завышать нельзя.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    товарищ работает в транспортной компании. У них, в частности, по гпс треккеру смотрят сколько и когда водила ехал. И, если больше 4 часов без остановки\8 часов в день - штрафуют. Так же и с прибытием раньше графика: ибо без нарушения ПДД раньше графига он в принципе не может приехать. Позже - да. Раньше - ну никак. Однако, думаю, не у всех такие порядки. К сожалению...
    У меня знакомый ездит в Канаде-Штатах дальнобойщиком - жалуется, что мог бы зарабатывать больше, если бы не такая же "слежка" за водилами, которым не дают ездить больше положенного и быстрее положенного. В цивилизованном мире это принято повсеместно. У нас, к сожалению - всего лишь исключение из правила.

Дописів
    25 312

Типово

Пусть делают себе вторую шайбу и ездят по дублирующей в 2 раза больше
    А вообще для этого в машине и ездят с напарником. У каждого идет своя шайба, по которой отсчет времени идет персонально по водителю а не по всей машине и вдвоем они могут ехать почти без остановок.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    У меня знакомый ездит в Канаде-Штатах дальнобойщиком - жалуется, что мог бы зарабатывать больше, если бы не такая же "слежка" за водилами, которым не дают ездить больше положенного и быстрее положенного. В цивилизованном мире это принято повсеместно. У нас, к сожалению - всего лишь исключение из правила.
    регулярно в польщі аварії за участю наших автобусів з туристами. Економлять на водіях, водії сплять на ходу

Дописів
    35 019

Типово

Он может петь в поездках и зарабатывать на ютубе
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Он может петь в поездках и зарабатывать на ютубе
    Не, он точно не певец, в отличие от... ))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    при Гоше не выражайся.
    гоша сам недавно выражался
    при чем картинкой на пол экрана

Дописів
    35 019

Типово

Не, он точно не певец, в отличие от... ))
    Ну, тогда:

)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    неделю-две назад уснувший водитель на 5-тоннике утром возле озёрки с горки въехал в припаркованные авто, погибла женщина.
    .. и мужчина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

О шо творят ироды окаянные! Мусор из ливневок воруют теперь. Рабочую превратили в чёрт знает шо!

Заборы на остановках! Капец!

Людей ваще за граждан не считают!
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    9 046

Типово

А вчера в какой-то теме жаловались, что там все плохо на Рабочей с ремонтом - делают уже 3 месяца, деньги разворовали, остановки не "подняли", рельсы бесшумные не положили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А вчера в какой-то теме жаловались, что там все плохо на Рабочей с ремонтом - делают уже 3 месяца, деньги разворовали, остановки не "подняли", рельсы бесшумные не положили...
    Та сволочи вапше!

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Та сволочи вапше!
    Ну то шо сволочи, то понятно. А с ремонтом как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Ну то шо сволочи, то понятно. А с ремонтом как?
    Я не знаю, кому там шо не підняли)) але зупинку на Театральній, де люди стадом носились, зробили пречудово. Он якраз на фото у Я! вона сфотографована. А якщо ще й розмітку там нанесуть, то там взагалі красота буде

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Я не знаю, кому там шо не підняли)) але зупинку на Театральній, де люди стадом носились, зробили пречудово. Он якраз на фото у Я! вона сфотографована. А якщо ще й розмітку там нанесуть, то там взагалі красота буде
    Да вот барышня жалуется по всей теме:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31220648

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Да вот барышня жалуется по всей теме:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31220648
    Почитала, баришня судячи з усього в темі)) і якість асфальту на "глазок" визначила і вистоту підняття зупинок (отут вона якось погано висвітлила, на яку саме висоту потрібно піднімать для низькорослих? і чи треба при тому робить східці)))) про якість рельсів не коментую...в трамваї не їздила.

Дописів
    25 312

Типово

У барышни своя атмосфера просто
    если почитать её по всему форуму, где она отмечается - складывается веселая картина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

За Рабочую пока не знаю досконально, но Гвардейскую, похоже, доделали недоделав. Ехать можно, но чуить асфальта недоложено. И судя по тому, что технику убрали, то на это положено

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    У барышни своя атмосфера просто
    если почитать её по всему форуму, где она отмечается - складывается веселая картина
    Да, она гуляет по всему форуму, тоже как-то заметил ее, мягко говоря, активность... хотя, может, она просто пытается подпись свою светить почаще - чем-то там торгует на форуме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Да, именно там. Удивился прям) но вот рельсы заменили не полностью, да. Техника еще стоит. Может дальше сделают больше.

Сторінка 158 з 3434 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті