Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 809 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 981 по 1 000.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,поясните мне,темному-че происходит???

Кто победил,а кто проиграл???

Война ,типо,закончилась?
    война типо закончилась... вернее ее в Сирию перенесли... ху.йло решил что там ему светит поболее, а вот победителей и проигравших еще не назначили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... победила Меркель ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... победила Меркель ...
    да фиг там... я смотрел прессуху... она сидела совсем опустившаяся, примерно как ху.йло в последнее время.... потому конечно когда начала говорить, все как положено улыбка, уверенный взгляд и т.д.. она же профи...
    ЗЫ по слухам у Меркель большие проблемы с ФБР.... очень большие...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да фиг там... я смотрел прессуху... она сидела совсем опустившаяся, примерно как ху.йло в последнее время.... потому конечно когда начала говорить, все как положено улыбка, уверенный взгляд и т.д.. она же профи...
    ЗЫ по слухам у Меркель большие проблемы с ФБР.... очень большие...
    ...мля, где ты эти слухи откапываешь ... ... если из СБУ (я не исключаю этой возможности), то в международных делах они для меня не авторитет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

...мля, где ты эти слухи откапываешь ... ... если из СБУ (я не исключаю этой возможности), то в международных делах они для меня не авторитет ...
    какая разница где.. главное что они не всегда только слухи..
    ЗЫ а кто ща авторитет то в международных делах? мое скромное ИМХО ща никто не понимает, что происходит в мире... совсем никто... может где то и есть один или несколько ученых, которые осознают всю картину, но они молчат, и правильно делают... ИМХО политики слепы... ВСЕ...
    ЗЫ ЗЫ ах да, кстати.. там не международные дела.. там обычный криминал, в финансовой области...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ЗЫ а кто ща авторитет то в международных делах? мое скромное ИМХО ща никто не понимает, что происходит в мире... совсем никто... может где то и есть один или несколько ученых, которые осознают всю картину, но они молчат, и правильно делают... ИМХО политики слепы... ВСЕ...
    ЗЫ ЗЫ ах да, кстати.. там не международные дела.. там обычный криминал, в финансовой области...
    да чётам нихто? Мне Обама по емейлу регулярно про обстановку пишет. Так что могу авторитено заявить, что все сложно, но идут события нужным галсом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    да чётам нихто? Мне Обама по емейлу регулярно про обстановку пишет. Так что могу авторитено заявить, что все сложно, но идут события нужным галсом.
    да то его пресслужба...
    ЗЫ у меня такие емейлы еще и от ху.йла, и Меркель и Евреев... и у всех по разному...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

да то его пресслужба...
    ЗЫ у меня такие емейлы еще и от ху.йла, и Меркель и Евреев... и у всех по разному...
    Обама -- неxyйло! Обама чесный! раз сказал, что рашке ипсдец, то так оно и произойдет! Иначе нафига ему "премию мира" в самом начале выдали? да шоб он расхерачил "империю зла" и на плане Земля наступила эра гармонии и мирного развития!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    вот мнение "Наивысшего премьер министра во всей Европе"
    Яценюк: До завершения войны очень далеко
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...y-ochen-daleko
    И где та куля??Шо у лоба?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

война типо закончилась...
    Та дай Бог...Нех людям гибнуть....Нехай пи***ы политические между собой договариваются.
    Или берут стволы-и идут в чисто поле друг друга херачить...Уроды..

Дописів
    29 157

Типово

На Луганщині затримали пенсіонера-правоохоронця, який працював на ГРУ РФ

Неділя, 04 жовтня 2015, 13:41
    фото

Версія для друку Коментарі0 На Луганщині затримано поплічника бойовиків, який виконував завдання представників ГРУ ГШ ЗС РФ.
    Про це повідомив речник АП з питан АТО Андрій Лисенко 4 жовтня.
    "Чоловік виконував завдання представників ГРУ ГШ ЗС РФ, які перебувають у якості так званих "радників" НЗФ в окупованому Стаханові. Затриманий постачав ворогу інформацію про сили АТО, намагався створити агентурну мережу, прикриваючись посвідченням офіцера міліції", - зазначив Лисенко.
    За вказівкою російських спецслужб, затриманий мав налагодити канал постачання зброї та вибухівки з окупованої території для організації терористичних та диверсійних актів.
    "Під час обшуків у агента вилучено 3 пістолети, автомат, 2 карабіни та 7 рушниць, понад 1300 набоїв різного калібру, детонатори для гранат, професійні оптичні пристрої, ящик димових шашок, тощо та значну суму коштів у вітчизняній та іноземних валютах", - додав речник АП.

Чето не вижу значной суммы...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Денис Пятигорец

2 ч ·

Новости с фронта.
    Сегодня общался с подшефными разведчиками, и вот что они рассказали.
    1. Никакого уменьшение российских войск на Донбассе нет. Проходят ротации. Сколько ушло, столько и пришло.
    2. Хоть обстрелов и нет, ДРГ постоянно щупают линию фронта.
    3. Кадровиков РФ в разведку уже не посылают. Отправляют "добровольцев" или из местных, или из числа граждан РФ. За это доплачивают дополнительно, так как желающих бесплатно лезть через линию уже нет;
    4. Если раньше наблюдалось дезертирство только в основном из рядов ополченцев, то сейчас дезертируют даже из числа "отпускников и заблудившихся". По разным данным несколько десятков офицеров не вернулось из отпусков - боятся отправки в Сирию.
    5. Все больше растет недовольство среди "отпускников". Те, кто хоть как-то сопряжен с риском требуют доплаты к жалованию и получают ее. Так что воевать стало дороже.
    6. Ну и последнее, самое уморительное, среди ополченцев активно обсуждается мнение, что Россия разменяла их на Сирию ))

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ну, не знаю ... почитал обычный для себя набор немецкой прессы (шпигель, зюддойче, хандельсблатт) - везде Меркель прессуют по поводу беженцев, причем уже и свои ХДС/ХСС, и возродились ранее ходившие слухи, что бабушке пора на залуженный отдых, но куда? ... а именно, на место Генсека ООН (и на это вроде есть согласие из из штатов) .. так что, даже если у Фбр и есть на нее что-то, утечек я не видел, значит, будут держать компромат уже для новой должности ... а мнение постоянных членов Совбеза ООН (включая пуйла) в этом случае оччень значимо ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

.. ну, не знаю ... почитал обычный для себя набор немецкой прессы (шпигель, зюддойче, хандельсблатт)...
    Простите, но чуть офф-топлю.
    А что там пишут про VW? А то у нас или ничего или катастрофа, куда тем беженцам.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А что там пишут про VW? А то у нас или ничего или катастрофа, куда тем беженцам.
    http://nv.ua/techno/auto/v-germanii-...gen-72185.html

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну про такое в том же "ЗН" читал. Интересуют более глобальные вещи, а вот тут разброс от "ничего страшного", до "VW - банкрот, а немецкому автопрому жопа". Причем проблемы у дойчев таки могут быть, и в свете Евро-6, и в случае возврата амеров к своей практике середины 80-х.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ... ну, по ссылке выше общая картина именно такая ... основное обвинение - это то, что концерн обманывал покупателей ... это грех хуже воровства .... разговоры даже идут об опасности существования самого концерна в существующем виде ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из Донецка исчезли флаги террористической организации #ДНРhttp://www.dialog.ua/news/68698_1444064775 … pic.twitter.com/MuIiDOn1lI

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Из Донецка исчезли флаги террористической организации #ДНРhttp://www.dialog.ua/news/68698_1444064775 … pic.twitter.com/MuIiDOn1lI

хороший фейк, но к сожалению только фейк .

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    хороший фейк, но к сожалению только фейк .
    добавьте актуальные фотки с того же ракурса?
    спасибо.

Сторінка 50 з 809 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті