Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ливайс в караване по вполне приличным ценам в 2700 грн - поэтому и выходит месячная з.п
Кстати, хорошие джинсы...скок трапья у меня было....ливайсу сносу нет.
Мы хату с 1 октября сдали -красивейшей спортивной 22-летней брюнетке. Муж с другом слюни начали пускать уже в прихожей и даже хотел сделать скидку. Вовремя одумался и содрал за первый и последний мес, как я ему и говорила. Но всё равно тревожно что-то на душе
Та да, у мну трое. Синие, голубые и черные. Еще нравятся Lee.
Ваще джинсы, кроссовки и футболка (свитер, куртка) - лучшая одёжка.
Кабы в моей работе бабы не нужны были, я б при них слова бы не сказал (с) Ручечник
Кабы в моей работе костюмы не нужны были, век бы их не одевал )) (с) я
авось не залетит ))
И у Ли и у Ранглера бывает классный крой , но они не такие ноские , как Ливайс - сезон носятся хорошо , а потом уже , в качестве тряпки
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Оригинал - это изделие бренда , который заявлен .
Фейк ( буквально - подделка )- когда заявлен , например , Ливайс , а по факту - пятнистый шасвирнус . На предъяву - шо за говно ты мне тулишь , следует встречная - а шо ты хотел за такие деньги ?
Знаю в центре магазин , торгующий поддельными Джорданами - обувью и шмотками . Цены - соответствующие , но и качество - такое же.
я не знаю - но брать одежду , и тем более обувь , без примерки/обнюхивания/ощупывания - зарёкся
Лучше купить оригинал бренд попроще / подешевле , чем покупать подделку именитого бренда
Ты же понимаешь разницу , между хорошей оригинальной косметикой , и какой нибудь дрянью .
С тряпками / обувью ( особенно обувью ) так само
Востаннє редагував igorentij: 05.10.2015 о 21:05
отсюда http://www.levi.com/US/en_US/categor...e_501CT_091615 можно заказать гораздо дешевле. Номера моделей только не все совпадают с европейскими, размеры одинаковы с теми что у нас в магазинах. (т.е.у нас можно померять) Бывают скидки, я несколько пар 501 модели брал по цене чуть больше 30 долларов. Реально отличные штаны, сносу нет.
Востаннє редагував gven: 05.10.2015 о 21:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks