Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 209 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

А смысл??? Если перемирие,отводится техника-нахрена ДРГ???
    Если две стороны договорились о тишине?

Типо-кровная месть,чи шо?
    Потому что мы ненавидим их,а они - нас.
    Стандартная ситуация.
    Кол-во растяжек увеличится в разы.

Дописів
    29 157

Типово

Втулю сюда очередные обицянкы от Кролика..
    Бійцям компенсуватимуть винайм житла. Яценюк назвав суму

Неділя, 04 жовтня 2015, 16:44

Компенсацію за винайм житла для військовослужбовців буде встановлено у розмірі 1200 гривень.
    Про це 4 жовтня заявив глава уряду Арсеній Яценюк у "10 хвилинах з прем’єр-міністром", повідомляє урядовий портал.
    За словами Яценюка, наразі подібної компенсації потребують близько 11 тисяч родин військовослужбовців.
    "Мали розмову з міністром оборони. Він прийняв рішення підняти компенсацію до 1200 гривень (з 600). Очікую прийняття відповідного наказу Міноборони. Кошти в бюджеті ми знайдемо", - зазначив прем'єр.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Потому что мы ненавидим их,а они - нас.
    Стандартная ситуация.
    Кол-во растяжек увеличится в разы.
    та куда уж больше?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    та куда уж больше?
    Есть куда. Плюс часто бойцы, как по пьяни так и по безалаберности подрываются на своих же минах, и на вражьих тоже. Впрочем, у супостата ситуевина не лучше...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Есть куда. Плюс часто бойцы, как по пьяни так и по безалаберности подрываются на своих же минах, и на вражьих тоже. Впрочем, у супостата ситуевина не лучше...
    во многих местах просто уже не поймёшь, что где натыкано... там взрывчатки в земле и не только немеряно и карт минирования никто не составлял.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Итак, друзья, на выходных приехала долгожданная передачка!

Спасибо вам, я просто обалдел, когда увидел, что машина была груженная под завязку.
    С субботы у нас идут полноценные хозработы! За теплые вещи пацаны чуть не подрались, т.к. голодных ртов всегда больше того, что приезжает!
    Не было ничего лишнего, и особо растрогало, что было много вещей вне того, что мы ожидали увидеть. Много вкусняшек, сигареты, медикаменты, украинская символика, инструменты и т.д. Именно то, что не привозят пиарщики, а везут и собирают простые люди... ЖИВЕ УКРАЇНА!

Иггдрасиль, ты спрашивал, как на мне британка сидит, что ты передал. На последнем фото я))
    Все инструменты спрятали в оружейку. Приложу все усилия, чтоб ничего не пр0е6ал0сь.

Востаннє редагував Чорна вівця: 05.10.2015 о 14:43
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Гм я там малехо не успел с передачкой. Еще будут посылки собирать?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Гм я там малехо не успел с передачкой. Еще будут посылки собирать?
    Я думаю да. Заправил газовый баллон за свои деньги, в качестве компенсации взял солярки несколько десятков литров. Теперь можно заправлять волонтерскую машину, которая приедет в след. раз.
    Из кричущего - все практически привезли, правда. Но уже начал сформировываться новый список.

В числе единственного, и первоочередного - топор для дров. Он же колун.
    Не было пленки для стекол, будем задуваться пеной. Ее надо много, нескольких баллонов на 30 окон переданных уйдут только на 1 казарменную комнату и 1 общую комнату - приемную штаба.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 05.10.2015 о 11:40
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я вот что хотел добавить.
    Сейчас по всем каналам - мир. И складывается впечатление, что все прекрасно, опасности нет, армия обеспечена, скоро будет отвод войск.

Вранье.

Я ежедневно слышу впереди артиллерию и стрелкотню не только по рациям от соседей, а своими собственными ушами. И когда Порошенко заявляет о том, что за трое суток не было ни единого выстрела, у меня возникает единственный вопрос. Где? На Банковой?
    Днепряне говорят - волонтерские склады пустые, потребности как были так и есть, тем более сейчас, когда прошли ротации летние, и вояки обустраиваются на новых местах перед зимой, а люди во-первых устали помогать бойцам, а во-вторых - не хотят. У нас же мир...

Поэтому будут ли поездки с передачами к нам сюда в АТО - в малой степени зависит от нас. Зависит от вас, активистов.
    Наша боевая задача на сегодня - не допустить врага на нашу территорию. О наступлении речи давно не идет. Этим мы и занимаемся.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 05.10.2015 о 12:05

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Сейчас по всем каналам - мир. И складывается впечатление, что все прекрасно, опасности нет, армия обеспечена, скоро будет отвод войск.

Вранье.
    Подтверждаю. Наши коллеги из Марьинки, Артемовска (Бахмут), Волновахи, Курахово точно так же не видят этого перемирия. Справедливости ради, интенсивность огня уменьшилась, пока, но не прекратилась. И еще, тоже ради обьективности, буквально на днях задержади джип, с установленным минометом, который был на нашей территории, и перемещался по ней, ведя огонь по сепарам. Люди в джипе оказались бойцами добробата от правого сектора, и по сути никому не подчинялись, вобщем вели свою войну...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Кто не верит - у меня есть видео пруфы. И могу сколько угодно их наснимать.
    Я пока не знаю как их добавлять сюда минуя ютюб. Там мой зарегенный именной аккаунт, не хочу светиться.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Подтверждаю. Наши коллеги из Марьинки, Артемовска (Бахмут), Волновахи, Курахово точно так же не видят этого перемирия. Справедливости ради, интенсивность огня уменьшилась, пока, но не прекратилась. И еще, тоже ради обьективности, буквально на днях задержади джип, с установленным минометом, который был на нашей территории, и перемещался по ней, ведя огонь по сепарам. Люди в джипе оказались бойцами добробата от правого сектора, и по сути никому не подчинялись, вобщем вели свою войну...
    Як по вашому - на провокацію не схоже?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Какая провокация? Когда мимо нас проезжает ахметовский гумконвой, у каждого бойца есть неугасимое желание взять муху и шмальнуть.
    Это ли не самая эффективная борьба с контрабандой?
    А что говорить о ребятах из УДК, у которых погибших друзей больше чем пальцев на руках и ногах... У них просто накипело.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Сложно сказать, не исключен и такой вариант. Но поверьте, таких партизан тут тоже хватает...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Вранье.

Я ежедневно слышу впереди артиллерию и стрелкотню не только по рациям от соседей, а своими собственными ушами. И когда Порошенко заявляет о том, что за трое суток не было ни единого выстрела, у меня возникает единственный вопрос. Где? На Банковой?
    Днепряне говорят - волонтерские склады пустые, потребности как были так и есть, тем более сейчас, когда прошли ротации летние, и вояки обустраиваются на новых местах перед зимой, а люди во-первых устали помогать бойцам, а во-вторых - не хотят. У нас же мир...

Поэтому будут ли поездки с передачами к нам сюда в АТО - в малой степени зависит от нас. Зависит от вас, активистов.
    Наша боевая задача на сегодня - не допустить врага на нашу территорию. О наступлении речи давно не идет. Этим мы и занимаемся.
    Делают картинку для параллельной реальности, не зря с недельку назад наша пресса на дыбы стала...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    29 157

Типово

Кто не верит - у меня есть видео пруфы. И могу сколько угодно их наснимать.
    Я пока не знаю как их добавлять сюда минуя ютюб. Там мой зарегенный именной аккаунт, не хочу светиться.
    И не надо....Мы и так верим...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

ЧВ, собачке нужно что-нить? Типа средства от блох, витамины, еще чего?
    Раз уж я тамошней живностью занимаюсь, могу и вам чего-нить передать
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Какая провокация? Когда мимо нас проезжает ахметовский гумконвой, у каждого бойца есть неугасимое желание взять муху и шмальнуть.
    Это ли не самая эффективная борьба с контрабандой?
    А что говорить о ребятах из УДК, у которых погибших друзей больше чем пальцев на руках и ногах... У них просто накипело.
    вот...уже чувствуется, что ты через себя войну пропустил. Не напрягайся, брат, тебя мало кто поймёт из тех, кто видел войну только по телеку и в интернете. Помнишь, что я тебя просил? сформулируй. И Аня тебя просила сформулировать по медицине. Имеем кое что дать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    ЧВ, собачке нужно что-нить? Типа средства от блох, витамины, еще чего?
    Раз уж я тамошней живностью занимаюсь, могу и вам чего-нить передать
    мама кошек, собак и сов)))

Дописів
    10 741

Типово

ЧВ если ті о вчерашних 25 фурах в сопровождении машині гаи и джипа - не очкуй, задержані, оформлені.)))) Работа идет и не все так бістро. Зрада отменяется. Черкну пару строк в л.с. чуток позже.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Сторінка 134 з 209 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті