| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Втулю сюда очередные обицянкы от Кролика..
Бійцям компенсуватимуть винайм житла. Яценюк назвав суму
Неділя, 04 жовтня 2015, 16:44
Компенсацію за винайм житла для військовослужбовців буде встановлено у розмірі 1200 гривень.
Про це 4 жовтня заявив глава уряду Арсеній Яценюк у "10 хвилинах з прем’єр-міністром", повідомляє урядовий портал.
За словами Яценюка, наразі подібної компенсації потребують близько 11 тисяч родин військовослужбовців.
"Мали розмову з міністром оборони. Він прийняв рішення підняти компенсацію до 1200 гривень (з 600). Очікую прийняття відповідного наказу Міноборони. Кошти в бюджеті ми знайдемо", - зазначив прем'єр.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Итак, друзья, на выходных приехала долгожданная передачка!
Спасибо вам, я просто обалдел, когда увидел, что машина была груженная под завязку.
С субботы у нас идут полноценные хозработы! За теплые вещи пацаны чуть не подрались, т.к. голодных ртов всегда больше того, что приезжает!
Не было ничего лишнего, и особо растрогало, что было много вещей вне того, что мы ожидали увидеть. Много вкусняшек, сигареты, медикаменты, украинская символика, инструменты и т.д. Именно то, что не привозят пиарщики, а везут и собирают простые люди... ЖИВЕ УКРАЇНА!
Иггдрасиль, ты спрашивал, как на мне британка сидит, что ты передал. На последнем фото я))
Все инструменты спрятали в оружейку. Приложу все усилия, чтоб ничего не пр0е6ал0сь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Чорна вівця: 05.10.2015 о 14:43
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Гм я там малехо не успел с передачкой. Еще будут посылки собирать?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я думаю да. Заправил газовый баллон за свои деньги, в качестве компенсации взял солярки несколько десятков литров. Теперь можно заправлять волонтерскую машину, которая приедет в след. раз.
Из кричущего - все практически привезли, правда. Но уже начал сформировываться новый список.
В числе единственного, и первоочередного - топор для дров. Он же колун.
Не было пленки для стекол, будем задуваться пеной. Ее надо много, нескольких баллонов на 30 окон переданных уйдут только на 1 казарменную комнату и 1 общую комнату - приемную штаба.
Востаннє редагував Чорна вівця: 05.10.2015 о 11:40
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Я вот что хотел добавить.
Сейчас по всем каналам - мир. И складывается впечатление, что все прекрасно, опасности нет, армия обеспечена, скоро будет отвод войск.
Вранье.
Я ежедневно слышу впереди артиллерию и стрелкотню не только по рациям от соседей, а своими собственными ушами. И когда Порошенко заявляет о том, что за трое суток не было ни единого выстрела, у меня возникает единственный вопрос. Где? На Банковой?
Днепряне говорят - волонтерские склады пустые, потребности как были так и есть, тем более сейчас, когда прошли ротации летние, и вояки обустраиваются на новых местах перед зимой, а люди во-первых устали помогать бойцам, а во-вторых - не хотят. У нас же мир...
Поэтому будут ли поездки с передачами к нам сюда в АТО - в малой степени зависит от нас. Зависит от вас, активистов.
Наша боевая задача на сегодня - не допустить врага на нашу территорию. О наступлении речи давно не идет. Этим мы и занимаемся.
Востаннє редагував Чорна вівця: 05.10.2015 о 12:05
Подтверждаю. Наши коллеги из Марьинки, Артемовска (Бахмут), Волновахи, Курахово точно так же не видят этого перемирия. Справедливости ради, интенсивность огня уменьшилась, пока, но не прекратилась. И еще, тоже ради обьективности, буквально на днях задержади джип, с установленным минометом, который был на нашей территории, и перемещался по ней, ведя огонь по сепарам. Люди в джипе оказались бойцами добробата от правого сектора, и по сути никому не подчинялись, вобщем вели свою войну...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Кто не верит - у меня есть видео пруфы. И могу сколько угодно их наснимать.
Я пока не знаю как их добавлять сюда минуя ютюб. Там мой зарегенный именной аккаунт, не хочу светиться.
Какая провокация? Когда мимо нас проезжает ахметовский гумконвой, у каждого бойца есть неугасимое желание взять муху и шмальнуть.
Это ли не самая эффективная борьба с контрабандой?
А что говорить о ребятах из УДК, у которых погибших друзей больше чем пальцев на руках и ногах... У них просто накипело.
ЧВ, собачке нужно что-нить? Типа средства от блох, витамины, еще чего?
Раз уж я тамошней живностью занимаюсь, могу и вам чего-нить передать![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ЧВ если ті о вчерашних 25 фурах в сопровождении машині гаи и джипа - не очкуй, задержані, оформлені.)))) Работа идет и не все так бістро. Зрада отменяется. Черкну пару строк в л.с. чуток позже.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks