Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 500 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Боб, у тя бисеру много? Отсыпь мне пару вёдер - он нынче в цене.
    Не понял аллегорию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ой все. Я этого не переживу! )
    Денег на дорогу проси !
    )))))))))))))))))

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Флексо, ну как тебе объяснить. Никто и не спорит, что Украина проигрывает экономически от блокады Крыма, смысл блокады - проявить свою позицию, что Украина не торгует с врагом! Как это не прискорбно, но на данный момент Россия - вражеская для Украины страна. Пока РФ не вернёт нам наши территории и не выплатит многомиллиардные репарации за убийство наших военных и гражданских - никакой дружбы с Россией нет и быть не может.
    Ну представь себе ситуацию, едешь ты с дачи домой с ведром яблок, звонишь жене и детям и говоришь: "Любимая, ребятишки, я уже к дому подхожу, кучу яблок привёз". А они тебе говорят: "пап, мы уже наелись немытых слив сегодня, аж животы болят, срачка напала и всё такое, короче яблоки наверное пропадут, бо мы их есть не будем, нужно будет подумать, может хорошим людям раздадим, может родственникам, может продадим хорошим людям".
    И вот подходишь ты к дому и тут перед тобой выростает гопник, бъёт тебе в морду, отбирает у тебя мобилу и тут говорит: "Слушай, друг, ну такая фигня, ну ты не обижайся, что я мобилу у тебя отнял, я СИЛЬНЕЕ, круче, а ты лох просто, ну ЗАХОТЕЛОСЬ мне у тебя её отнять, ничего личного, просто я могу себе это позволить, потому что у меня совести нет и тебя лоха мне опи3дить захотелось. Но я смотрю ты ведро яблок домой притащил, я тут пока за тобой, лохом, шел, краем уха услышал, что дети твои яблоки есть не будут, может продашь мне яблок? Мобилу я тебе не отдам, потому что ты лох конченый и дети твои придурки-скакуны, но яблочек я бы купил у тебя за недорого".
    И вот ты продаешь гопнику это ведро яблок, приходишь домой с разбитой мордой, к тебе подбегают дети, ты им объясняешь расклад, дети обнимают тебя, жалеют, а потом спрашивают: "Папа, а яблоки где, тоже гопник отобрал?", а ты, с разбитой мордой, расплываешься в улыбке, протягиваешь детям 20 грн. и говоришь: "Я ГОПНИКУ ПРОДАЛ ЭТИ ЯБЛОКИ! ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВЫГОДНО"
    Дальнейшие несколько минут этой истории и лица твоих детей, с которыми они будут на тебя смотреть, додумай сам.
    Порошенко об этом расскажите Как там фабрика в Липецке? По какому-то каналу показывали, что прямо накануне "блокады" Петины фуры с сахаром караванами в Крым шли

Дописів
    3 090

Типово

A la querre comme a la querre
    Даже в экономической войне нельзя победить без "жертв и единого выстрела".

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Денег на дорогу проси !
    )))))))))))))))))
    Мы и тебе денег на дорогу соберём, не только Флексо. Ещё и курочку жареную на вокзале в дорогу дадим - только свалите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мы и тебе денег на дорогу соберём, не только Флексо. Ещё и курочку жареную на вокзале в дорогу дадим - только свалите.
    Ты хоть что то построй, или измени, для начала, чтоб денег заработать на подачки.
    А пока курочками то не разбрасывайся, мало ли как оно повернуться то может.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ты хоть что то построй, или измени, для начала, чтоб денег заработать на подачки.
    А пока курочками то не разбрасывайся, мало ли как оно повернуться то может.
    Ты то чё построил, строитель мля? За меня не беспокойся.
    Эко в последнее время ватники обострились.

Дописів
    10 138

Типово

Денег на дорогу проси !
    )))))))))))))))))
    В какой валюте?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Felik$ Переглянути допис
    Порошенко об этом расскажите Как там фабрика в Липецке? По какому-то каналу показывали, что прямо накануне "блокады" Петины фуры с сахаром караванами в Крым шли
    Я за Пороха не голосовал, так шо не ко мне вопрос
    Его хитрую физиономию я помню ещё с оранжевого майдана 2004-го, когда он с Ющенком и Косоголовой бок о бок стоял

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ...

...
    D
    Ну... Где-то так.
    А если мультяхи снимаю, то это хорошо, правильно делают татары, а то, что крымчане заработанные на нас денежки по карманам ныкали, это не секрет, но ничего, сейчас заначки все по достают. А жрачка транзитом шла, п-ов после нашествия саранчи был объявлен зоной свободной торговли, вот и пользовались кто пожелал.

ps на последнем рис. не учтен савастополь, так что еще накиньте дотаций

Востаннє редагував Netta: 04.10.2015 о 19:18

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

После начала экономической блокады многие материковые украинцы заговорили о возможном голоде на полуострове и даже о голодных бунтах. Спешу всех заверить и успокоить, на данном этапе и при нынешних обстоятельствах, голода в Крыму не будет. Во-первых, здесь сделан большой запас продовольствия, а, во-вторых, продукты постоянно завозят через Керченскую переправу. Шторма и ветра имеют свойство заканчиваться и не окажут существенного влияния на наличие продуктов первой необходимости. Другое дело из-за блокады возникает дефицит качественной и недорогой еды, стройматериалов и комбикормов. Цены тоже реагируют на блокаду – растут. И все это в дополнение к существующим проблемам на полуострове, где жители уже не скрывают своего раздражения от действий чиновников местного самоуправления. Растущие цены и низкие доходы – это основная проблема крымчан. Выживать на пенсию или зарплату в 8000-9000руб при московских ценах становится все трудней. А ведь в большинстве населенных пунктах Крыма приличной считается зарплата в размере 10000 руб. и получают ее далеко не все. Прошедший туристический сезон не принес ощутимой прибыли- отдыхающие из россии экономили на всем, чем могли. Бизнес в Крыму по-прежнему лежит. Разорвав экономические связи с Украиной, предприниматели так и не выстроили их с россией. Санкции, проблемы с логистикой и низкая покупательская способность местного населения являются непреодолимыми преградами для серьезного российского инвестора. Недоступность и низкое качество медицинских услуг вызывают постоянные возмущения у крымчан. Так в Симферополе, доведенный до отчаяния пациент, из мести расстрелял сотрудников бригады скорой помощи. Поэтому продолжающаяся экономическая блокада увеличивает и без того высокое социальное напряжение на оккупированном полуострове, но к голодным бунтам пока не приведет…
    Единственное, чего действительно опасаются пророссийские крымчане и оккупационные власти, так это отключения полуострова от украинской розетки. Здесь замрет все. От пекарен и отопительных котлов до телевизоров и мобильных телефонов. А зимой этого может не выдержать основная часть пророссийского населения Крыма. Они так и говорят: «если «хохлы» рубанут свет — надо сваливать из Крыма. Здесь нечего будет делать»…
    КРЫМский УКР @Crimea_Ukr
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну, это да. Наши новоявленные правители те ещё жыды жуки
    Не, bobik, просто на самом деле, реальная жизнь намного сложнее и не укладывается в черно-белые рамки вышиватного псевдопатриотизьма

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Felik$ Переглянути допис
    о. маркер липецька фабрика.

канал гекспертів показує:

https://youtu.be/ZOHhwSbA2yQ

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Единственное, чего действительно опасаются пророссийские крымчане и оккупационные власти, так это отключения полуострова от украинской розетки. Здесь замрет все. От пекарен и отопительных котлов до телевизоров и мобильных телефонов. А зимой этого может не выдержать основная часть пророссийского населения Крыма. Они так и говорят: «если «хохлы» рубанут свет — надо сваливать из Крыма. Здесь нечего будет делать»…[/B][/FONT][/COLOR]
    КРЫМский УКР @Crimea_Ukr
    какая прелесть

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Липецкие конфетки... если бы не майдан... крым хотел свободы...

Дописів
    10 138

Типово

Дурень думкою багатіє! (с) Украинские пословицы

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А неужели русские поцреоты не поняли еще, что крым никогда не будет в рф. Так что эта "блокада" только начало , а еще много разных задумок есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А за що? Шо він не такий патріотичний?
    Так в країні треба тоді ще декілька мільйонів "забанити".
    А ще додати тих, хто на рідній не пише
    за истерику.
    по другому все то говно,что он вывалил нельзя назвать.
    Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    а крымским гопникам уж жрать хочется. А веть в начале этой общественной акции крымские гопники ржали и призывали вообще отказаться от хахляцкой продукции, что от этого хахлы скоро с голоду сдонут, ибо украинскую продукцию кроме крыма продавть некуда.

вы решили потягаться с флексо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну почему же.
    Можно делать что угодно.
    Только не удивляться в случае чего по поводу прилетевшей обратно только что брошенной гранаты, к примеру.
    Всего навсего.

да да.. особенно от "братского" сука народа, который, сука, триста лет талдычил о братстве..

а граната, она такая. лететь может в разные стороны и кинувшему гранату надо быть готовым получить в обратку с десяток гранат..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    После начала экономической блокады многие материковые украинцы заговорили о возможном голоде на полуострове и даже о голодных бунтах. Спешу всех заверить и успокоить, на данном этапе и при нынешних обстоятельствах, голода в Крыму не будет. Во-первых, здесь сделан большой запас продовольствия, а, во-вторых, продукты постоянно завозят через Керченскую переправу. Шторма и ветра имеют свойство заканчиваться и не окажут существенного влияния на наличие продуктов первой необходимости. Другое дело из-за блокады возникает дефицит качественной и недорогой еды, стройматериалов и комбикормов. Цены тоже реагируют на блокаду – растут. И все это в дополнение к существующим проблемам на полуострове, где жители уже не скрывают своего раздражения от действий чиновников местного самоуправления. Растущие цены и низкие доходы – это основная проблема крымчан. Выживать на пенсию или зарплату в 8000-9000руб при московских ценах становится все трудней. А ведь в большинстве населенных пунктах Крыма приличной считается зарплата в размере 10000 руб. и получают ее далеко не все. Прошедший туристический сезон не принес ощутимой прибыли- отдыхающие из россии экономили на всем, чем могли. Бизнес в Крыму по-прежнему лежит. Разорвав экономические связи с Украиной, предприниматели так и не выстроили их с россией. Санкции, проблемы с логистикой и низкая покупательская способность местного населения являются непреодолимыми преградами для серьезного российского инвестора. Недоступность и низкое качество медицинских услуг вызывают постоянные возмущения у крымчан. Так в Симферополе, доведенный до отчаяния пациент, из мести расстрелял сотрудников бригады скорой помощи. Поэтому продолжающаяся экономическая блокада увеличивает и без того высокое социальное напряжение на оккупированном полуострове, но к голодным бунтам пока не приведет…
    Единственное, чего действительно опасаются пророссийские крымчане и оккупационные власти, так это отключения полуострова от украинской розетки. Здесь замрет все. От пекарен и отопительных котлов до телевизоров и мобильных телефонов. А зимой этого может не выдержать основная часть пророссийского населения Крыма. Они так и говорят: «если «хохлы» рубанут свет — надо сваливать из Крыма. Здесь нечего будет делать»…
    КРЫМский УКР @Crimea_Ukr
    +1000
    что я и писал еще когда блокада только анонсировалась.

Сторінка 225 з 500 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті