Допис від
bobik
Флексо, ну как тебе объяснить. Никто и не спорит, что Украина проигрывает экономически от блокады Крыма, смысл блокады - проявить свою позицию, что Украина не торгует с врагом! Как это не прискорбно, но на данный момент Россия - вражеская для Украины страна. Пока РФ не вернёт нам наши территории и не выплатит многомиллиардные репарации за убийство наших военных и гражданских - никакой дружбы с Россией нет и быть не может.
Ну представь себе ситуацию, едешь ты с дачи домой с ведром яблок, звонишь жене и детям и говоришь: "Любимая, ребятишки, я уже к дому подхожу, кучу яблок привёз". А они тебе говорят: "пап, мы уже наелись немытых слив сегодня, аж животы болят, срачка напала и всё такое, короче яблоки наверное пропадут, бо мы их есть не будем, нужно будет подумать, может хорошим людям раздадим, может родственникам, может продадим хорошим людям".
И вот подходишь ты к дому и тут перед тобой выростает гопник, бъёт тебе в морду, отбирает у тебя мобилу и тут говорит: "Слушай, друг, ну такая фигня, ну ты не обижайся, что я мобилу у тебя отнял, я СИЛЬНЕЕ, круче, а ты лох просто, ну ЗАХОТЕЛОСЬ мне у тебя её отнять, ничего личного, просто я могу себе это позволить, потому что у меня совести нет и тебя лоха мне опи3дить захотелось. Но я смотрю ты ведро яблок домой притащил, я тут пока за тобой, лохом, шел, краем уха услышал, что дети твои яблоки есть не будут, может продашь мне яблок? Мобилу я тебе не отдам, потому что ты лох конченый и дети твои придурки-скакуны, но яблочек я бы купил у тебя за недорого".
И вот ты продаешь гопнику это ведро яблок, приходишь домой с разбитой мордой, к тебе подбегают дети, ты им объясняешь расклад, дети обнимают тебя, жалеют, а потом спрашивают: "Папа, а яблоки где, тоже гопник отобрал?", а ты, с разбитой мордой, расплываешься в улыбке, протягиваешь детям 20 грн. и говоришь: "Я ГОПНИКУ ПРОДАЛ ЭТИ ЯБЛОКИ! ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВЫГОДНО"
Дальнейшие несколько минут этой истории и лица твоих детей, с которыми они будут на тебя смотреть, додумай сам.
Bookmarks