Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 500 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 138

Типово

вывсеврети! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Филькина грамота.

Не Филькина, а Флексына))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    18 203

Типово

Есть желающие прикупить южнобережной земли с санаториями на первой линии за квартиру 200 м2 в Киеве?

В Крыму началась очередная волна приватизации. После российской национализации в 2014 году украинского имущества новое руководство республики планирует продать его в частную собственность. Три санатория на ЮБК будут выставлены на торги. Речь идет о «Дюльбере», «Ай-Петри» и клиническом санатории «Мисхор». Всего планируется передать в частные руки одиннадцать объектов и пустить мх с молотка. Цена трех вышеназванных пансионатов составит 40 миллионов рублей. Все три санатория занимают десятки гектаров южнобережной земли и расположены в первой линии, то есть, на берегу моря. И красная цена этим объектам, по мнению новых крымских властей, 615 тысяч долларов.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Есть желающие прикупить южнобережной земли с санаториями на первой линии за квартиру 200 м2 в Киеве?
    Ну, ворованное продавать ума много не нужно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

посмторим на покупателей

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    вы до сих пор не поняли, что речь не о доходах. Речь о расходах рашки. Ей по-любому придется линять, когда жизнь в Крыму станет ну очень дорогой.
    барыгам этого не понять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Иди НА XEР ТОШНОТВОРНОЕ МУДИЛО!!!!!!!!!!!
    +100000 Почему никто не банит этого тупого ватника? Сколько еще мы будем его терпеть?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    вывсеврети! (с)
    Флексо, ну как тебе объяснить. Никто и не спорит, что Украина проигрывает экономически от блокады Крыма, смысл блокады - проявить свою позицию, что Украина не торгует с врагом! Как это не прискорбно, но на данный момент Россия - вражеская для Украины страна. Пока РФ не вернёт нам наши территории и не выплатит многомиллиардные репарации за убийство наших военных и гражданских - никакой дружбы с Россией нет и быть не может.
    Ну представь себе ситуацию, едешь ты с дачи домой с ведром яблок, звонишь жене и детям и говоришь: "Любимая, ребятишки, я уже к дому подхожу, кучу яблок привёз". А они тебе говорят: "пап, мы уже наелись немытых слив сегодня, аж животы болят, срачка напала и всё такое, короче яблоки наверное пропадут, бо мы их есть не будем, нужно будет подумать, может хорошим людям раздадим, может родственникам, может продадим хорошим людям".
    И вот подходишь ты к дому и тут перед тобой выростает гопник, бъёт тебе в морду, отбирает у тебя мобилу и тут говорит: "Слушай, друг, ну такая фигня, ну ты не обижайся, что я мобилу у тебя отнял, я СИЛЬНЕЕ, круче, а ты лох просто, ну ЗАХОТЕЛОСЬ мне у тебя её отнять, ничего личного, просто я могу себе это позволить, потому что у меня совести нет и тебя лоха мне опи3дить захотелось. Но я смотрю ты ведро яблок домой притащил, я тут пока за тобой, лохом, шел, краем уха услышал, что дети твои яблоки есть не будут, может продашь мне яблок? Мобилу я тебе не отдам, потому что ты лох конченый и дети твои придурки-скакуны, но яблочек я бы купил у тебя за недорого".
    И вот ты продаешь гопнику это ведро яблок, приходишь домой с разбитой мордой, к тебе подбегают дети, ты им объясняешь расклад, дети обнимают тебя, жалеют, а потом спрашивают: "Папа, а яблоки где, тоже гопник отобрал?", а ты, с разбитой мордой, расплываешься в улыбке, протягиваешь детям 20 грн. и говоришь: "Я ГОПНИКУ ПРОДАЛ ЭТИ ЯБЛОКИ! ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВЫГОДНО"
    Дальнейшие несколько минут этой истории и лица твоих детей, с которыми они будут на тебя смотреть, додумай сам.

Дописів
    10 138

Типово

Доколе?!

фофудья или смерть! когось мэни ци вси истэрики нагадуть )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Боб, у тя бисеру много? Отсыпь мне пару вёдер - он нынче в цене.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Флексо, ну как тебе объяснить. Никто и не спорит, что Украина проигрывает экономически от блокады Крыма, смысл блокады - проявить свою позицию, что Украина не торгует с врагом! Как это не прискорбно, но на данный момент Россия - вражеская для Украины страна. Пока РФ не вернёт нам наши территории и не выплатит многомиллиардные репарации за убийство наших военных и гражданских - никакой дружбы с Россией нет и быть не может.
    Ну представь себе ситуацию, едешь ты с дачи домой с ведром яблок, звонишь жене и детям и говоришь: "Любимая, ребятишки, я уже к дому подхожу, кучу яблок привёз". А они тебе говорят: "пап, мы уже наелись немытых слив сегодня, аж животы болят, срачка напала и всё такое, короче яблоки наверное пропадут, бо мы их есть не будем, нужно будет подумать, может хорошим людям раздадим, может родственникам, может продадим хорошим людям".
    И вот подходишь ты к дому и тут перед тобой выростает гопник, бъёт тебе в морду, отбирает у тебя мобилу и тут говорит: "Слушай, друг, ну такая фигня, ну ты не обижайся, что я мобилу у тебя отнял, я СИЛЬНЕЕ, круче, а ты лох просто, ну ЗАХОТЕЛОСЬ мне у тебя её отнять, ничего личного, просто я могу себе это позволить, потому что у меня совести нет и тебя лоха мне опи3дить захотелось. Но я смотрю ты ведро яблок домой притащил, я тут пока за тобой, лохом, шел, краем уха услышал, что дети твои яблоки есть не будут, может продашь мне яблок? Мобилу я тебе не отдам, потому что ты лох конченый и дети твои придурки-скакуны, но яблочек я бы купил у тебя за недорого".
    И вот ты продаешь гопнику это ведро яблок, приходишь домой с разбитой мордой, к тебе подбегают дети, ты им объясняешь расклад, дети обнимают тебя, жалеют, а потом спрашивают: "Папа, а яблоки где, тоже гопник отобрал?", а ты, с разбитой мордой, расплываешься в улыбке, протягиваешь детям 20 грн. и говоришь: "Я ГОПНИКУ ПРОДАЛ ЭТИ ЯБЛОКИ! ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВЫГОДНО"
    Дальнейшие несколько минут этой истории и лица твоих детей, с которыми они будут на тебя смотреть, додумай сам.
    bobik красава!

Только в эту схему не вписываются ни газ, ни электроэнергия, которые мы покупаем у гопника, ни так же то, что мы в полной мере сотрудничаем с ним через другие стороны нашей границы. Но це такэ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Филькина грамота.
    Ну почему же филькина? На видео красиво показано, почему гнать контрабас выгодно. Ну так кто сомневается то? Больше там ничего нет, кроме манипуляций, типа, то, что платятся пенсии "играем", а что налоги собираются в российский карман - "не играем".

Дописів
    18 203

Типово

Я вот всё таки склоняюсь к такой версии по Титану:
    Советник министра аграрной промышленности Украины Александр Лиев, который ранее руководил химическими предприятиями на севере Крыма.
    Иршанский ГОК, с которого поступало сырье на «Крымский титан», невозможно заменить другими месторождениями, поскольку в этом случае завод станет полностью не конкурентоспособным.

«Крымский титан не самый лучший по качеству. Методы его производства устаревшие. В отличие от полицкого титана (это один из крупнейших заводов в Европе, который находится в польском городе Полице) крымский титан выигрывал на рынке только за счет того, что он дешевле на 300-400 долларов за тонну. Вот эти 300-400 долларов съест логистика, если это будет не Вольногорский и не Ильшанский комбинат», – сказал Лиев.

Он также обратил внимание на то, что «Крымский титан» и «Крымский содовый завод» – это около 10 тысяч рабочих мест и градообразующие предприятия Армянска и Красноперекопска. Еще одной проблемой, по словам Лиева, является то, что производство двуокиси титана является беспрерывным и в случае остановки восстановить производственные мощности будет чрезвычайно сложно и дорого.

Иного мнения придерживается бывший глава правления ЧАО «Крымский титан» Евгений Дмитриев. По его словам, производство на заводе можно остановить без вреда, но для этого следует применить технологию консервации.

«Я когда пришел на завод, второй Титан (один из цехов завода – КР) был законсервирован. Мы его расконсервировали и запустили. Поэтому все зависит от того, как провести это мероприятие», – сказал Дмитриев.

В то же время он также придерживает мнения о том, что сырье с Иршанского ГОКа для «Крымского титана» является безальтернативным. По мнению экс-руководителя предприятия, если к этим месторождениям перекрыть доступ, производственный процесс на заводе будет приостановлен.
    Прибрали завод к рукам, ничего для развития не сделали, всё по старой схеме производства и по одним и тем же рынкам сбыта. Деньги идут, чего ото ещё напрягаться и умственно и материально.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +100000 Почему никто не банит этого тупого ватника? Сколько еще мы будем его терпеть?
    А за що? Шо він не такий патріотичний?
    Так в країні треба тоді ще декілька мільйонів "забанити".
    А ще додати тих, хто на рідній не пише

Дописів
    364

Типово

Авторитетно заявил эксперт, зарабатывающий на жизнь вязанием на спицах. Это капец кокойто
    А це вже огидно...

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

а крымским гопникам уж жрать хочется. А веть в начале этой общественной акции крымские гопники ржали и призывали вообще отказаться от хахляцкой продукции, что от этого хахлы скоро с голоду сдонут, ибо украинскую продукцию кроме крыма продавть некуда.

Дописів
    8 301

Типово

- ну як вам там, "дома"?

«Если ты не поешь гимн России и песню о Путине, можешь остаться без работы. Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против России, кто высказывается в пользу Украины. Учителям запрещено собираться больше трех. У нас была хорошая традиция - посиделки за чаем в библиотеке. Теперь нельзя встречаться коллективом: заподозрят в сговоре или бунте против России»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

боб, сценарий готов, осталось найти режиссера и мецената-и фильм готов

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

bobik красава!

Только в эту схему не вписываются ни газ, ни электроэнергия, которые мы покупаем у гопника, ни так же то, что мы в полной мере сотрудничаем с ним через другие стороны нашей границы. Но це такэ
    Ну, это да. Наши новоявленные правители те ещё жыды жуки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага.. Надо заткнуться. накрыться ветошью и не отсвечивать...
    Ну почему же.
    Можно делать что угодно.
    Только не удивляться в случае чего по поводу прилетевшей обратно только что брошенной гранаты, к примеру.
    Всего навсего.

Сторінка 224 з 500 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті