вывсеврети! (с)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вывсеврети! (с)![]()
Есть желающие прикупить южнобережной земли с санаториями на первой линии за квартиру 200 м2 в Киеве?
В Крыму началась очередная волна приватизации. После российской национализации в 2014 году украинского имущества новое руководство республики планирует продать его в частную собственность. Три санатория на ЮБК будут выставлены на торги. Речь идет о «Дюльбере», «Ай-Петри» и клиническом санатории «Мисхор». Всего планируется передать в частные руки одиннадцать объектов и пустить мх с молотка. Цена трех вышеназванных пансионатов составит 40 миллионов рублей. Все три санатория занимают десятки гектаров южнобережной земли и расположены в первой линии, то есть, на берегу моря. И красная цена этим объектам, по мнению новых крымских властей, 615 тысяч долларов.
посмторим на покупателей
Флексо, ну как тебе объяснить. Никто и не спорит, что Украина проигрывает экономически от блокады Крыма, смысл блокады - проявить свою позицию, что Украина не торгует с врагом! Как это не прискорбно, но на данный момент Россия - вражеская для Украины страна. Пока РФ не вернёт нам наши территории и не выплатит многомиллиардные репарации за убийство наших военных и гражданских - никакой дружбы с Россией нет и быть не может.
Ну представь себе ситуацию, едешь ты с дачи домой с ведром яблок, звонишь жене и детям и говоришь: "Любимая, ребятишки, я уже к дому подхожу, кучу яблок привёз". А они тебе говорят: "пап, мы уже наелись немытых слив сегодня, аж животы болят, срачка напала и всё такое, короче яблоки наверное пропадут, бо мы их есть не будем, нужно будет подумать, может хорошим людям раздадим, может родственникам, может продадим хорошим людям".
И вот подходишь ты к дому и тут перед тобой выростает гопник, бъёт тебе в морду, отбирает у тебя мобилу и тут говорит: "Слушай, друг, ну такая фигня, ну ты не обижайся, что я мобилу у тебя отнял, я СИЛЬНЕЕ, круче, а ты лох просто, ну ЗАХОТЕЛОСЬ мне у тебя её отнять, ничего личного, просто я могу себе это позволить, потому что у меня совести нет и тебя лоха мне опи3дить захотелось. Но я смотрю ты ведро яблок домой притащил, я тут пока за тобой, лохом, шел, краем уха услышал, что дети твои яблоки есть не будут, может продашь мне яблок? Мобилу я тебе не отдам, потому что ты лох конченый и дети твои придурки-скакуны, но яблочек я бы купил у тебя за недорого".
И вот ты продаешь гопнику это ведро яблок, приходишь домой с разбитой мордой, к тебе подбегают дети, ты им объясняешь расклад, дети обнимают тебя, жалеют, а потом спрашивают: "Папа, а яблоки где, тоже гопник отобрал?", а ты, с разбитой мордой, расплываешься в улыбке, протягиваешь детям 20 грн. и говоришь: "Я ГОПНИКУ ПРОДАЛ ЭТИ ЯБЛОКИ! ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВЫГОДНО"
Дальнейшие несколько минут этой истории и лица твоих детей, с которыми они будут на тебя смотреть, додумай сам.
Боб, у тя бисеру много? Отсыпь мне пару вёдер - он нынче в цене.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Я вот всё таки склоняюсь к такой версии по Титану:
Прибрали завод к рукам, ничего для развития не сделали, всё по старой схеме производства и по одним и тем же рынкам сбыта. Деньги идут, чего ото ещё напрягаться и умственно и материально.Советник министра аграрной промышленности Украины Александр Лиев, который ранее руководил химическими предприятиями на севере Крыма.
Иршанский ГОК, с которого поступало сырье на «Крымский титан», невозможно заменить другими месторождениями, поскольку в этом случае завод станет полностью не конкурентоспособным.
«Крымский титан не самый лучший по качеству. Методы его производства устаревшие. В отличие от полицкого титана (это один из крупнейших заводов в Европе, который находится в польском городе Полице) крымский титан выигрывал на рынке только за счет того, что он дешевле на 300-400 долларов за тонну. Вот эти 300-400 долларов съест логистика, если это будет не Вольногорский и не Ильшанский комбинат», – сказал Лиев.
Он также обратил внимание на то, что «Крымский титан» и «Крымский содовый завод» – это около 10 тысяч рабочих мест и градообразующие предприятия Армянска и Красноперекопска. Еще одной проблемой, по словам Лиева, является то, что производство двуокиси титана является беспрерывным и в случае остановки восстановить производственные мощности будет чрезвычайно сложно и дорого.
Иного мнения придерживается бывший глава правления ЧАО «Крымский титан» Евгений Дмитриев. По его словам, производство на заводе можно остановить без вреда, но для этого следует применить технологию консервации.
«Я когда пришел на завод, второй Титан (один из цехов завода – КР) был законсервирован. Мы его расконсервировали и запустили. Поэтому все зависит от того, как провести это мероприятие», – сказал Дмитриев.
В то же время он также придерживает мнения о том, что сырье с Иршанского ГОКа для «Крымского титана» является безальтернативным. По мнению экс-руководителя предприятия, если к этим месторождениям перекрыть доступ, производственный процесс на заводе будет приостановлен.
а крымским гопникам уж жрать хочется. А веть в начале этой общественной акции крымские гопники ржали и призывали вообще отказаться от хахляцкой продукции, что от этого хахлы скоро с голоду сдонут, ибо украинскую продукцию кроме крыма продавть некуда.
- ну як вам там, "дома"?
«Если ты не поешь гимн России и песню о Путине, можешь остаться без работы. Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против России, кто высказывается в пользу Украины. Учителям запрещено собираться больше трех. У нас была хорошая традиция - посиделки за чаем в библиотеке. Теперь нельзя встречаться коллективом: заподозрят в сговоре или бунте против России»
боб, сценарий готов, осталось найти режиссера и мецената-и фильм готов![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks