Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4119, показано з 1 по 20.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Ничего не навязываю, только лишь выражаю свое мнение. Есть 2-х литровые движки, которые куда интереснее, чем у кордобы, например, у французов, пежо-ситроен. Их конечно будет, наверное, не так легко продать потом. Но все ж понимают, если по красивой цене взять, то потом и продать легко. Так там 140 л.с. Хотя я не уверен, что кордоба ликивднее С4, 307 пежона, или если повезёт 308.

А вообще, я положил глаз на шкоду 1,8 турбо
    Я ж не говорю что движок прямо выдающийся. Но в целом неплохой для этой машины. Ведь никто не поет дифирамбы 1.6 16-клапаннику от ланоса, верно?

ситро/пежо брать сцыкотно немного. А продать, ну не знаю, смотря почем.

А5 ФЛ с 1.8Т - мне тоже очень нравится. Стоит сейчас где-то 12, раньше стоила где-то 16.

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Я ж не говорю что движок прямо выдающийся. Но в целом неплохой для этой машины. Ведь никто не поет дифирамбы 1.6 16-клапаннику от ланоса, верно?

ситро/пежо брать сцыкотно немного. А продать, ну не знаю, смотря почем.

А5 ФЛ с 1.8Т - мне тоже очень нравится. Стоит сейчас где-то 12, раньше стоила где-то 16.
    можно дешевле, кузов, конечно, не такой симпотный, но все же. Октавия тур 1,8Т

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    можно дешевле, кузов, конечно, не такой симпотный, но все же. Октавия тур 1,8Т
    тур это тур, там не только кузов другой. Зато запчастей куча, и вообще "правильный кузов"))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті