Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как обстоят дела о снятием с учета крымских машин?
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Возможно, но только теоретически. По факту принятия заявления наше ЦНП ГАИ отсылает запрос в Мариуполь (там обслуживаются авто АН и ВВ), те не всегда дают ответ в тот же день, иногда на следующий или через день, поэтому я бы рекомендовал для таких авто проводить снятие с учёта, а только потом оформлять справку-счёт с покупателем. По деньгам выходит примерно тоже самое.
Сегодня был в мрео и слушал аналогичную ситуацию, ответ был делаем запрос в мариуполь, срок ответа реально 2-4 дня, если предварительно все ок, приезжаете и снимаете авто с учета с экспертами (они машины из Луганска и Донецка буквально полностью разбирают и очень дотошно осматривают) и потом справка-счет и постановка.
Любая заминка - не та буква в отчестве/фамилии/ транскрипции - сразу отказ, замовилено днище либо поодкапотное? Размывать швы полностью до металла и т.д.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Касательно запроса - всё правильно делают, т.к был период, когда в лугандонии отжимали машины и до тех пока Киев не додумался отрубить доступ к базе, такие машины были перерегистрированы по подложным документам.
Задутое подкапотное днище и тп - это самодурство экспертов, не стоит на них даже реагировать. Сразу идёте к начальнику ЦНП и говорите ему, что эксперт отказывается проводить осмотр по такой-то причине, можно это дело жалобой подкрепить. Вчера был в ЦНП на Тополе и наблюдал этот цирк, причём водятлы совали ему от 200 до 500 грн и тут же эксперт ставил подпись. Не ведитесь на этот развод.
Доверка сейчас стоит ненамного дешевле перерегистрации, да и толку от неё ноль - она не даёт права собственности, да и для управления авто не нужна. А вот в случае финансовых проблем у номинального собственника такого корча его задержат на первом же станционарном посту с системой "Рубеж".
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера родители приобрели у кумы авто. Решили идти по пути прямой перерегистрации. В МРЭО 1 небыло бланков техпаспортов и там предложили продолжить в другом МРЭО. Родители из Новомосковского района. Счет справка уже сделана. Можем мы в Новомосковском МРЭО зарегестрировать машину и получить техпаспорт, номера новые не нужны так как машина на Днепровских номерах. Расходы я так понимаю :
услуги МРЭО - 190 грн.
осмотр эксперта - 10..30 грн.
бланк техпаспорта - 198 грн.
комиссия банка.
подскажите пожалуйста ,через год закончится доверенность простая ,хочу переоформит машину и вписать гбо на жену ,машина зарегистрирована в днепре ,
я прописан в области Днепропетровской а жена в Днепре
да и тесть жены тоже
На работе вам чушь сказали. Снятие с учёта около 200 грн, справка-счет 600-700 грн, регистрация на нового собствениика вместе с номерами и новым техпаспортом чуть более 500 грн.
Ещё вам придётся потратиться на нотариально заверенную копию доверки.
Чтобы не повторяться, вот почитайте Снятие с учета / Сделка / Постановка на учет
Спасибо успокоили
остался один вопрос не решен
на машине стоит двигатель с другим номером ,объем не менялся это было сделано до меня ,машина катается с этим двигателем лет 14 ,вроде пробивали гаишники по базе не чего не было замечено
какие могут возникнуть проблемы при переоформление ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks