Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 116 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Цитата Допис від ksenya33 Переглянути допис
    да я в принципе знаю о таком способе (спасибо вам огромное за консультации)
    эт родственник поторопился, теперь машина без номеров и со справкой(
    Кстати, бланки в количестве 150 шт появились в ЦНП ГАИ №3 - на Космической, но завтра я думаю там будет столпотворение.

Звідки Ви
    пр.Петровского 0970319811
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Кстати, бланки в количестве 150 шт появились в ЦНП ГАИ №3 - на Космической, но завтра я думаю там будет столпотворение.
    да, видела
    спасибо)

да, вот еще такое слышала, что временный техпаспорт может выдаваться, если машина перерегистрируется по доверенности или при сдаче в аренду, это действительно так?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

На будущее - при такой ситуации со спецпродукцией какая сложилась сейчас (то номеров нету, то бланков) смысла снимать с учета нет никакого, да и этого не требует действующее законодательство. Просто едете в контору, выписываете справку-счет по прямой перерегистрации и катаетесь себе до тех пор пока не появятся бланки/номера, потом регистрируете авто на себя. Справка-счет срока действия не имеет и в свою очередь в ЦНП ГАИ не имеют права штрафовать за просрочку в перерегистрации. Если останавливает гаишник, показываем только техпаспорт на предыдущего владельца, страховой полис и ВУ, справку-счет согласно ПДД предъявлять не нужно.
    подскажите возможна ли прямая перерегистрация, если авто на номерах АН, владелец прописан и проживает в Днепре, покупатель прописан и проживает в Днепропетровской области? или точно также можно спокойно ездить со справкой счетом пока не придавит переоформлять на себя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

А как обстоят дела о снятием с учета крымских машин?
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Проходил мимо Переглянути допис
    А как обстоят дела о снятием с учета крымских машин?
    знакомые недавно купили авто на номерх АК , оформляли в Энергодаре, потому что в Днепре не было номеров или бланков продавал человек по доверке от крымского владельца - все нормально.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    подскажите возможна ли прямая перерегистрация, если авто на номерах АН, владелец прописан и проживает в Днепре, покупатель прописан и проживает в Днепропетровской области? или точно также можно спокойно ездить со справкой счетом пока не придавит переоформлять на себя?
    Возможно, но только теоретически. По факту принятия заявления наше ЦНП ГАИ отсылает запрос в Мариуполь (там обслуживаются авто АН и ВВ), те не всегда дают ответ в тот же день, иногда на следующий или через день, поэтому я бы рекомендовал для таких авто проводить снятие с учёта, а только потом оформлять справку-счёт с покупателем. По деньгам выходит примерно тоже самое.

Дописів
    359

Типово

Сегодня был в мрео и слушал аналогичную ситуацию, ответ был делаем запрос в мариуполь, срок ответа реально 2-4 дня, если предварительно все ок, приезжаете и снимаете авто с учета с экспертами (они машины из Луганска и Донецка буквально полностью разбирают и очень дотошно осматривают) и потом справка-счет и постановка.
    Любая заминка - не та буква в отчестве/фамилии/ транскрипции - сразу отказ, замовилено днище либо поодкапотное? Размывать швы полностью до металла и т.д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від tRn Переглянути допис
    Сегодня был в мрео и слушал аналогичную ситуацию, ответ был делаем запрос в мариуполь, срок ответа реально 2-4 дня, если предварительно все ок, приезжаете и снимаете авто с учета с экспертами (они машины из Луганска и Донецка буквально полностью разбирают и очень дотошно осматривают) и потом справка-счет и постановка.
    Любая заминка - не та буква в отчестве/фамилии/ транскрипции - сразу отказ, замовилено днище либо поодкапотное? Размывать швы полностью до металла и т.д.
    спасибо за подробности и думай теперь стоит ли оно того если это "корч" или можно обойтись обычной доверкой и не париться

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Касательно запроса - всё правильно делают, т.к был период, когда в лугандонии отжимали машины и до тех пока Киев не додумался отрубить доступ к базе, такие машины были перерегистрированы по подложным документам.

Задутое подкапотное днище и тп - это самодурство экспертов, не стоит на них даже реагировать. Сразу идёте к начальнику ЦНП и говорите ему, что эксперт отказывается проводить осмотр по такой-то причине, можно это дело жалобой подкрепить. Вчера был в ЦНП на Тополе и наблюдал этот цирк, причём водятлы совали ему от 200 до 500 грн и тут же эксперт ставил подпись. Не ведитесь на этот развод.

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    спасибо за подробности и думай теперь стоит ли оно того если это "корч" или можно обойтись обычной доверкой и не париться
    Доверка сейчас стоит ненамного дешевле перерегистрации, да и толку от неё ноль - она не даёт права собственности, да и для управления авто не нужна. А вот в случае финансовых проблем у номинального собственника такого корча его задержат на первом же станционарном посту с системой "Рубеж".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера родители приобрели у кумы авто. Решили идти по пути прямой перерегистрации. В МРЭО 1 небыло бланков техпаспортов и там предложили продолжить в другом МРЭО. Родители из Новомосковского района. Счет справка уже сделана. Можем мы в Новомосковском МРЭО зарегестрировать машину и получить техпаспорт, номера новые не нужны так как машина на Днепровских номерах. Расходы я так понимаю :
    услуги МРЭО - 190 грн.
    осмотр эксперта - 10..30 грн.
    бланк техпаспорта - 198 грн.
    комиссия банка.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера родители приобрели у кумы авто. Решили идти по пути прямой перерегистрации. В МРЭО 1 небыло бланков техпаспортов и там предложили продолжить в другом МРЭО. Родители из Новомосковского района. Счет справка уже сделана. Можем мы в Новомосковском МРЭО зарегестрировать машину и получить техпаспорт, номера новые не нужны так как машина на Днепровских номерах..
    Вы имеете право обратиться в любое ЦНП ГАИ Украины для регистрации вашего авто.

Расходы я так понимаю :
    услуги МРЭО - 190 грн.
    комиссия банка.
    Да, примерно так.
    И ещё, в ЦНП норовят навязать экспертное исследование за 300 грн, но оно необязательно согласно п.15 ПКМУ №1388, достаточно только осмотра.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Вы имеете право обратиться в любое ЦНП ГАИ Украины для регистрации вашего авто.
    Да, примерно так.
    И ещё, в ЦНП норовят навязать экспертное исследование за 300 грн, но оно необязательно согласно п.15 ПКМУ №1388, достаточно только осмотра.
    у меня осмотр был бесплатный, эксперта да, навязывали, отказалась, цена вопроса за регистрацию (пластик+номера) 520грн в кассу с квитанцией, по времени минут 40, Малиновского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера родители приобрели у кумы авто. Решили идти по пути прямой перерегистрации. В МРЭО 1 небыло бланков техпаспортов и там предложили продолжить в другом МРЭО. Родители из Новомосковского района. Счет справка уже сделана. Можем мы в Новомосковском МРЭО зарегестрировать машину и получить техпаспорт, номера новые не нужны так как машина на Днепровских номерах. Расходы я так понимаю :
    услуги МРЭО - 190 грн.
    комиссия банка.
    Все так и получилось. Времени ушло 1 час 40мин. Должен сказать спасибо сотрудникам Новомосковского МРЭО за то, что сами перезванивали и уточняли за мою справку счет сделанную в МРЭО1 (не прошла по базе ), а не просто отмахнулись.

Дописів
    8

Post переоформление

подскажите пожалуйста ,через год закончится доверенность простая ,хочу переоформит машину и вписать гбо на жену ,машина зарегистрирована в днепре ,
    я прописан в области Днепропетровской а жена в Днепре

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від **ДОК** Переглянути допис
    подскажите пожалуйста ,через год закончится доверенность простая ,хочу переоформит машину и вписать гбо на жену ,машина зарегистрирована в днепре ,
    Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Вы вписаны в доверенности ? Если да, то снимаете с учета и через справку-счет продаёте авто жене, после чего она регистрирует авто на себя при этом вписывает ГБО.

Дописів
    8

Post переоформление

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Все будет хорошо.
    если не сложно подскажите пожалуйста мои действие
    куда в какое окно(денег жим жим на работе сказали готовь 3000-4000грн),говорят что на малиновского МРЕО работают адекватные люди и там быстрей можно все сделать

Дописів
    8

Типово

да и тесть жены тоже

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

если не сложно подскажите пожалуйста мои действие
    куда в какое окно(денег жим жим на работе сказали готовь 3000-4000грн),говорят что на малиновского МРЕО работают адекватные люди и там быстрей можно все сделать
    На работе вам чушь сказали. Снятие с учёта около 200 грн, справка-счет 600-700 грн, регистрация на нового собствениика вместе с номерами и новым техпаспортом чуть более 500 грн.
    Ещё вам придётся потратиться на нотариально заверенную копию доверки.

Чтобы не повторяться, вот почитайте Снятие с учета / Сделка / Постановка на учет

Дописів
    8

Типово

Спасибо успокоили
    остался один вопрос не решен
    на машине стоит двигатель с другим номером ,объем не менялся это было сделано до меня ,машина катается с этим двигателем лет 14 ,вроде пробивали гаишники по базе не чего не было замечено
    какие могут возникнуть проблемы при переоформление ?

Сторінка 105 з 116 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті