Здравствуйте. У нас снова хорошая новость. Ксюшенька самостоятельно стоит 83 секунды!!!!!!!!!!!!! Зарядку Ксюша делает хорошо. Количество раз в упражнениях больше не поднимали, присидания и поднятие головы в положении лежа на спине по 75 раз.
С тобой постоянно одна мысль «Куда отвезти ребенка, чтобы обязательно помогло.» И что-бы еще сделать, чтобы поставить ребенка на ноги. А САМОЕ ГЛАВНОЕ! Это огромное счастье, что рядом с тобой такой АНГЕЛОЧЕК! Такое СОЛНЫШКО! И слезы на глазах от счастья маленьких побед. От улыбок доченьки! И начинаешь ценить жизнь как никогда и быть благодарной за любую помощь! Это огромная ЛЮБОВЬ к маленькому человечку!
Очень хочется, чтобы у Ксюшеньки все получилось!!!!!!!
Поступлений не было уже несколько дней!!!!! Я знаю, есть добрые люди в нашем мире! И даже маленькая сумма поможет моей малышке приблизиться к нашей общей мечте - СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ!
Прошу Вас поддержите Ксюшу!!!Мы очень долго боремся за счастливое и полноценное детство нашей доченьки, необходимо идти только вперед и только тогда мы добьемся еще больших результатов.
Помогите нам пожалуйста. Сумма слишком огромная и нам ее не осилить.
![]()
Bookmarks