Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загляни в зеркало https://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8
хренасебе вас тут угандошило в конце дня.
уже не поймешь, де свои, де чужие (ну, типа, как в военной технике).
или то у вас тут такая платоническая любовь, шоле...
и шо?
лавров, б"...(с)
не спиццо..?
аот мне интересно, схренали удалены мои вполне мирные сообщения на радость ватанам?
имидж ничто - ахметов всьо!?
Сергов, не думал, что такое напишу, но ты в адеквате?
Сомневаешься, что снайперы тогда стреляли (по нашим СМИ)?
Мне, достаточно было в ютубе набрать "снайперы майдан", и получаю первым это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=48BxxAnRiro
если просмотреть его от начала до конца, как по мне, вопросы о присутствии снайперов отпадают.
а то, нашли их, или нет: так они ж потом все в рашу и крым свалили, и там, неоднократно, проявлялись.
не до них было.
сомнения в чем?
был ли мальчик?
и специально для тех, кто думает, что снайперов не было, а они придуманы лживыми укросми: https://www.youtube.com/watch?v=Ql0ZnFlt4zw#t=200
я всех, кто поддерживает путлера, рашу, коммунизм, ссср, ссср-2.0, социализм, януковища, партию регионов, и обновленную оппозицию готов руками душить, сколько получится, за это все гавно, что вы сотворили с моей страной.
вам не место в моей стране, сколько бы вы % на выборах не набрали!
Начну с конца. Вы под патриотизмом понимаете что-то свое. А если посмотреть шире?
Помните такую песню: С чего начинается Родина? С картинки в твоем Букваре....
Вы правильно пишите о власти, но почему именно так? Почему народ хавает и почему именно такая власть? Наверное потому, что "интересы имеющих отношение к стране людей" кардинально противоположные. И началось это давно, с той картинки в Букваре. В Украине полно людей для которых Родина не Украина. А для людей во власти скорей всего такого понятия вообще не существует, отсюда и договорняки, и торговля, и отсутствие реформ. Но это не значит, что для тех, кто считает Родиной именно Украину это приемлимо. Именно они и являются патриотами и в первую очередь перед ними стоит задача выстоять и выжить Украине как государству. И сидеть на жопе ровно только потому, что во власти сволочи, они не могут. Вопросы будут решаться по мере поступления. Закончим с рашкой, возьмемся за власть плотно. А качество государства поменяется лишь тогда, когда качественно поменяется состав народонаселения. Когда картинка в Букваре будет для всех одна и, когда Родиной будет именно Украина. А пока ваши мантры о том, что есть какой-то особый "рациональный" патриотизм-чушь. Человек либо патриот , либо нет. И к поддержке власти это не имеет никакого отношения.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Никаких сомнений в том, что снайперы были и стреляли, не возникает.
Однако откуда известно, ну кроме "очевидности", что эти снайперы были русскими, или российскими, или, хотя бы, сепаратистами ?
Собственно, я только об этом.
Как и с депутатом, которому живот разрезали.
Если он был за Украину - не значит, что он не был бандитом и это была просто чья то личная месть, к примеру.
Наличие фактов совершенно не означает их действительную интерпретацию.
ЗЫ: И что значит "там неоднократно проявлялись" ?
Их что, установили по лицам, или по найденным документам ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks