Вика - может, в пролетелках посмотришь платье? пункт №6 (и фото), или там же последнее - №15. И цена норм. И можно подъехать-примерить (договариваться ток нуна, или под залог стоимости взять на примерку домой - это обычная практика).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика - может, в пролетелках посмотришь платье? пункт №6 (и фото), или там же последнее - №15. И цена норм. И можно подъехать-примерить (договариваться ток нуна, или под залог стоимости взять на примерку домой - это обычная практика).
Уже.Натрескалась.Попутно кучу салатов,шампанское ,вино-корочк ,уроки мы не делали
Прости,отражение мое)))Я вообще не в курсе у кого,когда день ангела.
Ты спрашиваешь,или утверждаешь?Оля ,там где я заказываю(СП)ты можешь закзазать одно платячко(нас там уже не один человек),единственно,что выйдет оно не 210 грн,а 250 со ставкой Сп.Заказываю тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375857 ,очень хорошая и ответственная девочка занимается.Не первый год с ней общаюсь.
Гляну.В три утра встану,у меня будет пару свободных часов(пока мужа растолкаю),гляну,бо счас спать хоца.
Шушик,одним глазом глянула.Наподобие у меня есть,да и размер все таки великоват.я уже поменьше)))Завтра ещё пороюсь.Мне просто ото красненькое в душу запало)))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мне хватает , чтоб хоть чуть-чуть проснуться
dura lex, sed lex
Драсти девки.
апчхииииии, ну не ё маё, а?
Шу, ты вдруг в остатках\пролетелках наткнешься та трикотаж\шрсть\кашемир платье не в обтяжку, так что бы сверху плотно а от талии солнышком, только не отрезное по талии
кинь в меня.
спасибопожалуйста
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
как вам тако?
http://forumimage.ru/show/102828799
А чё все последние платья выглядят как мешок, прорезал дырку, накинул через голову на плечи и ходишь как в балахоне, ну что за мода, что за нравы![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
по моему мнению вот платье, и скромное, и реально платье, а не балахон какойта )
![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
платье как раз как надо.
показывает самое выгодное - ноги.
в талии имея почти 80 см вот такое в обтяжку обязывает или плотное бель( не очень удобно на весь день) или ровненько как столбик что бы лишних складок области
живота.
И съещь-выпьешь чуть больш уж как беремчатая
вот тебе чуть чуть скретов ленивых теток кому за 30
Бастер, для такого платья нужна идеальная фигурабез лишних см и кг
dura lex, sed lex
Бастер, а есть тоже не мало барышен, которые выглядят как сарделька в таком платье (сплошные складочки) и не стесняютсяя считаю, что такое платье обязывает идеальной фигурой и знаю, что такое платье не одену , оно мне не в лицу
dura lex, sed lex
Бастер, когда складочек умеренно, то может быть и пикантно, но есть жеж барышни у которых складочки глубоки и их много, а это уже ужас-ужас-ужас тюлька тощая, это которая таранька высушенная?
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks