Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 500 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы уверены, что абсолютно точно представляете себе интересы "нашей страны и народа" ??
    Дододо, Вы то уж точно знаете и все видите наперед.Дафай дафай, че там еще в методах накалякали паршки?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кидок с местными выборами (замена их партийным цирком).
    Очередной подъем-переворот с Конституцией.
    Ожидаемый налоговый звездец для малого бизнеса и усиление олигигархизации и монополизации экономики.
    Почему вы это связываете именно с майданом?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Считаю что пора собрать вашу котомку и отправить вас в пеший тур с форума. на пнх!!!!!!!!!
    Та он туда каждый день ходит и ему это нра.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это потому что вы вкладываете в понятие патриот тако же тупой гипертрофированный и негативный смысл, как и Сергов.
    ИМХО, это несамопродуцируемое мнение, а из серии "навіювань" про жидобандеровских фашистов. Только тоньше.
    Могу точно сказать, какой смысл я в него вкладываю - "ущербное мышление".
    Когда человек перестает в чем-то сомневаться и мыслит догмами, он не способен воспринимать критически значимую часть информации и превращается в легко управляемого болвана. Этим начинают пользоваться жулики-популисты алчущие власти и наживы. Следовательно, патриотизм - вредное и опасное явление для самой страны, а упоротые патриоты не заслуживают ничего, кроме презрения.
    Справедливости ради, должен сказать что есть рациональный патриотизм. Но его доля не более чем соотношение умных людей и идиотов в срезе любого общества, т.е. речь идет о примерно 10%. Остальные 90% патриотов - вышиваноебонатики, ничем не отличающиеся от путинской ваты.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Могу точно сказать, какой смысл я в него вкладываю - "ущербное мышление".
    Когда человек перестает в чем-то сомневаться и мыслит догмами, он не способен воспринимать критически значимую часть информации и превращается в легко управляемого болвана. Этим начинают пользоваться жулики-популисты алчущие власти и наживы. Следовательно, патриотизм - вредное и опасное явление для самой страны, а упоротые патриоты не заслуживают ничего, кроме презрения.
    оригинальное мнение... я бы рискнул сказать даже мнение космополита... реалии они конечно другие... в наших условия когда людей с таким мнение большинство получается Лугандон....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А не приходила в голову мысль, что число тех, кто не принял майдан 2014 и его последствия куда больше, чем число свидетелей )(уйла и рашаприйди.
    так совпало, что политические лидері оппонентов Майдана возглавили движения "рашаприди"

Дописів
    6 210

Типово

Следовательно, патриотизм - вредное и опасное явление для самой страны, а упоротые патриоты не заслуживают ничего, кроме презрения.
    А кому нужна страна, кроме патриотов этой страны?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    оригинальное мнение... я бы рискнул сказать даже мнение космополита... реалии они конечно другие... в наших условия когда людей с таким мнение большинство получается Лугандон....
    Саша, наша область отличается от опальных территорий не принципиально. Отличие ситуаций сложилось из-за других интересов наших бизнес-элит. Замени Коломыгу на ахметку и у нас было бы то же самое. Ты сомневаешься? Роль "патриотов" в этом исходе дубль-ноль, они лишь статисты. Более того, их пердячий пар был бы окрашен триколором, потому что из перезомбировать - дело техники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А каким был бы "Лугандон", если бы не :
    И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на востоке Украины. Текст соответствующего указа от 14 апреля 2014 г. №405/2014 обнародован на сайте и.о. главы государства. "В соответствии со статьями 107 и 112 Конституции Украины постановляю: ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины" (прилагается, секретно)", - говорится в указе.Источник: http://polemika.com.ua/news-143413.html
    ??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Саша, наша область отличается от опальных территорий не принципиально. Отличие ситуаций сложилось из-за других интересов наших бизнес-элит. Замени Коломыгу на ахметку и у нас было бы то же самое. Ты сомневаешься?
    нет не сомневаюсь... тут вопрос в другом... наша область взрастила Беню, а им назначили Ахметку... разницу чувствуешь?
    ЗЫ и заметь Беня тут не единственный "олигарх"...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

А каким был бы "Лугандон", если бы не :

??
    таким же самым... гарантия 146 % бардак там же начался не с АТО, АТО это уже реакция на бардак...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

таким же самым... гарантия 146 % бардак там же начался не с АТО, АТО это уже реакция на бардак...
    Это правильно.
    Бардак начался с майдана.
    А вот ВС применять в стране "ИО" президента теоретически может ?

А насчет "таким же самым" - они сразу начали по себе палить из пушек ?

Дописів
    4 499

Типово

нет не сомневаюсь... тут вопрос в другом... наша область взрастила Беню, а им назначили Ахметку... разницу чувствуешь?
    ЗЫ и заметь Беня тут не единственный "олигарх"...
    Роль Пинчука вообще незаметна. Чувак просто залег. Интерпайп выкинули с рос. рынка примерно 2 года назад. В случае если его голос бы что-то решал, его бы легко перекупили торговыми преференциями и дешевым газом для заводов, как собственно было раньше.

Вот к вопросу, кого способна "взрастить" наша область...
    Сможет ли Филатов выйти в финал мэрской гонки, является главной интригой этих выборов. То, что туда пробьется ставленник "Оппозиционного блока" Александр Вилкул – сомнений практически не вызывает. Поскольку в Днепропетровске, судя по результатам последних соцопросов, в активе у Вилкула надежное электоральное ядро на уровне 20%.

Издание отмечает, что Филатову придется доказывать свое право на участие во втором туре в жесткой конкуренции с Максимом Курячим.

По мнению авторитетного издания, именно эти три кандидата – Александр Вилкул, Максим Курячий и Борис Филатов являются главными действующими лицами текущей избирательной кампании в Днепропетровске, все остальные – статисты.
    Востаннє редагував Pirelli: 02.10.2015 о 11:03

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это правильно.
    Мля! Когда ж ты уже уедешь в рашу? Что ж ты себя так мучаешь то?

Дописів
    17 745

Типово

оригинальное мнение... я бы рискнул сказать даже мнение космополита... .
    это обычный пар человека, который поддерживал майдан, бо в Европу идем, а затем, поняв, что что-то пошло не так, более того, что началась война и начинают призывать, благоразумно спрятался в уютную раковину.

не плохо и не хорошо. просто удобно из раковины всех обвинить в окружающих бедах и гладить белый плащ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Роль Пинчука вообще незаметна. Чувак просто залег. Интерпайп выкинули с рос. рынка примерно 2 года назад. В случае если его голос бы что-то решал, его бы легко перекупили торговыми преференциями и дешевым газом для заводов.
    как сказал Беня "Пинчук не олигарх, Пинчук зять олигарха" и я с ним согласен, а вот Кучма так на первых ролях среди решал... вот только решает как то не так.. ну это мое скромное ИМХО... основанное на открытой инфе...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Это правильно.

А насчет "таким же самым" - они сразу начали по себе палить из пушек ?
    Бардак начался намного раньше Майдана.. даже первого... Майдан это уже реакция общества на бардак... лайт версия реакции все будет существенно жестче...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

та ладно. не может быть.опять брешете?
    мне сегодня вот феерчино ответили по поводу какого хрена донбасс про россию орал- а что вы предложили Донбассу .чтоб он захотел с вами быть?
    Мне рыдать хотелось сквозь смех
    ты понимаешь. им нужно было что-то предложить волшебное. не такое как всей Украине. Крыму видима также
    сука желудки на ножках
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    это обычный пар человека, который поддерживал майдан, бо в Европу идем, а затем, поняв, что что-то пошло не так, более того, что началась война и начинают призывать, благоразумно спрятался в уютную раковину.

не плохо и не хорошо. просто удобно из раковины всех обвинить в окружающих бедах и гладить белый плащ.
    не хочу никого расстраивать, но все пошло так... по другому оно и не могло пойти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мля! Когда ж ты уже уедешь в рашу? Что ж ты себя так мучаешь то?
    Пошел вон.

Сторінка 207 з 500 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті