| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давление воды дикое , по сравнению с тем , что было раньше. Не знаю , что они там сделали.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
На Пушкина, 15 снова нет воды. Горводоканал молчит. WTF????
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Давление упало . Колонка не включается. ((((
На Минина тоже не высокое давление...
В водоканал не звонили?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Верните воду на Клочко, целый день сидим, хоть бы предупредили...
Где-то авария. Разве она предупреждает о своем появлении? Возле дома по ул. Янтарная, 79 стояла аварийка водоканала. Надеемся на лучшее.
я звонила в жэк, они сказали работы и от жэка и от водоканала,типа,чтоб отключить один раз,звонила еще днем, сказали,что как доделают сразу включат и мол сегодня точно. вот до сих пор нет, Янтарная,79, но кран какие-то звуки издает,может скоро дадут,а то все запасы закончились,посуды гора.детей купать...быстрее бы уже.
тел жэка 724 31 55, но он же до 18. уже никто не берет трубку. я думаю всю ночь они ж не будут делать,на ночь наверное включат, надеюсь.
такое ощущение,что ее сегодня не включат...
А десь видно, щоб ті аварійні роботи велися?
У нас не ЖЭК, а ЖСК, один хрен, воды нет.. Днем наблюдалось какое-то движение в р-не подвалов, баллоны с углекислотой таскали.. Воды в итоге нет. За пять лет такое впервые наблюдаю. Зато продавцы питьевой воды перевыполняют план!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks