Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А картофельній дебил все никак не может прочесть тему и посмотреть, что умные люди написали..
Заипал своим словесным поносом при полном запоре мысли.
Хотя оно и не удивительно - он же дебил. И зовут его, наверное, Кирил. (судя по нику).
И специально для нашего гостя - дебила музыкальная пауза
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Чипсы похрустели, теперь ждем барончика с его многозначительным мычанием.
Нам нужны серьезные оппоненты, с этими теряем форму.
Рассмотрим эти утверждения каротфана подробнее, поочередно.
Утверждение #1
"-Тем более что оружие то есть". Утверждение неопределенное: не указано у кого, какое и в каком количестве оружие есть. Ни слова про боеприпасы и запчасти.
Утверждение #2
"-Защищаться нельзя." Утверждение ложно. Конституция Украины четко и недвусмысленнно это разрешает.
Утверждение #3
"-А причем владение свободными пестиками к уголовному кодексу?" Утверждение ложно. Свободный оборот оружия в настоящее время регулируется Уголовным кодексом Украины. За любую попытку свободного оборота оружия положено уголовное наказание.
Оборот оружия на основе разрешительной системы регламентируется указом МВД №622 от 21.08.98 c изменениями и дополнениями. Санкции за нарушения этого указа прописаны в КОАП Украины и в УК Украины.
Утверждение #4
"А-ууу, хоплодрочеры-ыыыы! У вас неувязочка". Утверждение ложно. На оcнове ложных и неопределенных утверждений #1-3 выводится утверждение #4, являющееся постулатом.
С уверенностью можно утверждать что постулат неверен и любые базирующиеся на нем выводы картофана будут также ложными.
Так-то![]()
Востаннє редагував TZETZE: 01.10.2015 о 20:01
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот что запрет оружия делает.
...Президент Барак Обама в связи с трагедией заявил о необходимости изменить закон об оружии. По его словам, убийства каким-то образом стали рутиной, и пора с этим заканчивать.
"Somehow this has become routine. The reporting is routine. My response here at this podium ends up being routine, the conversation in the aftermath of it ... We have become numb to this" - вот действительное содержание реплики по этому событию. Обама онемел от рутинности сообщения об инциденте. Он против рутинности в подаче таких новостей.
апд: президент США и любой политик гораздо меньшего колибра, замахнувшийся на конституционные права и свободы граждан, мгновенно превращается в политический труп. ну а кацапские новости своей темной аудитории могут перепевать как хотят, эти схавают.
Оксиген-!!!! супер агитация против зброи.
только после принятия Украины в Евросюз можно поднять этот вопрос.
Начнем с того что у детей ствола быть не длжно (легального так точно). Я не думаю что там будет втрогодник совершеннолетний. А у учителей - да. И если преступник это знает то хрен бы он сунулся в школу.
Давайте лучше ссылку на подобное массовое убийство в _НЕ_ gun-free зоне. Найдете такое?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Единственно что может охладить сторонников свободныхпестиков-эксперимент в одной из областей. например во Львовской. И когда они поймут что даже ТЕ украинцы не доросли до свободного ношения оружия- тогда их и отпустит трава(с)
Востаннє редагував oggi: 02.10.2015 о 17:46 Причина: 1.1.2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks