Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
Одну минуточку, человек работающий в детском учреждении идет работать прежде всего с детьми, с их характерами в том числе. Я вас умоляю не надо сравнивать ребенка в 2,5 года и тетю в 50, что мне с ее характера ,ну вот что и моему ребенку, от нее ничего сверх естественного не требовалось я даже прислушивалась что скажет что подскажет так нет все ставится на самотек, ну что вы хотите адаптация...та мне понятно что адаптация..только ее смягчить можно и нужно. Если ей нужно самоутвердиться, она выбрала не ту профессию.
Разговаривать я с ней пыталась, вернее так что б вот произошел диалог нет.
Прийти к ней на прием и поговорить, я с детем сейчас одна ..оставить не на кого так что б вот качественно поговорить.
У нее заботы, хлопоты, а ты прибегаешь ребенка плачущего забирают или заводишь и ты убегаешь, что б он тебя не видел..это ужасно(.
Звонила ей на вопрос Успокоилась ? все нормально, Не отвлекайте меня, у нас занятия, ребенок сидит на занятии.
Да вижу я девочки что это дама из той категории которая требует к себе подхода, твой ребенок значит ты от меня зависишь что б было все хорошо, любите меня такую, як це гидко, тем болле при работе с таким манюнями, которые только начинаю самостоятельно "ходить на работу". Я ребенка настраиваю вот тетя , тете цветочек , тете скажи до свидания моя еще и воздушный поцелуй пошлет, а тетя уж простите что "чувирло" ну совсем не располагает лишний раз улыбнуться, господи, о чем это я. Единственное, что меня сдерживает что да пока вариант другого сада только в проекте получится не получится. И вот одна родительница мне говорила..она эта воспитательница может не понравиться , но с детьми она хорошо себя так сказать ведет или как..ладно, фух , как то так.
О каком долге вообще речь...пусть работу делает как положено и все.
не надо меня умолять, а Вы не поставили все на самотёк(оставиив ребёнка и запланировав дела)?ваша беда в том,что Вы хотите найти виноватого,хотите кому то доказать ,,что восп-ль был не прав,а не пытаетесь разрешить ситуацию благоразумным путём.У Вас сплошные эмоции и читаете и отвечаете лишь на что Вам хочется ,а не на то что Вам подсказывают.Само Ваше отношение к воспитателю говорит за себя и за Вас,поэтому не удивляюсь,что данная ситуация случилась с Вами и Вашим ребенком.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
прочла бегло-бегло последние страницы и вспомнила слова нашей новой воспитательницы. на родительском собрании, примерно так звучало:
мы все друг с другим не знакомы. я только узнаю ваших детей и они привыкают ко мне. пожалуйста, если вам, как родителям, что-то не понравится, подходите, давайте говорить, разбираться здесь и прояснять ситуацию. пожалуйста, не бегайте по за углами и не обсуждайте то, чего вообще могло не быть.
Так об этом маме уже писаси(я в частности),что поговорите с воспитателем,а то смотрю тут высказаться гаразд и время находиться и на разговор значит нет.,кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины.