Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотел немного парассуждать в теме про "байкот рашка товаров", но тут тоже к месту.
Только что приехал из БИЛЛЫ. Набрал кофея разного и еще койчего. Кофий смотрел внимательно, ибо раньшее много было акций с кофием, но он все был из рашки, бренд брендом, а изготовлен в рашке. А тут прям вальс душевный! Кофий германский, кофий французкий, кофий голандский. Видать наступают те времена, когда мы рашка-хрень вообще к себя не увидим!
И подумалось , а веть это правильно, что к нам уже не везут из рашки кофий, ибо в крыму нарот тоже кофея хохочет пОпИть. Вот сейчас , могёт быть, едет с десяток фур в Крым, груженый рашка-кофием.
И еще -- картошка в БИЛЛЕ даже менее 3 гривен. Там она даже без акции. Точную цену не могу сказать ибо картошку не сильно люблю, а периферически отпечаталось когда заходил в зал.
разве это не одно и то же?
"если не я то кто же?" = "я не мразь и предатель"
работает банальное манипулятивное предубеждение что перманентно кому-то что-то должен, которое вдолблено с детства
для меня "патриот" тождественно "идиоту", потому что патриоты не имеют понятия как и когда их убеждения и усилия обернутся для них и их семей пользой, такие себе чумачедчие зверьки
Сегодня разговаривал с человеком из Крыма (Симферополь), знаком по работе.
До оккупации жил средне, без звёзд, но и без бедности, оборудование для работы окупалось, приносило прибыль. До известных событий пригласили на работу в Россию, уехал, работал, вернулся осенью 14-ого.
Короткие цитаты о текущем состоянии дел:
- у нас щас тут почти безделье сплошное
- общая экономика Крыма в упадке...ведь я только прошлой осенью вернулся из РФ к себе в Крым, и этот год в Крыму показал мне очень низкую платёжеспособность населения (*тут он приводит цены на услуги, которые оказывает. Могу сказать, что они ниже плинтуса, упали не менее, чем в два раза, по сравнению с тем, что было до оккупации*)
- я попытался установить цену хоть в 250 р - теперь чего-то не несут (*250 рублей - 80-90 грн, в материковой Украине в среднем городе - 150+*)
- так что Симферополь (Крым) и Астрахань (РФ) - как небо и земля по расценкам на работы (*т.е на услуги, которые оказывает*)
В Севастополе ситуация получше, я так глянул - цены на услуги +/- украинские. Спрашиваю, мол, "У вас там своя Москва образовалась?", имея ввиду разницу между з/п Москвы и остальной рашки:
- да "помойка" тут у нас образовалась...зарплаты нищие, переселенцев много а работы нет, средненький такой ППЦ тут...
- граница с Украиной перекрыта у нас...сообщение только с Краснодарским краем...
- даж на рынке продукция российская, но и по российским же ценам + доставка, первоз, в итоге - цена на продукты аховая просто....
- говоряд в да, в Севе получше вроде...испокон веков это русский город, полон моряков и флот там был, ес-нно деньги у населения были...но сейчас вроде - бОльшая часть Черноморского флота находится у берегов Новороссийска....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
(великий укр)- А где Керченский мост?
- Вот!
- Где?
- Да вот же!
- Это российские бомбардировщики летят в Сирию.
- Нет, это Крым пролетает со своим мостом.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну так времени сколько прошло с момента начала истерии в параше, за год заепаться наверно можно,и понять шо шото не так наверно и дурак изменится и начнет доходить.А тогда в разгар майдана сми их хорошо прессовало, сам помню пока еще не запретили руссо сми смотрел и их и наши, так ихние только и слышно было - боевики засели, бандиты ,,, и в том же духе.Только меня рвало от их новостей, а русские верили.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А тем временем:
-Украина будет кормить Китай "молочкой".
Поднебесная выдала разрешения на украинские молочные продукты
Украинские компании прошли ветеринарную сертификацию со стороны контролирующих органов Китая и 18 предприятий получили возможность экспортировать молочную продукцию в эту страну. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А че такое? Антонов больше не выпускает фуры на 120тонн?
Пичалька... ну ктож знал, что надо в Китай будет продукцию возить? (ну не сообразили чуваки с 2012года, да, 2012года, Карл!)
Вот блин, незадача, как из Китая посылки получать.. так все в интернете, а как 60фур молочки туда закинуть - так пичалька..
евромолочка+сыры (в т.ч. ТМ-Президент) в арабо-африканском поясе весьма дорогая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks