Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 500 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    патриотам в майках справедливо хочется, чтоб в оккупированном крыму было плохо
    под оккупантами должно быть плохо или же оккупант должен взять на себя абсолютно ВСЕ расходы на поддержания режима "хорошо"
    к сожалению, в силу объективных и не очень причин режим "хорошо" поддерживается за счет Украины.
    Но засчитывается в копилку оккупанта.

Вот что крайне плохо и неправильно.Патриотам хочется справедливости.
    а всем имеющим родственников в крыму не хочется этого по вполне очевидным причинам, поэтому вас так раздражают здешние патриоты:
    к сожалению, эти люди не могут восстановить справедливость по отношению к оккупированноой территории, поэтому остается только сарказм и злорадство по любому поводу (а их достаточно)
    вам это неприятно
    но остальным-то ...приятно
    это от бессилия что-то изменить
    точно такая же мотивация у мордорской ваты

незаметный парадокс, да?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    это от бессилия что-то изменить
    точно такая же мотивация у мордорской ваты

незаметный парадокс, да?
    вы неправы
    мотивация совершенно разная:
    вата пытается себя убедить, что они не мрази и предатели (успокоить, так сказать, отатки совести) - найти оправдание своей подлости
    а патриоты - поддержать моральный дух: свой и окружающих (только не надо впадать в отчаяние(с))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Зашел сейчас на сайт акций в Billa Текущие акции:
    Акційні пропозиції (30 Сентября - 20 Октября 2015)

и ахренел. Там же сплошные подарки. Покупаешь 1 -- вторая в подарок! скидки -- ниже 50% нетути! Ахреееенееть! Это что же такое тварицца! Это всего несколько дней жратву в крым не возют, а у нас уже почти камунизьм! А чьто же дальшее будет та? Вапще тут ат жира на морде падохнем!
    хотел немного парассуждать в теме про "байкот рашка товаров", но тут тоже к месту.
    Только что приехал из БИЛЛЫ. Набрал кофея разного и еще койчего. Кофий смотрел внимательно, ибо раньшее много было акций с кофием, но он все был из рашки, бренд брендом, а изготовлен в рашке. А тут прям вальс душевный! Кофий германский, кофий французкий, кофий голандский. Видать наступают те времена, когда мы рашка-хрень вообще к себя не увидим!
    И подумалось , а веть это правильно, что к нам уже не везут из рашки кофий, ибо в крыму нарот тоже кофея хохочет пОпИть. Вот сейчас , могёт быть, едет с десяток фур в Крым, груженый рашка-кофием.
    И еще -- картошка в БИЛЛЕ даже менее 3 гривен. Там она даже без акции. Точную цену не могу сказать ибо картошку не сильно люблю, а периферически отпечаталось когда заходил в зал.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы неправы
    мотивация совершенно разная:
    вата пытается себя убедить, что они не мрази и предатели (успокоить, так сказать, отатки совести) - найти оправдание своей подлости
    а патриоты - поддержать моральный дух: свой и окружающих (только не надо впадать в отчаяние(с))
    разве это не одно и то же?
    "если не я то кто же?" = "я не мразь и предатель"
    работает банальное манипулятивное предубеждение что перманентно кому-то что-то должен, которое вдолблено с детства
    для меня "патриот" тождественно "идиоту", потому что патриоты не имеют понятия как и когда их убеждения и усилия обернутся для них и их семей пользой, такие себе чумачедчие зверьки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    работает банальное манипулятивное предубеждение что перманентно кому-то что-то должен, которое вдолблено с детства
    для меня "патриот" тождественно "идиоту", потому что патриоты не имеют понятия как и когда их убеждения и усилия обернутся для них и их семей пользой, такие себе чумачедчие зверьки
    Щас начнется.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Подтверждаю, мой друг русский, родом из Ростовской области (жил там до института), во времена майдана ездил с женой на Родину, так говорит это *****ц како-то!!! Все на них смотрели и спрашивали как же вам удалось прорваться к нам? Они реально думали, что друг убегал, а им в спину чут ли из автоматов не стреляли. Друг говорит я ох,,ел просто от того что там им вливают в уши.Говорит да пиз,,деш вам показывают, вы че совсем ипанулись, *** не верят.
    Странно.
    А я ездил три месяца назад - никто не удивлялся и идиотских вопросов не задавал.
    Все только интересовались истинным положением дел, поскольку говорили, что телевизору не верят.

Дописів
    35 016

Типово

Сегодня разговаривал с человеком из Крыма (Симферополь), знаком по работе.
    До оккупации жил средне, без звёзд, но и без бедности, оборудование для работы окупалось, приносило прибыль. До известных событий пригласили на работу в Россию, уехал, работал, вернулся осенью 14-ого.
    Короткие цитаты о текущем состоянии дел:
    - у нас щас тут почти безделье сплошное
    - общая экономика Крыма в упадке...ведь я только прошлой осенью вернулся из РФ к себе в Крым, и этот год в Крыму показал мне очень низкую платёжеспособность населения (*тут он приводит цены на услуги, которые оказывает. Могу сказать, что они ниже плинтуса, упали не менее, чем в два раза, по сравнению с тем, что было до оккупации*)
    - я попытался установить цену хоть в 250 р - теперь чего-то не несут (*250 рублей - 80-90 грн, в материковой Украине в среднем городе - 150+*)
    - так что Симферополь (Крым) и Астрахань (РФ) - как небо и земля по расценкам на работы (*т.е на услуги, которые оказывает*)

В Севастополе ситуация получше, я так глянул - цены на услуги +/- украинские. Спрашиваю, мол, "У вас там своя Москва образовалась?", имея ввиду разницу между з/п Москвы и остальной рашки:
    - да "помойка" тут у нас образовалась...зарплаты нищие, переселенцев много а работы нет, средненький такой ППЦ тут...
    - граница с Украиной перекрыта у нас...сообщение только с Краснодарским краем...
    - даж на рынке продукция российская, но и по российским же ценам + доставка, первоз, в итоге - цена на продукты аховая просто....
    - говоряд в да, в Севе получше вроде...испокон веков это русский город, полон моряков и флот там был, ес-нно деньги у населения были...но сейчас вроде - бОльшая часть Черноморского флота находится у берегов Новороссийска....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

- А где Керченский мост?
    - Вот!
    - Где?
    - Да вот же!
    - Это российские бомбардировщики летят в Сирию.
    - Нет, это Крым пролетает со своим мостом.
    (великий укр)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно.
    А я ездил три месяца назад - никто не удивлялся и идиотских вопросов не задавал.
    Все только интересовались истинным положением дел, поскольку говорили, что телевизору не верят.

телевизору не верят?

анекдот вспомнился:
    - родители, это - Настенька. она не пьёт и не курит.
    - Настенька, неужели? а что ж такое?
    - НЕ МАГУ БОЛЬШЕ

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Странно.
    Ну так времени сколько прошло с момента начала истерии в параше, за год заепаться наверно можно,и понять шо шото не так наверно и дурак изменится и начнет доходить.А тогда в разгар майдана сми их хорошо прессовало, сам помню пока еще не запретили руссо сми смотрел и их и наши, так ихние только и слышно было - боевики засели, бандиты ,,, и в том же духе.Только меня рвало от их новостей, а русские верили.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Странно.
    ога. это именно поэтому столько украинцев разругалось с родственниками тама. потому что чего оттуда только не лилось
    Вспомнилась мне женщина на видео"почему украинские дети едят гречу с большоой котлетой. а наши нет"потому что мы всё Украине отдаём.дааааааааааааа
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

- А где Керченский мост?
    - Вот!
    - Где?
    - Да вот же!
    - Это российские бомбардировщики летят в Сирию.
    - Нет, это Крым пролетает со своим мостом.
    (великий укр)
    Так а зачем ему мост и сухопутный коридор к крыму, если он к средиземному морю выход нашел.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

А тем временем:
    -Украина будет кормить Китай "молочкой".

Поднебесная выдала разрешения на украинские молочные продукты
    Украинские компании прошли ветеринарную сертификацию со стороны контролирующих органов Китая и 18 предприятий получили возможность экспортировать молочную продукцию в эту страну. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    А тем временем:
    -Украина будет кормить Китай "молочкой".
    ну вот и новые рынки сбыта нашлись
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    А возить через РФ или самолетами???

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    кто ищет.....)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    будет видимо молокопровод .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А че такое? Антонов больше не выпускает фуры на 120тонн?
    Пичалька... ну ктож знал, что надо в Китай будет продукцию возить? (ну не сообразили чуваки с 2012года, да, 2012года, Карл!)
    Вот блин, незадача, как из Китая посылки получать.. так все в интернете, а как 60фур молочки туда закинуть - так пичалька..

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    будет видимо молокопровод .
    нисмишно ни разу.

начинают лопаться все инфраструктурные и инстуциональные волдыри, которые накопились за 20 лет.

ЕС пердупреждал.. реформы хотел

Дописів
    11 299

Типово

евромолочка+сыры (в т.ч. ТМ-Президент) в арабо-африканском поясе весьма дорогая.

Сторінка 203 з 500 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті