Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 500 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Эшберри - пользователь, пост которого расположен выше

ваши родители считали то,что им вбили в бошки
    в Укране тысячи, если не миллионы не согласных с майданом, но никто не видел ни махновщины, ни рисков для себя и своей жизни
    а они, не видя никаких предпосылок для таких страхов вдруг поверили, что щас их всех зарежут
    бред какой-то
    Вы выдаете свои домыслы за некие факты, а это не совсем правильно. Мои родители не боялись за себя, мои родители опасались за мою семью и за меня, но я вижу, что вам сложно это понять. А мне лениво объяснять и мое свободное время закончилось ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Совсем спаскудился Флексо. Дальше только ссученность.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мои родители считали опасностью безвластие и разгул махновщины

И как он это поняли?

трагизм всей ситуации в Крыму (да ине только, но речь о Крыме) что их представления о событиях в Киеве основываются на полнейшей лжи . Я такой хни в июне 2014 наслушался - что даже дискутировать не о чем
    Пытаясь на полном серьёзе продвигать цитированное - вы выглядите также как и они строите умозаключения на какой это хне и еще и зачем то повторяете это раз надцать.

трагизм этого топика в том, что люди натянувшие "майки патриотов" точно также основываются на ложной информации о ситуации в Крыму пытаясь убедить себя и окружающих, что им на Крым класть, и так уже полтора года и сотни страниц только в этой теме

а ситуация она как обычно проще в обоих случаях
    Востаннє редагував _pavel: 30.09.2015 о 23:22
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вы выдаете свои домыслы за некие факты, а это не совсем правильно. Мои родители не боялись за себя, мои родители опасались за мою семью и за меня, но я вижу, что вам сложно это понять. А мне лениво объяснять и мое свободное время закончилось ))
    извините, не в порядке оскорбления, а в плане констататции факта: вы дебил?
    или совсем читать разучились?

Дописів
    1 531

Типово

Ой, йооооопрст... Пам'ятаю дзвінок одного дибілка з-під Москви у кінці лютого 2014, який плюючись на екран доводив, що я зара на вулицю вийду і мене з автомата (чомусь саме з нього) розстріляють за рузьке язиг. Оце откровення про "боялісь за мєнья" якраз з тої кагорти. Дібіли, пля (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А "страна", я так понимаю у них, это карманы олигархов?
    А Вы налоги куда платите ?
    Да, и налоги платить - это еще не совсем все.

памятники ленину обязательно надо сносить
    культурной ценности эти штамповки не представляют
    но являются разносчиками совковой иделогии
    Ну сносите.
    Только потом не удивляйтесь, что мечты не воплотились и приходится опять выискивать этому помехи.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И как он это поняли?

трагизм всей ситуации в Крыму (да ине только, но речь о Крыме) что их представления о событиях в Киеве основываются на полнейшей лжи . Я такой хни в июне 2014 наслушался - что даже дискутировать не о чем
    Пытаясь на полном серьёзе продвигать цитированное - вы выглядите также как и они строите умозаключения на какой это хне и еще и зачем то повторяете это раз надцать.

трагизм этого топика в том, что люди натянувшие "майки патриотов" точно также основываются на ложной информации о ситуации в Крыму пытаясь убедить себя и окружающих, что им на Крым класть, и так уже полтора года и сотни страниц только в этой теме

Ніфіга вона не "прощє", бо там є багато людей інших, ніж "они нисколько не жалеют, что так случилось".

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

И как он это поняли?

трагизм этого топика в том, что люди всем натянувшие "майки патриотов" точно также основываются на ложной информации о ситуации в Крыму пытаясь убедить себя и окружающих, что им на Крым класть, и так уже полтора года и сотни страниц только в этой теме

патриотам в майках справедливо хочется, чтоб в оккупированном крыму было плохо
    под оккупантами должно быть плохо или же оккупант должен взять на себя абсолютно ВСЕ расходы на поддержания режима "хорошо"
    к сожалению, в силу объективных и не очень причин режим "хорошо" поддерживается за счет Украины.
    Но засчитывается в копилку оккупанта.

Вот что крайне плохо и неправильно.Патриотам хочется справедливости.
    а всем имеющим родственников в крыму не хочется этого по вполне очевидным причинам, поэтому вас так раздражают здешние патриоты:
    к сожалению, эти люди не могут восстановить справедливость по отношению к оккупированноой территории, поэтому остается только сарказм и злорадство по любому поводу (а их достаточно)
    вам это неприятно
    но остальным-то ...приятно

Звідки Ви
    кубань
    Дописів
    2

Типово

Слухайте Флексо... А Вы сами случаем не собираетесь податься куда-нить на юг, север, восток или запад? По примеру скажем пана Дерсу?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы налоги куда платите ?
    Да, и налоги платить - это еще не совсем все.

Ну сносите.
    Только потом не удивляйтесь, что мечты не воплотились и приходится опять выискивать этому помехи.
    1. вам медаль выдать за уплату налогов?

2. Вобщем надо было немцам памятники гитлеру оставить:нуашо!? фишка ж не в этом

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Акский Переглянути допис
    Слухайте Флексо... А Вы сами случаем не собираетесь податься куда-нить на юг, север, восток или запад? По примеру скажем пана Дерсу?
    Там особливий випадок - він "ранєтий" лише в отросток (Крим). Але й тут з усіх щілин тирчить щіре бажання повернення півострову під юрисдикцію Неньки.

Типово

патриотам в майках справедливо хочется, чтоб в оккупированном крыму было плохо
    под оккупантами должно быть плохо или же оккупант должен взять на себя абсолютно ВСЕ расходы на поддержания режима "хорошо"
    к сожалению, в силу объективных и не очень причин режим "хорошо" поддерживается за счет Украины.
    Но засчитывается в копилку оккупанта.

Вот что крайне плохо и неправильно.Патриотам хочется справедливости.
    а всем имеющим родственников в крыму не хочется этого по вполне очевидным причинам, поэтому вас так раздражают здешние патриоты:
    к сожалению, эти люди не могут восстановить справедливость по отношению к оккупированноой территории, поэтому остается только сарказм и злорадство по любому поводу (а их достаточно)
    вам это неприятно
    но остальным-то ...приятно
    приятно, справедливо, хочется, раздражает - с возрастом отходят на второй план . Мне честно шас на это класть .
    работа, деньги, обязательства , информация - вот что меня беспокоит гораздо больше .
    впрочем , все это уже было . Посему удачи ..

зы... Флексо, не смотря на то, что топик и вправду редкое собрание сочинений , твои опусы слегка выделяются фиеричностью . Каждый в них видит свое , конечно , и я не могу не отметить что смысл в них тоже пристувует - но имхо, всем это мимо кассы . Херово уже всем, а дальше будет хуже .
    Но тут хоть радостно и справедливо , а в Крыму уныло и патриотичнентко .. Разница не велика, но всеже не в пользу холодильника его в Крыму телевизор пока побеждает причем это ФРГ- Бразилия 7-1
    Востаннє редагував _pavel: 01.10.2015 о 00:07
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Совсем спаскудился Флексо. Дальше только ссученность.
    Вы только поняли?
    Гляньте его посты с возаром за мукачнво и пр

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Флeксо, можно задать Вам личный вопрос?
    как часто Ваши родители отдыхают за рубежом и в каких странах?
    Они просто не устают чтобы отдыхать.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы до сих пор что-то кому-то доказываете?
    Да насрать как живут предатели. Наплевать как плохо им или хорошо. Нам нужно делать свое дело-никаких продуктов, товаров и пр. в оккупированные территории. А там хоть их камни им с неба.
    В Верховную Раду Украины внесен законопроект, который касается полной блокады оккупированного Донбасса и Крыма

Законопроект зарегистрирован в парламенте 29 сентября под номером 3192.

Как отмечается, документ предложен для рассмотрения депутатом от Радикальной партии Дмитрием Линько.

В документе предлагается полностью приостановить движение железнодорожного грузового и автобусного сообщения на Донбасс и Крым.

Напомним, Меджлис крымскотатарского народа 20 сентября начал бессрочную акцию по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым. Через административную границу беспрепятственно пропускают только пешеходов и легковой транспорт.
    Шурик Г. (гость) спасибо за статью
    Востаннє редагував Netta: 01.10.2015 о 06:43

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ой, йооооопрст... Пам'ятаю дзвінок одного дибілка з-під Москви у кінці лютого 2014, який плюючись на екран доводив, що я зара на вулицю вийду і мене з автомата (чомусь саме з нього) розстріляють за рузьке язиг. Оце откровення про "боялісь за мєнья" якраз з тої кагорти. Дібіли, пля (с)
    Подтверждаю, мой друг русский, родом из Ростовской области (жил там до института), во времена майдана ездил с женой на Родину, так говорит это *****ц како-то!!! Все на них смотрели и спрашивали как же вам удалось прорваться к нам? Они реально думали, что друг убегал, а им в спину чут ли из автоматов не стреляли. Друг говорит я ох,,ел просто от того что там им вливают в уши.Говорит да пиз,,деш вам показывают, вы че совсем ипанулись, *** не верят.И такие падлы как Флкса к этому приложили дохуя сил, что бы добится такого результата, и сейчас гандон, тем же занимается.Все.
    Востаннє редагував psvpsv: 01.10.2015 о 08:59

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Акский Переглянути допис
    Нет, он любит сюда ходить
    http://natribu.org/

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Щось пропустив, а куди Дерсу подався?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Щось пропустив, а куди Дерсу подався?
    http://www.belarus.by/by/

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Ааа. Звідтіля ближче до ЄС)))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

приятно, справедливо, хочется, раздражает - с возрастом отходят на второй план . Мне честно шас на это класть .
    работа, деньги, обязательства , информация - вот что меня беспокоит гораздо больше .
    впрочем , все это уже было . Посему удачи ..
    хотите информацию - купите газету и не морочьте людям голову
    работа/деньги/обязательства совершенно не отменяют желаний/стремлений/убеждений
    иначе это тупое скотство

Сторінка 202 з 500 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті