Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем спаскудился Флексо.Дальше только ссученность.
И как он это поняли?
трагизм всей ситуации в Крыму (да ине только, но речь о Крыме) что их представления о событиях в Киеве основываются на полнейшей лжи . Я такой хни в июне 2014 наслушался - что даже дискутировать не о чем
Пытаясь на полном серьёзе продвигать цитированное - вы выглядите также как и онистроите умозаключения на какой это хне
и еще и зачем то повторяете это раз надцать.
трагизм этого топика в том, что люди натянувшие "майки патриотов" точно также основываются на ложной информации о ситуации в Крымупытаясь убедить себя и окружающих, что им на Крым класть, и так уже полтора года и сотни страниц только в этой теме
![]()
а ситуация она как обычно проще в обоих случаях![]()
Востаннє редагував _pavel: 30.09.2015 о 23:22
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ой, йооооопрст...Пам'ятаю дзвінок одного дибілка з-під Москви у кінці лютого 2014, який плюючись на екран доводив, що я зара на вулицю вийду і мене з автомата (чомусь саме з нього) розстріляють за рузьке язиг. Оце откровення про "боялісь за мєнья" якраз з тої кагорти. Дібіли, пля (с)
патриотам в майках справедливо хочется, чтоб в оккупированном крыму было плохо
под оккупантами должно быть плохо или же оккупант должен взять на себя абсолютно ВСЕ расходы на поддержания режима "хорошо"
к сожалению, в силу объективных и не очень причин режим "хорошо" поддерживается за счет Украины.
Но засчитывается в копилку оккупанта.
Вот что крайне плохо и неправильно.Патриотам хочется справедливости.
а всем имеющим родственников в крыму не хочется этого по вполне очевидным причинам, поэтому вас так раздражают здешние патриоты:
к сожалению, эти люди не могут восстановить справедливость по отношению к оккупированноой территории, поэтому остается только сарказм и злорадство по любому поводу (а их достаточно)
вам это неприятно
но остальным-то ...приятно
Слухайте Флексо... А Вы сами случаем не собираетесь податься куда-нить на юг, север, восток или запад? По примеру скажем пана Дерсу?
приятно, справедливо, хочется, раздражает - с возрастом отходят на второй план . Мне честно шас на это класть .
работа, деньги, обязательства , информация - вот что меня беспокоит гораздо больше .
впрочем , все это уже было . Посему удачи ..
зы... Флексо, не смотря на то, что топик и вправду редкое собрание сочинений , твои опусы слегка выделяются фиеричностью . Каждый в них видит свое , конечно , и я не могу не отметить что смысл в них тоже пристувует - но имхо, всем это мимо кассы . Херово уже всем, а дальше будет хуже .
Но тут хоть радостно и справедливо , а в Крыму уныло и патриотичнентко .. Разница не велика, но всеже не в пользу холодильникаего в Крыму телевизор пока побеждает
причем это ФРГ- Бразилия 7-1
![]()
Востаннє редагував _pavel: 01.10.2015 о 00:07
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Они просто не устают чтобы отдыхать.
Шурик Г. (гость)В Верховную Раду Украины внесен законопроект, который касается полной блокады оккупированного Донбасса и Крыма
Законопроект зарегистрирован в парламенте 29 сентября под номером 3192.
Как отмечается, документ предложен для рассмотрения депутатом от Радикальной партии Дмитрием Линько.
В документе предлагается полностью приостановить движение железнодорожного грузового и автобусного сообщения на Донбасс и Крым.
Напомним, Меджлис крымскотатарского народа 20 сентября начал бессрочную акцию по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым. Через административную границу беспрепятственно пропускают только пешеходов и легковой транспорт.спасибо за статью
Востаннє редагував Netta: 01.10.2015 о 06:43
Подтверждаю, мой друг русский, родом из Ростовской области (жил там до института), во времена майдана ездил с женой на Родину, так говорит это *****ц како-то!!! Все на них смотрели и спрашивали как же вам удалось прорваться к нам? Они реально думали, что друг убегал, а им в спину чут ли из автоматов не стреляли. Друг говорит я ох,,ел просто от того что там им вливают в уши.Говорит да пиз,,деш вам показывают, вы че совсем ипанулись, *** не верят.И такие падлы как Флкса к этому приложили дохуя сил, что бы добится такого результата, и сейчас гандон, тем же занимается.Все.
Востаннє редагував psvpsv: 01.10.2015 о 08:59
Нет, он любит сюда ходить
http://natribu.org/
Щось пропустив, а куди Дерсу подався?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks