| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как же скалолазание?в центре отличный скалодром-наибольший в Украине,заслуженные тренера,чемпионы.Вид спорта пока не олимпийский,но очень интересный и распространенный,во многих странах включен в школьную программу,как полезный и развивающий.Велкам в скалолазание!https://www.facebook.com/dneprscala/...type=1&theater
А мы с женой недавно перебрались жить в частный сектор. А поскольку мы оба не любители "ковыряться" в земле, да и должность не позволяет ходить с грязными ногтями у нас появился вопрос - что делать с огородом? Огород довольно таки большой (хотя у каждого своё понятие на счет большого огорода). Часть огорода мы использовали для посадки фруктовых деревьев, а остальную часть решили покрыть газоном. После долгих и мучительных поисков качественного газона вышли на этот замечательный магазин "Мастерфайбер Украина" - вот их сайт: http://www.masterfibre.com.ua/trava1/ . Заказали себе искусственную траву нужного размера, или вернее сказать необходимой площади. Что порадовало, относительно небольшие деньги за столь качественный, искусственный газон. Стоит добавить, что доставка и укладка искусственной травы прошла быстро и без проблем. Теперь наш ребёнок очень много проводит на свежем воздухе но, при этом на территории дома, играя то в футбол то ещё во что-то. Мы с женой очень рады что приняли данное решение. Теперь, главное чтобы ещё посаженные нами деревья давали плоды.
Гимнастика для детей.
Группа детей старше 5 лет . Тренировки проходят в гимнастическом зале.
Тренировки 3 раза в неделю:
Вторник с 17.00-18.00,
Четверг с 17.00-18.00,
Суббота с 10.00-11.00.
Зал расположен по адресу ул.Лазаряна 2. (район ДИИТа).
Телефон: (095) 390-79-77
на Литейной спорт. школа олимп. резерва. Там прыжки на батуте. Берут деток с 4,5 лет. Три раза в неделю по 1,5 часа (реально 1 час 10-15 мин)
Разминка, основы гимнастики и акробатики, потом уже батут))
Бесплатно. Род. взнос 50 грн в мес.
кто ходит/ходил в МДА? Кирова, 46 спортивное развитие для дошкольников.
Толк есть?
меня смутила фраза, что детям в пять лет на тренировках нужно отдыхать....
мой ребенок может бесплатно и дома отдохнуть
создалось впечатление, что какой-то хлам это (только мое мнение, не хочу никого обидеть)
мой в пять пару часов бегает на тренировке, потом еще пару часов гасает на самокате без отдыха, а потом еще дома носится как угорелый....
вряд ли ему надо отдыхать на тренировках
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
), футболисто-болельщики. На школьном стадионе шк.140 каждые выходные собираются уже большие мальчики гонять в футбол, те, кто не зарабатывают (наверное,.. я со стороны), но лупят так, как будто-то сборная Украины
. Вот такой спорт...
И да, любой бегун обгонит футболиста, а любой танцор, профессиональный, не даст покоя бегуну. Это уже по моему опыту. Считается, что три минуты быстрого вальса заменяют 100-метровку на скорость.
занимаемся дзю-до в ДЮСШ №6,окно маленькое(
Добрый день всем! Подскажите, куда можно ходить на маленький теннис в р-не Титова, Рабочая, Пушкина....? Может, при школе где-то есть? Спасибо
А я по-прежнему рекламирую стадион (СДЮШОР) Локомотив. Мне нравится, что тренера стараются разносторонне развить ребенка в направлении - легкая атлетика (практикуют типа семиборье, где ребенок выявит себя), не зацикливаются на одном виде. Моя малая, прозанимавшись буквально с 28 мая по 18 июля (первые соревнования - Чемпионат области (взрослый), т.е были реально ребята на 10 лет старше ее) - выполнила норматив по прыжкам в высоту на 3 взрослый розряд (1,40), но тренер сказал, что не будем зацикливаться на высоте, пробует ее и в беге, и в горизонтальных прыжках, и в барьерном беге и в метательных дисциплинах. Два дня назад были какие-то областные соревнования (по более старшему возрасту, чем моя малая), он ее поставил и, как результат, в тройном прыжке (10,48 ) не дотянули 2 см. до 3 взрослого разряда. Учитывая, что это первая попытка прыгать тройной, я считаю, что тренера дают максимум развитию способностей ребенка, при этом СОВЕРШЕННО бесплатно все занятия. В общем, рекомендую! Берут детей, от 2005 года рождения и старше (по подслушенному разговору).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks