Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
UKR Embassy in JOR @UKRinJOR 20 сент. Показать перевод
Українські солодощі продаються на ринку у місті Рампта, за пару кілометрів від кордону з Сирією
#FoodUA
![]()
Хороший ролик по теме "подорожало или нет": https://www.youtube.com/watch?v=LPr6...ature=youtu.be
СЛАВА УКРАЇНІ!
Если бы вы были немного повнимательнее и сравнили цены, которые показывали в ролике от 20.09.15 с ценами в этом ролике, то оптимизьм наверное, у вас поубавился бы. А так, да, согласен, с теми тремя трехлитровыми бутыльками томатного сока, вы, конечно же, на голову выше нищих крымчан и где то уже почти олигарх, не побоюсь этого слова![]()
ну да : социальная группа продуктов
думаю там реально была вказивка на хлеб и на молоко цену держать до последнего.
(Компенсацией низкой стоимости молока будет его замена на пальмовый суррогат.)
Но судя по ценам, удержать хотя бы ту же картоху уже не получилось.
Кста, макаронные изделия в видео - не "элиткласс", а самые обыкновенные, которые у нас на развес от 8 до 10 грн.
А если брать 5 кг.пакетом, то 35-40 грн.кг.
Рис вчера вот смотрела в Варусе на развес: длинный 15 с коп., круглый 16 с коп.
Мука на развсе в/с 5.19 грн.
Да кстати а что там у нас с блокадой, а то я как то за ху.йлом в ООН и сирийским шоу упустил нить событий в Крыму. Прорвали? Сняли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
krissa, я по приезду от родителей сразу написал, что ТАМ цены на все выше в 2,0-2,5 как минимум. И тот же самый виноград я там покупал по 150-200 руб, в зависимости от сорта, еще в начале августа. А картопля как стоила 30 в среднем, так и стоит. Можно найти и по 20, можно найти и по 40, в зависимости от места и сорта. Относительно молока ничего не буду говорить. Пока. Тут ко мне родственники в начале октября приедут, расскажу что и как, хотя сомневаюсь, что вы поверите.
ЗЫ
А ролики желательно смотреть в оригинале, где будет слышно вопрос и ответ на него. Обрезанные добрыми людьми версии могут ввести в заблуждение излишне доверчивых глядачей![]()
ненене
не путайте мягкое с теплым
одно дело когда маржа была явно завышена и торгаши это знали, и народ чувствовал
а если тупо логистика и закупка подорожают, то выбора не будет брать или не брать.
Выбор будет: плохое/очень плохое, 100 гр./200 гр.
Горошек и конс.кукуруза перемещаются в сегмент деликатесов, а вареный картофель с солеными огурцами - достаточное меню для праздничного стола.
Проходили уже.
кароч, с голоду никто не умрет, но курортом такое место уже врядли назовешь: крым покидает зону комфорта
Флексо вот ездил в Крым. я теряюсь в догадках. то ли блины с лопаты. то ли оливьешечка были забористыми
фсб видимо не дремлет)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks