---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получил и я свой польский шенген. Дали мульт на 60 дней + 15 дней коридор. В принципе, я так и просил. Просто предпосылок просить что-то большее не было.
Что интересно - смс из ВЦ так и не пришло, а сразу курьер позвонил.
привет
как считают дни в шенген зоне? считаю ли день прилета улета?
Считают, даже если вылет в 00:01 или прилет в 23:59.
Кто недавно получал загранпаспорт - подскажите, сейчас имеет смысл пользоваться посредниками или уже упростили процедуру? Или без посредников придется стоять в ОВИРе весь день в очереди?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Всем поклоны!
Украли кабель , и дома уже неделю нет интернета.(((
Нужно оформить визу в Индию. Можно электронную сделать на сайте посольства, но из-за отсутствия интернета, это трудно(((
Сколько сейчас стоят услуги агентства на открытие визы, не знаете?
Может, имеет смысл заплатить и париться? Или лучше повозиться?
Спасибо
Конечно. Мобильный интернет 5-10 грн/день вырвет из вашего бюджета.Может, имеет смысл заплатить и париться?
Совершенно верно
если сложно считать вручную, пользуйтесь
http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs...ulator_en.html
Я летом делала (людей было много, но в очереди стояла 1 раз около часа, сейчас людей значительно меньше, чем летом). Загляните в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379118 - там как раз о загранпаспортах
а про сша можно спрашивать здесь? чет не найду ветку с визами сша
на волне эйфории решила попробоваться на сша)))
предложили агенство как считаете стоит самой попытаться или лучше в агенство чтоб хоть шансов было много
если тото делал напишите сюда или в личку какие доки давали кроме банальных справок с работы карты с деньгами машины квартиры и чистый тур план поездки?
Не надо никакого агентства.
Будете все равно ехать на интервью. В визе США это самый главный момент. Чем агентство увеличит эти шансы?
Как раз справки для этой визы рекомендованный документ, а не основной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks