Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 500 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 138

Типово

И еще пару слов о подоплеке "акцыи о возвращении Крыма вЗад и о некормлении оккупантов".
    Ислямов, как я уже говорил - правая рука Чубарова. Чубаров - охвициальная голова колхоза меджлиса, Джемилев - Икона меджлиса (страдалец, сиделец и идейный вдохновитель). Т.е. если убрать ширму, получится банальная схема: Ислямов - кошелек, Чубаров и Джемилев - бенефициары.
    Вопрос первый - почему автоблокаду не начали полтора года тому назад?
    Ответ - потому что полтора года тому назад, все фирмы, подконтрольные меджлису начали перерегистрацию под российскую юрисдикцию.
    Вопрос второй - почему акцыя "Стоп картоха" началась именно сейчас?
    Ответ - потому что новые власти Крыма начали передел уже зарегистрированного в юрисдикции РФ имущества татар и не только.
    В июле отжали у Пороха Севморзавод, в том же июле начали отжимать транспортные фирмы, принадлежащие меджлису, но зарегенные на нетатарских особ - видос про плачущую тетечку, у которой мужа, директора транспортной компании, посадили в тюрьму.
    В Севастополе есть еще одна фирма перевозчик, принадлежащая меджлису, но работающая в российских реалиях.
    Вопрос третий- какое отношение акция, основной целью которой ставится задача, хоть каким то образом помешать переделу крымского имущества первых лиц меджлиса, имеет к патриотизму, возврату Крыма взад, ивсетакое?
    Ответ -
    Востаннє редагував Флeксо: 29.09.2015 о 00:34

Дописів
    24 545

Типово

Флeксо, чому подібна акція не відбулася півтори роки тому? Тому що тоді позиції української влади, яка ще тільки почала відходити від овоча, були майже на нулі
    Чому розпочалася нещодавно – тому що зараз позиції російської влади на рекордно низькому рівні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Флeксо, чому подібна акція не відбулася півтори роки тому? Тому що тоді позиції української влади, яка ще тільки почала відходити від овоча, були майже на нулі
    Чому розпочалася нещодавно – тому що зараз позиції російської влади на рекордно низькому рівні.
    L_Pt, вы можете верить всему, чему угодно. Но просто погуглите, где находится весь бизнес "меджлиса в изгнании", каким образом он возник и у вас отпадут все вопросы сами собой. Да, выше приведенная версия - всего лишь мои домыслы и ничего больше

ЗЫ

Известный московский бизнесмен Ленур Ислямов сообщил, что на его бизнес в Крыму оказывается давление.
    Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе, посвященной прекращению вещания телеканала ATR.
    «На всех сферах бизнеса это отражается. Когда идет давление на собственника, то оно не идет только на одно предприятие, оно идет на все предприятия. Сложно, конечно, давить из Крыма на все мои предприятия, но давление есть, потому что Крым сейчас в моде», — сказал Ислямов.
    31.03.2015
    http://15minut.org/article/lenur-isl...03-31-19-30-29
    Востаннє редагував Флeксо: 29.09.2015 о 00:42

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    L_Pt, вы можете верить всему, чему угодно. Но просто погуглите, где находится весь бизнес "меджлиса в изгнании", каким образом он возник и у вас отпадут все вопросы сами собой. Да, выше приведенная версия - всего лишь мои домыслы и ничего больше
    А ви просто подумайте, може Меджліс це лише одне зі знарядь "гібридної війни", у яку можна воювати таки в обидва боки?

PS Вангую – судьба лугандонських рашистів буде приблизно така ж, як і судетських нацистів. А ось у татар в Криму незабаром таки буде дуже широка автономія.
    Востаннє редагував L_Pt: 29.09.2015 о 00:49
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А ви просто подумайте, може Меджліс це лише одне зі знарядь "гібридної війни", у яку можна воювати таки в обидва боки?

Бггг)))

Новость от автоконцерна FAW: "Китайский автопроизводитель FAW решил отказаться от сотрудничества с «Квингруп»"

Новость от автоконцерна FAW: Китайский автопроизводитель FAW решил отказаться от сотрудничества с «Квингруп» ПОСТАВКИ АВТОМОБИЛЕЙ КИТАЙСКОГО АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯ FAW В РОССИЮ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ
    Ислямов
    Ленур Эдемович Владелец дистрибуторской компании "Квингруп".
    Совпадение? Не думаю (с)

ЗЫЫ

Главное, не переставать верить в эту патриотическую шляпу про кормление оккупантов
    Востаннє редагував Флeксо: 29.09.2015 о 00:54

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И еще пару слов о подоплеке "акцыи о возвращении Крыма вЗад и о некормлении оккупантов".
    Ислямов, как я уже говорил - правая рука Чубарова. Чубаров - охвициальная голова колхоза меджлиса, Джемилев - Икона меджлиса (страдалец, сиделец и идейный вдохновитель). Т.е. если убрать ширму, получится банальная схема: Ислямов - кошелек, Чубаров и Джемилев - бенефициары.
    Ответ - потому что полтора года тому назад, все фирмы, подконтрольные меджлису начали перерегистрацию под российскую юрисдикцию.
    Ответ - потому что новые власти Крыма начали передел уже зарегистрированного в юрисдикции РФ имущества татар и не только.
    В июле отжали у Пороха Севморзавод, в том же июле начали отжимать транспортные фирмы, принадлежащие меджлису, но зарегенные на нетатарских особ - видос про плачущую тетечку, у которой мужа, директора транспортной компании, посадили в тюрьму.
    В Севастополе есть еще одна фирма перевозчик, принадлежащая меджлису, но работающая в российских реалиях.
    Вопрос третий- какое отношение акция, основной целью которой ставится задача, хоть каким то образом помешать переделу крымского имущества первых лиц меджлиса, имеет к патриотизму, возврату Крыма взад, ивсетакое?
    Ответ -
    ок, и? тоисть, я поняла и смысл и пафос, дальше что?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

уточню: дальше что для нас с вами, как граждан украины. из рубрики "что делать?".
    "кто виноват?" мы уже уже выяснили.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ок, и? тоисть, я поняла и смысл и пафос, дальше что?
    Алиса, если бы вы на самом деле поняли, то не задавали бы такие вопросы. Сим Сити Транс подскажет вам правильное направление)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, если бы вы на самом деле поняли, то не задавали бы такие вопросы. Сим Сити Групп подскажет вам правильное направление)
    эмм, ну тоисть вы предлагаете мне упиваться "тайным знанием"? ну спасибо, чо. а я-то понадеялась на конкретику в свете будущих выборов. не зря же все эти блокады возникли сейчас.

Дописів
    10 138

Типово

эмм, ну тоисть вы предлагаете мне упиваться "тайным знанием"?
    Алиса, ни в коем случае. Я предлагаю вам самой, на досуге, поиграть в мисс Марпл

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, ни в коем случае. Я предлагаю вам самой, на досуге, поиграть в мисс Марпл
    мда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не зря у меня флексо в череом списке был

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

уточню: дальше что для нас с вами, как граждан украины. из рубрики "что делать?"
    Ну, как что? Срочно ложиться под Путлера, как можно шире раздвинув ноги, и постараться получить удовольствия от жёсткого и жестокого траха. У ватного Флексо только такая риторика - другой нет и быть не может.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Не зря у меня флексо в череом списке был
    Ыыы. а я его в черный список не вносил. толку?
    просто, читая тему, пропускаю его посты глазами.
    ваще не напрягает.
    не, ну если бы еще форумчане с ним в обсуждения не вступали, я бы вообще был счастлив.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Это? Русский мужик, вот кто.
    В каментах его уже в хохлизме подохревають...
    Там все так считают, чуть что не так и все, ты агент госдепа. Ничто не должно нарушать коллективный разум - это в их представлении и в воспитании, т.е. тебя лишают права мыслить.
    Вы то это понимаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Гы.
    А я говорил, что тебя затопчут.
    Те, кто себя патриотами считает, не любят мыслей вразрез с позицией партии.
    Ну и есть еще не верящие в обиду происходящего, тем лишь бы кого попинать.

... и делегация из ООН "сама ушла в знак протеста" )))))

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... и делегациЯ из ООН "сама ушла в знак протеста" )))))
    Или делегациИ ?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, как что? Срочно ложиться под Путлера, как можно шире раздвинув ноги, и постараться получить удовольствия от жёсткого и жестокого траха. У ватного Флексо только такая риторика - другой нет и быть не может.
    Гірше. Не під Путлєра, а під кримчан (не татар).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Ответ -
    а посрать кому это на руку, основное, что это правильно
    любое событие кому то выгодно или не очень
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

мда.
    Если я вас неправильно понял и вопрос касался самой акции, то ответ - ничего. Пусть продолжают. Будет интересно понаблюдать, чем это дело закончится, когда всплывут подробности.

Сторінка 189 з 500 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті