| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наше время когда моя дочь ходила в сад в нашем районе разрешали мыть ТОЛЬКО Галой!!!! Родители решили мыть только Ушастым нянем.Поэтому переливали в бутылку Галы и все были довольны!
А по сути - полный бред!
Няне я покупала ТОЛЬКО кальцинированную соду для чистки посуды! Потомучто она (няня) была случайно уличена в томчто чистила посуду чистящим и даже не представляла,что это вредно!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас Бджiлка, вот такое http://www.nova-him.com/product/16
Девочки, кто покупал в группу мягкий уголок? Поделитесь контактами, и какой хоть порядок цен?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, подскажите. Нам заказали на подарок от группы в ясли купить бооольшой ковер. Ну, когда выпускаться будем с яслей. Но на собрании решили, что купим сейчас, чтоб наши дети на новом ковре занимались.
Кто знает: где купить можно не сильно дорого?
я домой покупала широкую ковровую дорожку в речпорте, там где флекс, на первом этаже магазин на углу. турецкую (украинская такая же дорожка была дороже). полутораметровая год назад стоила 100 или 120 грн за метр. очень мягкий и приятный ворс. и там же нам обработали края. были еще 2 и 2,5 м.(и кажись даже 3 м) обойдется намнооооого дешевле, чем ковер. когда искала, в том магазине было прилично дешевле чем на озерке и качеством лучше. и не верьте на озерке что не бывает большой ширины на ковролин и ковровые дорожки (меня усердно пытались в этом убедить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks