Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 184, показано з 1 по 20.

Тема: Свободу Санчесу!

Комбінований перегляд

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Zirael, ИМХО копайте под истцов, а не в стиле "какой хороший патриот", только так вы сможете переломить ситуацию (вы конечно скажи "те легко сказать и т.п". ). Также я бы не писался на все 100% под дело 7ми летней давность, по причине - врут, врут и будут врять все
    Ужасно но Винница это не Днепр. Там все так кулуарно. Будем копать с другими адвокатами. Не Винницкого разлива. Я лично была на 3 заседаниях с Санчесом- потерпевший изволили не являться. Плюс запугали главного свидетеля. Колбаса может многое.

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ужасно но Винница это не Днепр. Там все так кулуарно. Будем копать с другими адвокатами. Не Винницкого разлива. Я лично была на 3 заседаниях с Санчесом- потерпевший изволили не являться. Плюс запугали главного свидетеля. Колбаса может многое.
    Еще раз, если есть возможность, то копайте под истцов ... мне конечно удобно с дивана советы давать, но епт копайте все что угодно, так что бы этих хуесосов и близко потом в Украине не было

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Еще раз, если есть возможность, то копайте под истцов ... мне конечно удобно с дивана советы давать, но епт копайте все что угодно, так что бы этих хуесосов и близко потом в Украине не было
    Спасибо. Конечно, мьі попробуем все возможньіе вариантьі.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Спасибо. Конечно, мьі попробуем все возможньіе вариантьі.
    Зираель, главное не ошибитесь ... мой совет, коры сухой не стоит в дождливую погоду .... но епт, виноват может быть и патриот и истцов можно взять за каштанчики

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Зираель, главное не ошибитесь ... мой совет, коры сухой не стоит в дождливую погоду .... но епт, виноват может быть и патриот и истцов можно взять за каштанчики
    Там за 7 лет ещё 2 ушли за взятку из под ответственности. А наш считал что если прав, то этого достаточно. Копать под истца-в их городе не будут. Только мы.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да дело даже не в патриотизме. Патриотизм и армия появились гораздо позже указанньіх собьітий. Есть просто факт - парень реально ни при чем, а дело от драки раздувается и раздувается, принимая чудовищньіе обьемьі - вооруженное нападение, по сговору... и без доказательств, улик и свидетелей.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да дело даже не в патриотизме. Патриотизм и армия появились гораздо позже указанньіх собьітий. Есть просто факт - парень реально ни при чем, а дело от драки раздувается и раздувается, принимая чудовищньіе обьемьі - вооруженное нападение, по сговору... и без доказательств, улик и свидетелей.
    Бутылка с отпечатками пальцев ещё одного товарища, который уже и забыл шо там был. И это подтверждено экспертизой.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті