| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дожили
обычное соблюдение ПДД уже взрывает интернет
ну не знаю. побывал в такой "постановке" у нас на ДШ, несмотря на 3 полосы особо тикать некуда было, но все равно все подвинулись. и поворотниками многие показывали что перестраиваются.
вот меня реально задрачивают вальяжно ползущие по городу, ковыряющиеся в носу менты, у которых при этом включена синяя люстра.
у каждого свое imho
ой капец ....
в субботу ездил в сторону моря. где-то то ли в Каменке, то ли в Григоровке (за Запорожьем и перед Васильевкой) едет длинная фура с какими-то трубами. ну едет и едет. две полосы. фура уходит в левую, я справа её объезжаю, дорога из двухполосной становится однополосной. перед этой фурой еду я, передо мной метрах в 100 едет ГАИ с синей люстрой. едем со скоростью 30 км/ч. это, скорее всего, была машина сопровождения этой фуры ... я порывался их обогнать и сказать, если шо, шо они ехали медленнее, чем 30 км/ч, поэтому их обгонять можно (через сплошную), но не решился. ну вот кто так сопровождает, блин ?![]()
та то они "патрулировали" наверное, а фура за ними плелась, потому что водитель тоже не решился обходить![]()
у каждого свое imho
Запощу ка и сюда это видео.
Вот какой газ безопасный!Пшикнуло и сразу всё выгорело. А если бы это был бензин? Даже подумать страшно о последствиях!
наглый поклеп!! гбо рулит.![]()
Похоже что да. Там видос как скорую в Киеве на мосту в заторе пропускали. Прям аж всплакнул от человечности
Сегодня утром побыл придурком.
Еду во второй полосе в потоке. Скорость приличная.
Тут с правой полосы, увидев, что впереди припаркована машина, прямо перед моим носом перестраиваться "газелька".
И пракически сразу же очень сильно оттормаживается. Я успеваю затормозить, но еще чуть-чуть и влетел бы ему в зад.
Хорошо, что сзади меня никого не оказалось.
Утро уже было тяжелым. А тут еще этот придурок.
Вскипела, вобщем, кровушка молодецкая. Догнал газельку, когда поток остановился, и высказал все, что я думаю про умственные способности водителя.
Тот что-то начал рассказывать, что мне надо научиться водить и тд и тп. Завязалась вобщем беседа двух джентльменов.
Поток тронулся. И тут меня решили "поучить" водить.
Я на такое не повелся, остановился и продолжил рассказывать, что думаю про придурка.
Пообкладывали друг друга уями и разъехались в разные стороны.
Еду дальше и думаю - а зачем я все это начал?
Надо было затормозить и отпустить придурка вперед.
Смысл ругани? Если он просто дурак и не смотрит на дорогу, то не поймет, почему я разозлился.
Если он четкий и резкий водитель, то тем более не поймет, что нельзя такое исполнять на дороге.
Вобщем я ему ничего не доказал, а вот утро руганью себе испортил.
И в итоге сам стал точно таким же придурком, как этот газелист.
Вот такая грустная история. Неделя началась просто отлично.
Три раза отченаш и я отпускаю твои сегодняшние грехи
Ну а это классика жанра для темы. Мало того что не прав, так еще и нужно обматюкать для полноты картиныИ еще один момент. там конечно нет перехода, но дорогу переходила беременная женщина. Она решила пропустить сего спешащего с номером 3530. Ну и я тоже - пускай спешит
Парень, как дела у тебя?
Еще видосы есть?
Скукотища.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks