| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бродик на тропинке вдоль орели, около дач. Заметно расширили и углубили. На веле не проехать
https://www.dropbox.com/s/cjgyf2jtqb...7_001.jpg?dl=0
![]()
Классно сегодня посидели, но как всегда мало, время летит капец.
Востаннє редагував dimagotv: 27.09.2015 о 19:15
Ага, оторвались на полную![]()
Востаннє редагував ArtemS: 27.09.2015 о 19:16
а фото будут? ваших посиделок)))
Та слабенько все прошло... Ни тебе мордобития, ни стенка на стенку.Ни кто не выбил у товарища четыре передних зуба. Я дрыхнуть! ХАУ!
Да, сегодня было душевно и весело!)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Вы что, Серегу напоили? Че это он спать сразу? Где рассказы о душевности встречи?
И кстати, вообще выговор Бартлу и Стоуну, цель собрания была послушать истории о Грузии, а в итоге историй мало, ни тебе грузинского вина, хачапури, хинкали, коньяки... Эх, а сколько было ожиданий))))![]()
У нас рассказы тоже были, но как-то мало. Не насытился я ими)))
Вань! спешил фор ю)))
свеженький. июль 2015...
il faut tenter de vivre...
Селфи порой опасно для жизни.
http://vesti-ukr.com/kiev/116634-12-...jelektropoezde
Какие у всех разные выходные выдались однакоОгород разнообразен!
Я вот как-то так провел воскресенье (после коротких но ярких буреломов в субботу с Ваней)
С вот такими страшными лосями состязался
PS: даже в 10-ку попал, думал гораздо хуже будет, ехал с надеждой "хоть бы не последний, хоть бы не последний.."![]()
Востаннє редагував tarik84: 28.09.2015 о 18:02
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик! носочки-то белые, да... а ноги ты побрил?)))))
il faut tenter de vivre...
Та я не правильный шоссерНоги не бриты, контакты МТБешные, тапки вообще в грязи были после буреломов субботы, вот одежка была феншуйная
Вообще само мироприятие весьма интересным оказалось, даже больше чем ЛКУ последнее понравилось. Ну и люди они тоже обычные вполне, но самые колоритные те что в категории 60+ни за что бы никому из них столько лет не дал, а как они пхнут.. У народа невероятно навороченные велы, а "деды" приехали на максимум колнаго хромолевых, у одного даже руль был городской, только перевернутый и синей изолентой примотаны рога
![]()
Вобщем они показали что главное - ноги! Ну и конечно же тренировки
А ещё я впервые увидел в живую (и услышал!) монолитные колеса карбоновые, как же оно гудит прикольно когда едет..
Востаннє редагував tarik84: 28.09.2015 о 18:08
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks