Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нажаль розповідати нічого, можна звісно плітки обсосати (як то любить оренда) але ж то не чоловіча справа.
На сьгодні існує два варінта для дій:
а) якщо маєте натхнення і здібності - керуйте у будинку самі...
б) або живіть як і раніше і не зважайте на переляканих бовдурів у інтернеті ))
бо комунальне хозяйство мегаполіса - то занадто ласий шмат, щоб кинути його на призволяще і залишити без хозяїна.
Я ьы так на олега не наезжал.
Мне хватило частного жэка,который по сути тоже самое осмд.
В итоге было все хуже,дороже и ничего не докажешь.
Например сроки выполнения ремонта прописаны так
-ремонт осуществляется только после выяснения причины аварии.
И все.
А сроки выявления щабыли прописать.
Или подготовка дома к зиме по 300 грн с кв каждый мес.
После выяснение это была проклейка стыка дверей вх резиной.
А как долги раскидывались на всех,я про это уже молчу.
И это новый дом.
Платили больше обычн жэка
Не-не-не,друг мой....
Это просто вещи разного порядка(юридически).
ОСМД-это ,по сути,отдельное государство,со своим органом правления...Который может начать твОрить такие веселые вещи-шо писец.
Запрет кондишей,тарелок,требование демонтажа автономок,реприватизация подвалов и чердаков-это лишь малая толика,того,что можно сотворить.
А лифт с картой пуска-это ваще законно.))))
Да я это понимаю.
Но суть там почти такая же была.
Так же нельзя было балконы изменять(вот те и кондишн)
Также люди могли большинством выбирать услуги.
На 80% та же фигня.
И мне и люди не нравились т.к 80%, стадо подписывающее договор неглядя и жэк,который от обычного мало чем отличался
Та при чем тут теория!!!
По факту -тупая подделка протоколов.
У ментов УД провести по подделке-унреал.
А самому оспаривать-ну хорошо,признают твою подпись (одну) недействительной .Это ничего не решит.
А народ подрывать на процесс-это тоже унреал.
У меня раз получилось,но это та сторона допустила тактические ошибки ,поставив дополнительный теплосчетчик и став прилюдно пиариться ,как за счет лохов с других подьездов они платят за тепло две копейки.И после этого народ был созревший и проведя пяток общедомовых собраний ,получилось толпу в процесс затянуть.
Как думаешь , точка невозврата пройдена ?
Я общаюсь немного с симферопольцем - сразу после оккупации , был укропатриот , теперь - видимо после обработки по ТВ - ярый патриот козломордии , и того , что Крым исконно русский , что анненксия - это "историческая справедливость" - реально готов с оружием в руках идти убивать хохлов биндер - вот шо с людьми ТВ реклама делает. Я , честно говоря , поражён его трансформацией .
Востаннє редагував igorentij: 28.09.2015 о 19:16
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks