| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в это никто не верит, говорят мы с баксами и на коне...скоро будут приносить по курсу НБУ в гривне
а я говорю, у вас часть выручки в гривасах, и с клиентами вашими их клиенты могут гривасами расплачиваться (как вариант у клиентов ни гривасов ни баксов)
спокойно, Ната брала бабосов немного и давно, выкрутица вывертица, я в нее верю!
если че то могу даже снять ее хатку недорого![]()
Просто я, когда брала кредит, просчитывала все возможные варианты, почему и побоялась брать двушку или трешку (хотя до момента повышения доллара жалела, что не рискнула и не взяла большую сумму кредита)![]()
а тем временем, доллар упал на 13% (плинтусный рекорд всех времен) к йене. хотя....
Один из основных тезисов Кругмана, имеющих отношение к нынешней ситуации, состоит в том, что спекулянты не могут быть главной причиной обрушения той или иной валюты. Спекулянты появляются тогда, когда денежные власти пытаются поддерживать валютный курс, который не соответствует фундаментальным экономическим показателям.
... а ведь об этом уже давно говорилось ...Еще один фундаментальный фактор – не может в стране, где инфляция в годовом исчислении составляет 25% годовых, укрепляться национальная валюта против валют тех стран, где инфляция в годовом выражении составляет 4,5 % (США) и 4% (страны зоны хождения евро). Но, в нашей стране, как выясняется, может быть все – гривна была насильно укреплена весной-летом текущего года в рамках мер по борьбе с инфляцией. Украина показала, что может добиваться опровержения законов экономики. Правда, ненадолго.
доллар / евро = 1.25
доллар / фунт = 1.53 а вот это очень даже радует, теперь опять можно заказывать из Британии по нормальным ценам книжки.
Не только простые люди верили что поток "инвестиций" НЕ может закончится...
Востаннє редагував Юpа: 24.10.2008 о 17:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks