И все таки, зачем?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сказал что они нужны? Мы и без них нормально обходимся, а вот они не могут! Только вчера так получилось, что впервые за долгое время поехала общественным транспортом и... четверо пытались познакомиться... Мы же не лезим к ним знакомиться![]()
Зависит от возвраста...
Радоваться должна, что внимание обращают, время быстро летитА кто сказал что они нужны? Мы и без них нормально обходимся, а вот они не могут! Только вчера так получилось, что впервые за долгое время поехала общественным транспортом и... четверо пытались познакомиться...![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Забавно, а если наоборот?Допис від carmen
![]()
Только не утверждайте что Вы без девушек можете обходитьсяДопис від Дэн
![]()
Ровно так же, как Вы без мужчин.Допис від carmen
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
carmen, чтоб носки им стирать.Допис від carmen
За тысячи лет ничего не изменилось...
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
carmen, и долго?Я могу и без мужчин
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Думаю виртуально (чисто измышлениями) лет 30. А практически...Допис від Tender
А смысл?
Tender,
До появления достойного кандидата. Всегда придерживалась принципа - лучше не иметь ничего, чем иметь плохое. Я в плане мужчин очень "разборчивая", в том
смысле что мне вообще очень редко когда кто то нравится, а если не очень нравится - зачем он мне нужен?
carmen, т.е. не верно с вашей стороны утверждать что мужчина Вам не нужен. Он Вам все-таки нужен, только не лишь бы какой.
А кто Вам сказал что мужчинам все равно кто с ними рядом?
Совершенно с вами согласен. Поверьте, (не)зависимость в данном случае - полностью обоюднаяДопис від carmen
![]()
carmen,Правильно, зачем, когда есть, к примеру, душ...До появления достойного кандидата.![]()
![]()
Оушен,
Ваше мнение, как всегда, очень ценно
Tender,
Я к тому, что я и без мужчины, впринципе, наверное бы прожила)
Злой и Добрый,А Вы откуда знаете про душ?
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
carmen, а вторая часть вопроса? Мужчины тоже есть такие, которые не только бы прожили, но и живут без женщин.
И есть женщины, которые не могут без мужчин. Мне кажется что здесь деление по половому признаку просто не уместно.
для любви, заботы и ласкиЗачем мужчине нужна женщина?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks