попал в эту аварию. ехал в 21099 зеленой, та что на фото. туман был неравномерный и настиг очень резко в месте дтп. попав в зону полной невидимости, стали сбрасывать скорость с 60-70 и тут же через 20 метров появился силуэт машущий руками стоящий на обочине, доля секунды, УДАР! (видимо стоял в 10 метрах от столкновения, ну и за это благодарность, что стали тормозить более интенсивно). Скорость в момент удара была где то 40-45. я сидел сзади по середине. от удара улетел вперед, по пути снеся зеркало. Как оказалось позже, я отделался всего лишь переломом носа. В машине никто серьезно не пострадал, кроме пассажирки справа, у нее была сломана кисть, видимо выставила руки в момент удара. Двери с трудом поддались и открылись. Только выбравшись с машины и дойдя по рефлексу до обочины, слышу визг колес и снова удар, на этот раз Таврия попала в 21099. Хватаю баклаху 20 литровую белую пустую валяющуюся и иду навстречу транспорту размахивая ей. Чуть не попал пару раз под колеса, один из которых был длиномер едущий далеко не на скорости выдерживающей дистанцию в такой видимости (собственно как и мы и все остальные там очутившиеся). Надеюсь, что вторая мысль у этих водителей после раздражения и ненависти меня это было благодарность. Помахав баклашкой до приезда ментов, вернулся к машине искать свой телефон. Телефон так и не нашел, если кто нибудь найдет в поле Нокия Е60, прошу вернуть за вознаграждение. Как выяснилось позже, это была вторая авария, возникшая из-за остановки камаза с прицепом на правой полосе, видимо кто то его остановил перед первой аварией. Остальные подробности вы знаете.
ПС. хотел бы я посмотреть на тех умников, которые предлагают расжечь костер для сигналзации. Дело шло на секунды! Сам сейчас очень возмущен, что никто не предупредил и не выставил знак, анализируя ситуацию. Многих ведь можно было спасти. Приношу соболезнования семьям погибшего и пострадавших.
Bookmarks