Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 672 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Олечка, а мы так и не созвонились по поводу порошка. Когда забрать можно? Я как раз завтра выходная, может встретимся и я заберу? А то уж очень надо, последняя порция уже ушла, стирка потихоньку накапливается
    И еще вопрос по сапожкам, когда фабрика обещает, не слышно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Всем привет!Я дома....с Вами!!
    Сегодня утром уехала рано на такое событие....никогда не поверите!
    Была на венчании отличных ребят Лисы и Руслана....
    Девушка-боец и боец-парень,которые познакомились давно в Песках.....и вот сейчас находятся на лечении в госпитале....решили,что они хотят обвенчаться!!!
    Дай Бог им сил,терпения и счастливой жизни!
    Ой какая красота, и госпиталь не помеха))))Девчонки, вы молодцы, такой фуршет выкатили))) Совет да любовь!!!

Я в пятницу поздно вечером, в сельпо встретила кучу людей, кто в гражданке, кто в камуфляже, две девушки были и все разной степени трезвости. Впервые меня не раздражали пьяные люди, дембеля третьей волны
    Двое упрно не могли взвесить киви, пошла помогать, так говорят, мы не понимаем шо у вас тут и как, мы з села еле по русски говорим )))
    Было шумно, но все были счастливы)
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 27.09.2015 о 19:52

Джанака
    Guest

Типово

так, не реветь! слезы должны быть от радости!!! что даже в такое время....и на фоне войны-мы люди и хотим любить и быть любимыми!
    хотя у меня сердце сжималось не раз сегодня, Алин, .и везде камуфляж....камуфляж.....(постоянный дисонанс......мир-война)
    и вообще, вчера ехала домой , завозила порошок на Коммунар, потом через тебя на Дон. шоссе девочке привозила.....и звонила тебе с киевстаровского номера два или даже три раза..., ты не брала трубку(( это было...около 18-19.00-точно даже могу написать, т.к. в тел естьв набранных
    да, было 2 звонка...
    а я - тетеря оставила тел в сумке... и в суете...забыла о его существовании...
    и только к 22-00 кинулась его искать, чтоб будильники на ночь заводить... и увидела 2 звонка с киевстара...
    было дело!!!

капец... всё прозевала!!!!!!

П.С, меня саму камуфляж сейчас очень сильно по сердцу режет... прямо тот самый ДИССОНАНС!!! мир тут...а мужчина то ли с войны...то ли на войну... и понимаешь...что мир тут благодаря им...
    больно так...

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Олечка, а мы так и не созвонились по поводу порошка. Когда забрать можно? Я как раз завтра выходная, может встретимся и я заберу? А то уж очень надо, последняя порция уже ушла, стирка потихоньку накапливается
    И еще вопрос по сапожкам, когда фабрика обещает, не слышно?
    доброго вечера.)
    упс..я ВАм не звонила,да.....
    завтра на левобережном-3, удобно?
    сапоги-завтра позвоню уточню, ок?
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Ой какая красота, и госпиталь не помеха))))Девчонки, вы молодцы, такой фуршет выкатили))) Совет да любовь!!!

Я в пятницу поздно вечером, в сельпо встретила кучу людей, кто в гражданке, кто в камуфляже, две девушки были и все разной степени трезвости. Впервые меня не раздражали пьяные люди, дембеля третьей волны
    Двое упрно не могли взвесить киви, пошла помогать, так говорят, мы не понимаем шо у вас тут и как, мы з села еле по русски говорим )))
    Было шумно, но все были счастливы)
    ой, госпиталь им , как родной теперь! .) правда на сегодня им подарили ночь в гост. Украина., а позже покажу фотки фуршета. Это уже сладкий стол,))на фото. а вообще мы наделали таких красивенных канапешек.) правда из сосисокогурчиков-.) и соленых и свежих, ну вообщем, все,что люди приносят, что мы купили и из дома принесли
    позже покажу фото, просто канапешек получилось много и они такие симпатичные)))
    а про дембелей нетрезвых.....да, есть такое дело! я на вокзал приезжала два раза и два раза очень много времени тратила на дембелей, которые перебрали чуток.....и чтоб их посадить на поезд домой иногда требовалось очень много сил, терпения и времени....
    Но, ИНн, я не злюсь на них......, их понять можно. Те кто не был там, не поймут..наверное....я наслышана много...
    а ты , даже позитивно отозвалась,)) про нетрезвых дембелей,значит 100% они тебя порадовали отчасти., сельские "трезвые " ребята

Дописів
    13 246

Типово

--СРОЧНЫЙ СБОР --НАТУРАЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНОЧКИ!!--супер-ЦЕНА--550грн.
    внутри-подкладка байка, подошва-полиуретан, высота танкетки-5см, вся голень-11см. Модель очень удобная и ,что очень важно-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!

надо собрать 8 пар
    уже В НАЛИЧИИ
    кудесница-39р.(опл)
    _juliet_ -38р.(опл)
    MHELEN-40р.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -это зима НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на цигейке\набивной шерсти.-ЦЕНА-590грн.
    elenka025-37р.
    olga555-40р.
    eleine-36р.

---это зима НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША на цигейке\набивной шерсти, -ЦЕНА-590грн.
    ираз-40р.
    ираз-36р. и 39р.
    uli83 -38р.

МОДЕЛЬ-ОСЕНЬ\ВЕСНА(деми)-НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША!!ЦЕНА--550грн.
    ираз-40р.(опл)
    джанака-38р.(опл)
    синдерелла-38р.(jgk)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    да, было 2 звонка...
    а я - тетеря оставила тел в сумке... и в суете...забыла о его существовании...
    и только к 22-00 кинулась его искать, чтоб будильники на ночь заводить... и увидела 2 звонка с киевстара...
    было дело!!!

капец... всё прозевала!!!!!!

П.С, меня саму камуфляж сейчас очень сильно по сердцу режет... прямо тот самый ДИССОНАНС!!! мир тут...а мужчина то ли с войны...то ли на войну... и понимаешь...что мир тут благодаря им...
    больно так...
    Алинчик, ну ничего страшного, ты скажи, когда муж дома и сможет выскочить?
    не прозевала....не переживай.)
    я привыкла к камуфляжу..каждый день же вижу, но сегодня просто так как-то по-другому все воспринимала....
    МЫ-ПОБЕДИМ!!100% с такими защитниками! И БУДЕМ СЧАСТЛИВОЙ НАЦИЕЙ!

Дописів
    13 246

Типово

--ТОММИ- Хилфигер (реплика Tommy Hilfiger ) - ЦЕНА--249грн. --- В НАЛИЧИИ-39р., 41р.

--НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША- МОКАСЫ--ОООЧЕНЬ удобные и неубиваемые! выкупали уже несколько раз такую модель!-ЦЕНА-300грн.
    36-Natabel, 37-, 38-, 38-, 39-, 40-, 39-Kaleria, 41-Алусик

--Джинсовые ботиночки- В НАЛИЧИИ---39р.--ЦЕНА-150грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Оль, да мне подойдет, как раз 76 маршрутка туда едет от меня. У нее вроде на Караване тупик, вам там удобно будет? И по времени у вас когда получается?

Дописів
    13 246

Типово

--№6--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве-ЧЕРНЫЕ-ЦЕНА-399грн.---- В НАЛИЧИИ-- 36р. и 41р.!
    36-Betelgeize(опл), 37-жека4ка(опл), 39-plekhanova80 , 40-Valeriia Krapivna(Олп)
    37-еленка025(опл), 38-na_fortochke, 39-света2608(опл), 40-бест07(черн-опл), 40-Антонина,

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Оль, да мне подойдет, как раз 76 маршрутка туда едет от меня. У нее вроде на Караване тупик, вам там удобно будет? И по времени у вас когда получается?
    Таня, марш№76 как раз на пр.мира идет(дальше чем караван)
    Вы приезжайте именно к маг. Брусничка(пр.мира)-тупик маршруток.......(кольцо)
    только, плиз, перед выездом наберите меня на моб, ок?
    дяка.

Дописів
    13 246

Типово

--Концентрат-гель -4.9 литра подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 66 стирок. Упаковка-5.65л-минимум на 85стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стирки - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (минимум на 67стирок)--175грн.,

Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Таня, марш№76 как раз на пр.мира идет(дальше чем караван)
    Вы приезжайте именно к маг. Брусничка(пр.мира)-тупик маршруток.......(кольцо)
    только, плиз, перед выездом наберите меня на моб, ок?
    дяка.
    Ок, поняла, с утречка после 9 где-то подойдет? Как раз малого в школу заброшу. Обязательно наберу. )))

Дописів
    13 246

Типово

--УГГИ ЗИМНИЕ---ЦЕНА распродажная---160грн.-ЗАКАЗАЛА
    от себя добавлю. Мы покупали такие угги две зимы. Очень хорошеее качество, теплые. удобные! туту наша форумчанка -рукодельница Джанка, даже фотки своих угг после апргрейда показывала.))нашила на них столько красоты, что просто не поверишь никогда ,что они стоили 150грн(в прошлом году была цена-150-160грн). ОЧЕНЬ рекомендую!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМЫ и для молодежи и для мамулечек наших и бабулечек!!
    36-бронь, 36-Наталла, 37-Аннушка м, 37-*Оленка*, 38-Спиноза, 38- Aleksa27, 39-бронь, 39-Aleksa27, -40-lottash ,-40-VitalinaP, 41- alira4, 41-
    36-, 36-ведика, 37-elenka025, 37-аленка Киев, 38-victori.a , 37-Katya.Simba, 38-Katya.Simba, 39-Lyusya,39-VitalinaP, - 40-, 40-, 41-, 41-
    36-, 36-, 37-lottash (24) , 37-olga741,Sandrin2013, 38-InnaVitalievna, 39-olyayadik(или 40р), 38-, 39-, 40-, 40-, 41-, 41-

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

Олюся спасибо) думаю норм будет) завтра кину
    Ты не забыла про детей моих??) жду в ЛС план действий)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від кукляшка Переглянути допис
    Олюся спасибо) думаю норм будет) завтра кину
    Ты не забыла про детей моих??) жду в ЛС план действий)
    Юль, привет.) ок, жду тогда оплату.
    а по детей, конечно не забыла!!
    ЗАВТРА ТЕБЕ вышлю варианты , что\как и когда.
    и тебе спасибо

Дописів
    13 246

Типово

-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

-№1--КЛАССИКА ШПИЛЬКА--ЦЕНА--365грн. ---- В НАЛИЧИИ--35р.

--№6--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве--ЦЕНА-399грн.----ЧЕРНЫЕ В НАЛИЧИИ--36р., 41р.!

----СНИКЕРСЫ ТЕМНО-СИНИЕ ШАНЕЛЬ--ЦЕНА-355грн. --- В НАЛИЧИИ-- на 39\40р. тигр снимается.)

--№2--ДЖИНСОВЫЕ БОТИНОЧКИ--ЦЕНА--150грн. -- В НАЛИЧИИ--39р.

--№3--СТРАЗЫ-БАЛЕТКИ--без сетки, осенние, сплошные-ЦЕНА--330грн.-БАЛЕТКИ-ПРОСТО-ШИК!!!в контакте такие от 415грн -460грн-- В НАЛИЧИИ-36р .

---№4--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 39р.!

---№5-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 40р., 41р.--ЦЕНА-155грн.

----№6-ДЖИНСОВЫЕ МОКАСИНЫ!-МУЖСКИЕ-- новая ЦЕНА--200грн.-В НАЛИЧИИ-- на 38р., на39р., на40р.,.

--№ 6\1---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--№7--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

Spoiler Spoiler: жмите тут--МНОГО ОБУВИ В НАЛИЧИИ! 
    --№9---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№10--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ - 39р.

--№12--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-100грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№13--ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р, 37р., 38р.

--№14-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№15--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

--№16-БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--№17-БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

--№18--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

---№19--ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

--№20---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/ обр. к Келина

-№21-- В НАЛИЧИИ КЕДЫ -40р.на 39р.--ЦЕНА-215грн. обр. к DerbasLena

Дописів
    13 246

Типово

--СНИКЕРСЫ ТЕМНО-СИНИЕ ШАНЕЛЬ--ЦЕНА-355грн. --- В НАЛИЧИИ-- на 39\40р. тигр снимается.)
    36-катя.симба(опл), Алусик, 38-Алусик(опл-воз), -41-m-zeka(опл-воз)
    36-Ольга _Ш, 37-petrik3308, 38-natinka, 38-кукляшка, 39-, 39-, 40-,--41-ФИФИ(26.5). maryana

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

Хорошо) жду милая)

Джанака
    Guest

Типово

Алинчик, ну ничего страшного, ты скажи, когда муж дома и сможет выскочить?
    не прозевала....не переживай.)
    я привыкла к камуфляжу..каждый день же вижу, но сегодня просто так как-то по-другому все воспринимала....
    МЫ-ПОБЕДИМ!!100% с такими защитниками! И БУДЕМ СЧАСТЛИВОЙ НАЦИЕЙ!
    завтра с 11-00 до 17-00
    послезавтра с 15-00 до вечера

ПОБЕДИМ!!!!! и никак иначе...
    только хочется, чтоб побыстрее... и меньшими жертвами... ведь покалеченные судьбы... это очень большая цена

Дописів
    13 246

Типово

--smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

Сторінка 279 з 672 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті