Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 67 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 421 по 440.

Тема: 1 = 1000

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Не скукотища, а стабильность тут, слава Богу. Президент же очень толковый и на своём месте. бедную ресурсами страну держит на высоте. нашу же богатейшую Родину сами знаете куда загнали воры, за которых так охотно голосует родная сволота.
    вот оно ......рождение ваты....
    теперь я знаю как это выглядит
    хотя надо понимать: вид на жительство, это значит, что в любой момент ты...рррраз! и перескочил в другую реальность
    ...а вот сябрам, канеш, так просто реальность не изменить

регулярно читаю Хартию 97
    ессно, самое интересое каменты самих белорусов
    увы, не всем им так немного надо уже от жизни....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    скукотишша!
    зато бацька есть!
    двужопый такой
    хитровжаренный

такой хитрый, что нае"бал парашу ( откуда такой урожай папайи и киви), нае"бет неровен час и себя
    У Дерсу выбор был таков - или помереть в нашей весьма нескучной стране, не имея возможности оплатить лечение или пожить достойно отпущенное время и знать, что ему не откажут в лечении потому что у него нет денег. Так что выбор логичен.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да, теперь на двоих у вас получается немного более 7000 грн. Это конечно, существенное отличие от наших реалий. Хорошо тем пенсионерам, кому дети могут помочь, остальным завидовать не приходится.. Спасибо, что ответили. Здоровья вам и вашей Голубушке) Не забывайте про наш Гадюшник ))
    Здесь если живы оба старика, так они с пенсий внукам помогают квартиры или дома строить. Что касается перевода в гривны, то тут трудно это сделать. Многое тут стоит дороже, а многое дешевле чем в Украине. В целом же на пенсию здесь можно хорошо жить. То есть кушать от пуза, что нравится и нормально одеваться. Приэтом денньги остаются ещё. Я же говорю. Ремонт сделали и телек купили. Часто наши пенсионеры это делают?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    11 299

Типово

Дерсу, просто наслаждайтесь текущим моментом.
    Ну чуйка у тамошнего президента пока что срабатывает, сколько будет это продолжаться?

Возможно долго, по причине стратегического стыка между ЕС и всем остальным. Любые непонятки отзеркаливаются на Прибалтике, поэтому , возможно, никто в РБ мутить ничего не будет.

А так - да, хоть передышка от последних 10 лет нервотрепок и потрясений.

Дописів
    26 616

Типово

[QUOTE=Абориген;31158678]
    Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    в
    Ну насмешил... Не хочу мерятся болячками, просто скажу что я - инвалид первой группы пожизненно и каждый день для меня может быть последним...
    поменялся бы с тобой. каждый день ,мой друг , не есть отпущенное тебе время на календаре, увы.
    ...
    я тоже вроде как инвалид той же группы.
    но между нами уже пропасть.
    впрочем ты понимаешь о чем я говорю.
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

Здесь если живы оба старика, так они с пенсий внукам помогают квартиры или дома строить. Что касается перевода в гривны, то тут трудно это сделать. Многое тут стоит дороже, а многое дешевле чем в Украине. В целом же на пенсию здесь можно хорошо жить. То есть кушать от пуза, что нравится и нормально одеваться. Приэтом денньги остаются ещё. Я же говорю. Ремонт сделали и телек купили. Часто наши пенсионеры это делают?
    Не могу сказать. Знакомых украинских пенсионеров у меня немного, а мои родные пенсионеры теперь по другую сторону границы живут. Там совсем другие условия. Примерно, как у вас в Белоруссии.

Дописів
    3 306

Типово

Здесь подавляющее число людей за него голосуют по хорошо известным причинам.
    Здесь это где?
    Правда только на заборах!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

[QUOTE=Заблудившийся;31158814]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

поменялся бы с тобой. каждый день ,мой друг , не есть отпущенное тебе время на календаре, увы.
    ...
    капец
    сборище руин

харе плакаццо
    все под Богом ходим

Дописів
    26 616

Типово

хорошо жить одним днем
    ей Богу )
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

У Дерсу выбор был таков - или помереть в нашей весьма нескучной стране, не имея возможности оплатить лечение или пожить достойно отпущенное время и знать, что ему не откажут в лечении потому что у него нет денег. Так что выбор логичен.
    ни коим образом не осуждаю

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

[QUOTE=Заблудившийся;31158814]

...
    Значит мы втроём скоро загибаться будем и это конечно радует. Пора на том свете кому-то порядок наводить, а здесь мы уже всё видели. До блевотины насмотрелись. Я к стати неделю назад в обморок упал ни с того ни с сего. Для стариков это хороший знак. Говорят, что это к откидыванию копыт.

Дописів
    943

Типово

а что дешевле у вас ? просто есть знакомые в Минске так по разговорам и сравнении дешевле у них нечего не нашли (кроме бензина )

Дописів
    373

Типово

Думаю, что вы просто ошиблись и были в какой-то другой стране.
    Нет, я изучила благодаря русским таможенникам все трассы Беларуси и ночевать приходилось неоднократно, единственно я не была ни возле, ни в самой столице, но процентов 80 исколесила.
    Чуть позже доберусь до компа, найду фотки и выложу в соотв тему.
    Деревья, пальмы из петбутылок украшают ландшафт , стройные ряды однотипных заборчиков только по лицу убогих дворов, меня хозяйку дома и постоянно общающуюся с нашими селами разных областей страны - не проведут
    Ну а про наличие колымаг в большинстве, на дорогах вас не вводит в сомнение надеюсь.
    Кстати в трех метрах от дороги можно по колено погрузиться в дерьмо и мусор( ездили с собакой и приходилось делать остановки на выгул)

Дописів
    26 616

Типово

[QUOTE=krissa;31158838]
    капец
    сборище руин

харе плакаццо
    все под Богом ходим

ты это брось ))
    жить надо по состоянию.
    я например забил и живу. аxуле..
    вот купил себе Джим Бим и насрать что там доктор говорит..
    ...
    бабке моей поставили диагноз в 76-м а померла она в 89-м..
    хм!(c)

Климентина
    Guest

Типово

Белорусских пенсий нам хватает с избытком. Жене назначили 130, а мне 200 долларов. Квартплата летом 15 долларов, зимой 20 - 25.
    не подскажете, какая часть пенсий у вас остается невостребованной в конце месяца?

дело в том, что мои ощущения от Белоруссии осени 2013 года полностью совпадают с мнением Ashberry.

Дописів
    26 616

Типово

[QUOTE=Дерсу-Узала;31158849]

Значит мы втроём скоро загибаться будем и это конечно радует. Пора на том свете кому-то порядок наводить, а здесь мы уже всё видели. До блевотины насмотрелись. Я к стати неделю назад в обморок упал ни с того ни с сего. Для стариков это хороший знак. Говорят, что это к откидыванию копыт.

та такие как ты, дед , не помирают ))
    ...
    помирают по собственному желанию. а у тебя желания не наблюдается раз в интернетики заходишь.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Дерсу, просто наслаждайтесь текущим моментом.
    Ну чуйка у тамошнего президента пока что срабатывает, сколько будет это продолжаться?

Возможно долго, по причине стратегического стыка между ЕС и всем остальным. Любые непонятки отзеркаливаются на Прибалтике, поэтому , возможно, никто в РБ мутить ничего не будет.

А так - да, хоть передышка от последних 10 лет нервотрепок и потрясений.
    Я так и делаю. Спокойная жизнь это великая ценность. Поражаюсь мудрости Александра Лукашенко. Человек из народа, правда образование у него настоящее и хорошее. Уж не проффесор как витька янукович. В бедной стране достойная жизнь. Разве это не заслуга руководства?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот оно ......рождение ваты....
    теперь я знаю как это выглядит
    ..
    так и выглядит. "лучше там где жопа в тепле" (с)
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Я так и делаю. Спокойная жизнь это великая ценность. Поражаюсь мудрости Александра Лукашенко. Человек из народа, правда образование у него настоящее и хорошее. Уж не проффесор как витька янукович. В бедной стране достойная жизнь. Разве это не заслуга руководства?

ты извини. я тебя немного поскубу.
    нет там заслуги - а есть купленная с потрохами ордой территория. И ты там живешь за русские деньги. Белоруссии ещё предстоит пережить расставание с москалями. И процесс этот будет куда как кровавее и страшнее чем переживаем мы --- претензии за свои денежки орда предьявит по полной..
    хм!(c)

Дописів
    20 404

Типово

заслуга, заслуга
    особенно, второй урожай киви в этом сезоне ))

Сторінка 22 з 67 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті