здравствуйте. Я сегодня пришла в первый раз в детский центр "Самушки" на ул.Исполкомовской. Мое огромное негативное впечатление о этом центр:
1) Открыла дверь блондинка (админ наверное) не улыбчивая, не приятная
2) Зашла в холл к деткам от 1,5 до 3 прихожая старая, мебель убитая. захожу дальше игровая: грязный ковер (холодный пол), проветривание - окно!!!! Если берете деньги, так поставьте кондиционер. Пол холодный, противно.
3) УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ В МИНИ-САДЕ УБЕДИТЕСЬ О ИХ БЕЗОПАСНОСТИ. меня это очень поразило. есть две комнаты для сна. в первой комнате взрослых не было (за вашими детьми в этот момент никто не смотрит). Спальня находится на втором этаже. Родители вы задумайтесь над тем, что будет, если ребенок проснется и выйдет с комнаты?????? он может упасть со ступенек!!!!
4) Преподаватель (или няня) Спала на рабочем месте, во время тихого сна вмести с детьми. Она разложила постель на полу и разговаривала с второй няней!!!!!
5) По поводу мебели:::::: мебель старая, стол для малышей не предназначен, стулья подобраны не правильно!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДУМАЙТЕ ОБ ОСАНКЕ детей. Стол ужасен!!!!!!!!!!!!!!!!! дешевый, старый, с нерегулируемой высотой!!!!!!!!! Желтая столешница отходит от поверхности , вся корявая!!!!
6) вонизм по всему 2-х этажному дому!!!!!!!!!!!!!!