Не знаю, было ли так запланировано, но эти санкции убивают нашу экономику. Они вынуждают покидать Крым наиболее продвинутых и экономически активных людей. Я написал специальную
статью по этому поводу. Она получилась большая (15 минут вдумчивого чтения), но если кратко — санкции убивают наши экспортно-ориентированные отрасли (IT, приборостроение, грузоперевалка), вынуждая клянчить деньги из бюджета РФ.
<...>
Санкции введены против Крыма, потому я прошу всех жителей Крыма напрямую подписаться, ну и конечно же — репост нужен как огонь. Севастополь, кстати, не под санкциями согласно документа. Так что мы помогаем вам, помогите себе сами тоже пожалуйста.
Я также прошу подписаться моих друзей Крымских Татар. Знаю — многие покинули Крым. Кто в Украине, кто в Европе. Но вспомните о своих родственниках, друзьях. Это всех касается — санкции против Крыма вредят всем его жителям.
Многие мои друзья — крымчане и севастопольцы — по разным причинам уехали в Украину. Я вас тоже прошу — подпишите петицию. Ведь Крым — он такой один. Я знаю — вы скучаете. Не будет санкций — будет нормальная работа. Места хватит всем.
<...>
Пусть об этом не говорят по ящику, пусть молчат газеты и журналы, но санкции против Крыма — действительно тяжелейшее бремя для всех нас.
Bookmarks