Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Севастопольский Димон собрал под петицией Обаме на снятие санкций с крыма аж 150 голосов, чуть не обоссался от радости и вот что он пишет:
    Не знаю, было ли так запланировано, но эти санкции убивают нашу экономику. Они вынуждают покидать Крым наиболее продвинутых и экономически активных людей. Я написал специальную статью по этому поводу. Она получилась большая (15 минут вдумчивого чтения), но если кратко — санкции убивают наши экспортно-ориентированные отрасли (IT, приборостроение, грузоперевалка), вынуждая клянчить деньги из бюджета РФ.
    <...>

Санкции введены против Крыма, потому я прошу всех жителей Крыма напрямую подписаться, ну и конечно же — репост нужен как огонь. Севастополь, кстати, не под санкциями согласно документа. Так что мы помогаем вам, помогите себе сами тоже пожалуйста.
    Я также прошу подписаться моих друзей Крымских Татар. Знаю — многие покинули Крым. Кто в Украине, кто в Европе. Но вспомните о своих родственниках, друзьях. Это всех касается — санкции против Крыма вредят всем его жителям.
    Многие мои друзья — крымчане и севастопольцы — по разным причинам уехали в Украину. Я вас тоже прошу — подпишите петицию. Ведь Крым — он такой один. Я знаю — вы скучаете. Не будет санкций — будет нормальная работа. Места хватит всем.

<...>

Пусть об этом не говорят по ящику, пусть молчат газеты и журналы, но санкции против Крыма — действительно тяжелейшее бремя для всех нас.
    экая удивительная смесь наглости, наивности и глупости.
    http://echo.msk.ru/blog/deeman/1628624-echo/

комментарии доставляют

ЗЫ
    ещё к портрету этого типичного севасского ч(м)удилы:
    во всех своих месседжах категорически разделяет крым и севас.
    Даже здесь умурился ввернуть.
    Неведомо ему, что об "исключительности" рассы оливьеопольцев кроме них самих в мире никому ничего неизвестно
    Востаннє редагував krissa: 25.09.2015 о 20:25

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Неведомо ему, что об "исключительности" рассы оливьеопольцев кроме них самих в мире никому ничего неизвестно

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті