Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прибейте кацапа дурака )
уже? быстро ))
хм!(c)
при условии что власть в башенке со звездочкой займет не следующий путиншойгу ,поэтому питать надежды, что смена картинки путина на иную автоматически вернет нам Крым я бы не стала, так как в рф многий% населения от мАсквы до самой доКамачатки считают действия путина в отношении Крыма -аннексия вполне в рамках их видения - там был референдум, они сами просились в рф , то есть есть риск массовых недовольств, да и как я поняла сейчас активно разбавляют местное население Крыма прогрессивными россиянами способными построить новыйкрымИх ...
В отношении ПС - из мухи слона надули.... впрочем думаю нами любимый ПС уйдет в след за " Свободой" , посипаки они такие .
еще раз. раз вы согласились с выделенным - никто не ставит самоцелью задавить или задобрить крымчан. они вообще в этом раскладе дело десятое. как я и писал - хер кто их спросит или для ваида организуют новый типа референдум.
Задача блокады - максимально переложить снабжение и обеспечение крыма на плечи рашковцев. Сделать им этот чемодан не просто тяжелаым, а неподъемным, что вкупе с санкциями и падением нефти и газа должно привести к желаемому нами результату.
Надо давить на всех фронтах. Санкции, блокада, судебные иски, аресты имущества, национализация рассейской собственности в Украине.
Надо ДАВИТЬ, гнид!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ну раз родился новый мем злоупотреблю-- "не смешите мои энергоблоки" (с) ))
сегодня никого не интересует мнения жителей или результаты референдумов. все эти вещи вообще в далеком прошлом . они играют лишь роль приличия.
.........
простая иллюстрация.
Толпы народа приветствовали Гитлера в Праге в 1938 году. И эти же тысячи людей кидали цветы на советские танки в мае 1945 -го.
Повторяю ---это были одни те же люди.
Уверяю. при договоренности между РФ и Украиной что Крым возвращается, референдум покажет ту же самую цифру с обратным знаком , а в Симферополе и других городах Крыма ватники будут кричать ура и шагать с украинскими флагами.
хм!(c)
я все жду....когда же ...
Звучит конечно все очень воодушевленно, но приоритетное для рф в Крыму это -военные, смогут им обеспечить необходимым - думаю - сделают все возможное, ну а население, ну сократят ассортимент и вместо "бумага туалетная с запахом океана будет только бумага , без океана ", еще раз там мантра - затонестреляют, поэтому пока у нас есть зона АТО , про Крым можно забыть..
все не вечно. каждая война когда нибудь заканчивается. военные базы тоже - в них просто пропадает необходимость.
...
а в россии всегда так.
подох Сталин ---его проклял Хрущев --- Хрущева сьел брежнев-- потом систему сломал Горбачев...
и все это сопровождалось резкой сменой курса внутри и снаружь.
Точно так же проклянут и забудут Xуйла.
традиции такие , тут ничего не поделаешь ))
...
двадцать лет не срок . Кипр ждет уже 40. Но никто там не сомневается что он будет единым.
хм!(c)
Севастопольский Димон собрал под петицией Обаме на снятие санкций с крыма аж 150 голосов, чуть не обоссался от радости и вот что он пишет:
экая удивительная смесь наглости, наивности и глупости.Не знаю, было ли так запланировано, но эти санкции убивают нашу экономику. Они вынуждают покидать Крым наиболее продвинутых и экономически активных людей. Я написал специальную статью по этому поводу. Она получилась большая (15 минут вдумчивого чтения), но если кратко — санкции убивают наши экспортно-ориентированные отрасли (IT, приборостроение, грузоперевалка), вынуждая клянчить деньги из бюджета РФ.
<...>
Санкции введены против Крыма, потому я прошу всех жителей Крыма напрямую подписаться, ну и конечно же — репост нужен как огонь. Севастополь, кстати, не под санкциями согласно документа. Так что мы помогаем вам, помогите себе сами тоже пожалуйста.
Я также прошу подписаться моих друзей Крымских Татар. Знаю — многие покинули Крым. Кто в Украине, кто в Европе. Но вспомните о своих родственниках, друзьях. Это всех касается — санкции против Крыма вредят всем его жителям.
Многие мои друзья — крымчане и севастопольцы — по разным причинам уехали в Украину. Я вас тоже прошу — подпишите петицию. Ведь Крым — он такой один. Я знаю — вы скучаете. Не будет санкций — будет нормальная работа. Места хватит всем.
<...>
Пусть об этом не говорят по ящику, пусть молчат газеты и журналы, но санкции против Крыма — действительно тяжелейшее бремя для всех нас.
http://echo.msk.ru/blog/deeman/1628624-echo/
комментарии доставляют
ЗЫ
ещё к портрету этого типичного севасского ч(м)удилы:
во всех своих месседжах категорически разделяет крым и севас.
Даже здесь умурился ввернуть.
Неведомо ему, что об "исключительности" рассы оливьеопольцев кроме них самих в мире никому ничего неизвестно
Востаннє редагував krissa: 25.09.2015 о 20:25
Цены везде упали. Покупаю на Тополях овощи. Тетка стоит рядом. Говорит "Вот огурцы какие дешевые, а я по 12 закрывала". Говорю ей "Ну дык Крым закрыли, вот и цены упали". Тетка видать ватница попалась, сразу же, но это же очень плохо что его закрыли... Говорю "Кому плохо? Нам как раз хорошо, овощи подешевели". Отвечает "Так я же уже закрыла".![]()
ЗЫ у мну тоже банок пустых не осталось...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks