Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 500 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тогда очередной риторический от меня. А с каких это пор в нашей стране все делается по закону?
    Тогда зачем нам правительство? Давайте будем каждый сам себе свой гетьман и атаман Махно. Я ведь именно об этом, об отличиях подхода цивилизованного от махновщины.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від грум Переглянути допис
    а я видел в москве много машин с днепропетровскими номерами АЕ и КЕ...
    В 2014 будущий комбат Семён Семенченко тоже был заснят в захваченной донецкой обладминистрации, и шо?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тогда зачем нам правительство? Давайте будем каждый сам себе свой гетьман и атаман Махно. Я ведь именно об этом, об отличиях подхода цивилизованного от махновщины.
    Цивилизация на этой территории закончилась в феврале-марте 2014. Власть толпы к цивилизации относится весьма опосредовано.

Дописів
    26 616

Типово

прибейте кацапа дурака )

уже? быстро ))
    хм!(c)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    мало времени прошло. совок тоже рухнул от холодильника.
    ...
    имхо
    возвращение Крыма лежит в юридической плоскости , других механизмов нет. с уходом Xуйла очень быстро восстановится мировой порядок и Крым будет возвращен..
    ...
    хм. я бы отдал его Правому Сектору на трое суток )
    при условии что власть в башенке со звездочкой займет не следующий путиншойгу ,поэтому питать надежды, что смена картинки путина на иную автоматически вернет нам Крым я бы не стала, так как в рф многий% населения от мАсквы до самой доКамачатки считают действия путина в отношении Крыма -аннексия вполне в рамках их видения - там был референдум, они сами просились в рф , то есть есть риск массовых недовольств, да и как я поняла сейчас активно разбавляют местное население Крыма прогрессивными россиянами способными построить новыйкрымИх ...
    В отношении ПС - из мухи слона надули.... впрочем думаю нами любимый ПС уйдет в след за " Свободой" , посипаки они такие .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    согласна с Вами еще раз на все 200% ..., но считаю , что именно информационная война тоже имеет весьма продуктивные моменты и для будущего Украины поэтому рф так массово и лепит свои "истории" , не все пользуются интернетом, не каждый человек, особенно люди в возрасте привыкли получить информацию и не просто получить, а и пытаться анализировать её , в аннексии Крыма как раз велась многолетняя информационная пропаганда и происходящее в Киеве на Майдане тоже там подавалось под "соусом рф" как катализатор , то же самое и блокада, зальют проблемы с обеспечением информационным поносом об Украине и ПС и народ будет терпя радоваться, так в чем же суть тогда такой блокады ? чем она усложнит власти путина аннексирование Крыма? наоборот ...рф будет их кормить и спасать от злого ПС и хунты .

еще раз. раз вы согласились с выделенным - никто не ставит самоцелью задавить или задобрить крымчан. они вообще в этом раскладе дело десятое. как я и писал - хер кто их спросит или для ваида организуют новый типа референдум.

Задача блокады - максимально переложить снабжение и обеспечение крыма на плечи рашковцев. Сделать им этот чемодан не просто тяжелаым, а неподъемным, что вкупе с санкциями и падением нефти и газа должно привести к желаемому нами результату.
    Надо давить на всех фронтах. Санкции, блокада, судебные иски, аресты имущества, национализация рассейской собственности в Украине.

Надо ДАВИТЬ, гнид!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    еще раз. раз вы согласились с выделенным - никто не ставит самоцелью задавить или задобрить крымчан. они вообще в этом раскладе дело десятое. как я и писал - хер кто их спросит или для ваида организуют новый типа референдум.

Задача блокады - максимально переложить снабжение и обеспечение крыма на плечи рашковцев. Сделать им этот чемодан не просто тяжелаым, а неподъемным, что вкупе с санкциями и падением нефти и газа должно привести к желаемому нами результату.
    Надо давить на всех фронтах. Санкции, блокада, судебные иски, аресты имущества, национализация рассейской собственности в Украине.

Надо ДАВИТЬ, гнид!
    ++++++++++++++++

Дописів
    26 616

Типово

при условии что власть в башенке со звездочкой займет не следующий путиншойгу ,поэтому питать надежды, что смена картинки путина на иную автоматически вернет нам Крым я бы не стала, так как в рф многий% населения от мАсквы до самой доКамачатки считают действия путина в отношении Крыма -аннексия вполне в рамках их видения - там был референдум, они сами просились в рф , то есть есть риск массовых недовольств, да и как я поняла сейчас активно разбавляют местное население Крыма прогрессивными россиянами способными построить новыйкрымИх ...
    В отношении ПС - из мухи слона надули.... впрочем думаю нами любимый ПС уйдет в след за " Свободой" , посипаки они такие .

ну раз родился новый мем злоупотреблю-- "не смешите мои энергоблоки" (с) ))
    сегодня никого не интересует мнения жителей или результаты референдумов. все эти вещи вообще в далеком прошлом . они играют лишь роль приличия.
    .........
    простая иллюстрация.
    Толпы народа приветствовали Гитлера в Праге в 1938 году. И эти же тысячи людей кидали цветы на советские танки в мае 1945 -го.
    Повторяю ---это были одни те же люди.

Уверяю. при договоренности между РФ и Украиной что Крым возвращается, референдум покажет ту же самую цифру с обратным знаком , а в Симферополе и других городах Крыма ватники будут кричать ура и шагать с украинскими флагами.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Надо ДАВИТЬ, гнид!
    и обязательно сажать. надолго. майору Старкову впаяли 14 лет. вот и прецедент.
    теперь каждому кацапу пойманному с доками ДНР \ЛНР или русскими доками на территории Украины --- тюрьма. места на всех хватит. а поднакопятся военнопленные , направить отстраивать донбасс .
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Цивилизация на этой территории закончилась в феврале-марте 2014. Власть толпы к цивилизации относится весьма опосредовано.
    Я и так прочитал и эдак, и не пойму. Таки вы за махновщину или за цивилизованные методы? чи то вы меня так троллите?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну раз родился новый мем злоупотреблю-- "не смешите мои энергоблоки" (с) ))
    сегодня никого не интересует мнения жителей или результаты референдумов. все эти вещи вообще в далеком прошлом . они играют лишь роль приличия.
    .........
    простая иллюстрация.
    Толпы народа приветствовали Гитлера в Праге в 1938 году. И эти же тысячи людей кидали цветы на советские танки в мае 1945 -го.
    Повторяю ---это были одни те же люди.

Уверяю. при договоренности между РФ и Украиной что Крым возвращается, референдум покажет ту же самую цифру с обратным знаком , а в Симферополе и других городах Крыма ватники будут кричать ура и шагать с украинскими флагами.
    я все жду....когда же ...

Звучит конечно все очень воодушевленно, но приоритетное для рф в Крыму это -военные, смогут им обеспечить необходимым - думаю - сделают все возможное, ну а население, ну сократят ассортимент и вместо "бумага туалетная с запахом океана будет только бумага , без океана ", еще раз там мантра - затонестреляют, поэтому пока у нас есть зона АТО , про Крым можно забыть..

Дописів
    26 616

Типово

Звучит конечно все очень воодушевленно, но приоритетное для рф в Крыму это -военные, смогут им обеспечить необходимым - думаю - сделают все возможное, ну а население, ну сократят ассортимент и вместо "бумага туалетная с запахом океана будет только бумага , без океана ", еще раз там мантра - затонестреляют, поэтому пока у нас есть зона АТО , про Крым можно забыть..

все не вечно. каждая война когда нибудь заканчивается. военные базы тоже - в них просто пропадает необходимость.
    ...
    а в россии всегда так.
    подох Сталин ---его проклял Хрущев --- Хрущева сьел брежнев-- потом систему сломал Горбачев...
    и все это сопровождалось резкой сменой курса внутри и снаружь.
    Точно так же проклянут и забудут Xуйла.
    традиции такие , тут ничего не поделаешь ))
    ...
    двадцать лет не срок . Кипр ждет уже 40. Но никто там не сомневается что он будет единым.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

свет вырубите и про крым можно вспомнить.
    а спродуктами так и будет.
    будет 1 вид плохой и чуть дороже чем было

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Задача блокады - максимально переложить снабжение и обеспечение крыма на плечи рашковцев.
    а такой вариант как говорит Виталик (ну что "кто-то кому-то что-то не заплатил и делят сферы влияния) можно рассматривать?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Таке собі перебільшення звичайно. А ціни у Одесі таки впали. Знайома, що раніше відрапортувала про закінчення етапу консервації, вигребла у матусь всі запаси баночок, бо жаба давить не наробити закруток з, як вона каже, "шікарних дармових помідорчиків".

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Севастопольский Димон собрал под петицией Обаме на снятие санкций с крыма аж 150 голосов, чуть не обоссался от радости и вот что он пишет:
    Не знаю, было ли так запланировано, но эти санкции убивают нашу экономику. Они вынуждают покидать Крым наиболее продвинутых и экономически активных людей. Я написал специальную статью по этому поводу. Она получилась большая (15 минут вдумчивого чтения), но если кратко — санкции убивают наши экспортно-ориентированные отрасли (IT, приборостроение, грузоперевалка), вынуждая клянчить деньги из бюджета РФ.
    <...>

Санкции введены против Крыма, потому я прошу всех жителей Крыма напрямую подписаться, ну и конечно же — репост нужен как огонь. Севастополь, кстати, не под санкциями согласно документа. Так что мы помогаем вам, помогите себе сами тоже пожалуйста.
    Я также прошу подписаться моих друзей Крымских Татар. Знаю — многие покинули Крым. Кто в Украине, кто в Европе. Но вспомните о своих родственниках, друзьях. Это всех касается — санкции против Крыма вредят всем его жителям.
    Многие мои друзья — крымчане и севастопольцы — по разным причинам уехали в Украину. Я вас тоже прошу — подпишите петицию. Ведь Крым — он такой один. Я знаю — вы скучаете. Не будет санкций — будет нормальная работа. Места хватит всем.

<...>

Пусть об этом не говорят по ящику, пусть молчат газеты и журналы, но санкции против Крыма — действительно тяжелейшее бремя для всех нас.
    экая удивительная смесь наглости, наивности и глупости.
    http://echo.msk.ru/blog/deeman/1628624-echo/

комментарии доставляют

ЗЫ
    ещё к портрету этого типичного севасского ч(м)удилы:
    во всех своих месседжах категорически разделяет крым и севас.
    Даже здесь умурился ввернуть.
    Неведомо ему, что об "исключительности" рассы оливьеопольцев кроме них самих в мире никому ничего неизвестно
    Востаннє редагував krissa: 25.09.2015 о 20:25

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цены везде упали. Покупаю на Тополях овощи. Тетка стоит рядом. Говорит "Вот огурцы какие дешевые, а я по 12 закрывала". Говорю ей "Ну дык Крым закрыли, вот и цены упали". Тетка видать ватница попалась, сразу же, но это же очень плохо что его закрыли... Говорю "Кому плохо? Нам как раз хорошо, овощи подешевели". Отвечает "Так я же уже закрыла".
    ЗЫ у мну тоже банок пустых не осталось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а такой вариант как говорит Виталик (ну что "кто-то кому-то что-то не заплатил и делят сферы влияния) можно рассматривать?

полное имя виталика?
    Виталик Гондон?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Неведомо ему, что об "исключительности" рассы оливьеопольцев кроме них самих в мире никому ничего неизвестно

Сторінка 178 з 500 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті