Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
при условии что власть в башенке со звездочкой займет не следующий путиншойгу ,поэтому питать надежды, что смена картинки путина на иную автоматически вернет нам Крым я бы не стала, так как в рф многий% населения от мАсквы до самой доКамачатки считают действия путина в отношении Крыма -аннексия вполне в рамках их видения - там был референдум, они сами просились в рф , то есть есть риск массовых недовольств, да и как я поняла сейчас активно разбавляют местное население Крыма прогрессивными россиянами способными построить новыйкрымИх ...
В отношении ПС - из мухи слона надули.... впрочем думаю нами любимый ПС уйдет в след за " Свободой" , посипаки они такие .

ну раз родился новый мем злоупотреблю-- "не смешите мои энергоблоки" (с) ))
сегодня никого не интересует мнения жителей или результаты референдумов. все эти вещи вообще в далеком прошлом . они играют лишь роль приличия.
.........
простая иллюстрация.
Толпы народа приветствовали Гитлера в Праге в 1938 году. И эти же тысячи людей кидали цветы на советские танки в мае 1945 -го.
Повторяю ---это были одни те же люди.

Уверяю. при договоренности между РФ и Украиной что Крым возвращается, референдум покажет ту же самую цифру с обратным знаком , а в Симферополе и других городах Крыма ватники будут кричать ура и шагать с украинскими флагами.