Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 500 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это сложно, долго, тяжело, но возможно..
    Но сама Украина с этим не справится.
    Китайское народное собрание переведет крым из российской провинции в украинскую.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

"Правый сектор" на границе с Крымом задержал съемочную группу российского телеканала НТВ

http://112.ua/obshchestvo/pravyy-sek...tv-260687.html

Сегодня гляну новости россия 24, под пиффко...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    "Правый сектор" на границе с Крымом задержал съемочную группу российского телеканала НТВ

НТВ под санкциями со стороны Украины.

суд, турма , срок....и побольше...
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

"Около 20 часов бойцы ПС заметили женщину, которая тайком пыталась сфотографировать украинский блокпост и лица бойцов, которые на нем дежурили.
    Это как? залегла в полях и с помощью мощного телеобъектива?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не читал, но осуждаю (с)
    ну почему же
    читала, но от написанного оЧуЧение гав*на с соплями

а приведенная мною цитата содержит один железный контраругмент: АМОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОККУПАЦИЮ
    все остальное от лукавого

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

Тот неловкий момент, когда хочется, что показаное на раша-тиви окажется не фейком. )

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну почему же
    читала, но от написанного оЧуЧение гав*на с соплями
    Ну, видимо, каждый понимает происходящее в меру своих способностей)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    согласна с Вами еще раз на все 200% ..., но считаю , что именно информационная война тоже имеет весьма продуктивные моменты и для будущего Украины поэтому рф так массово и лепит свои "истории" , не все пользуются интернетом, не каждый человек, особенно люди в возрасте привыкли получить информацию и не просто получить, а и пытаться анализировать её , в аннексии Крыма как раз велась многолетняя информационная пропаганда и происходящее в Киеве на Майдане тоже там подавалось под "соусом рф" как катализатор , то же самое и блокада, зальют проблемы с обеспечением информационным поносом об Украине и ПС и народ будет терпя радоваться, так в чем же суть тогда такой блокады ? чем она усложнит власти путина аннексирование Крыма? наоборот ...рф будет их кормить и спасать от злого ПС и хунты .

в споре между холодильником и телевизором холодильник побеждает (цы)
    ...
    хм!(c)

Дописів
    29 156

Типово

Шото согласовывают...
    До Порошенко дошло, что «свободная экономическая зона» на оккупированной территории – нонсенс
    Президент Украины Петр Порошенко дал указание внести закон об отмене закона «О свободной экономической зоне Крыма».

Об этом заявил народный депутат, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на канале «2 + 2», сообщает пресс-служба «Блока Петра Порошенко».
    «Президент дал указание, чтобы в ближайшее время - я думаю, что в ближайшую неделю заседаний, был внесен закон об отмене закона Украины» О свободной экономической зоне Крым». И таким образом, все это перейдет в правовую часть поля», - сказал Чубаров.
    Кроме того, он сообщил, что депутаты должны также принять законы, которые будут касаться энергетической блокады Крыма.
    «Потом доберемся и до принятия законов или иных нормативных актов по поставкам электроэнергии в Крыму. Мы должны это все сделать не позднее октября», - подчеркнул Чубаров.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    в споре между холодильником и телевизором холодильник побеждает (цы)
    ...
    не в этом случае

Дописів
    26 616

Типово

не в этом случае
    мало времени прошло. совок тоже рухнул от холодильника.
    ...
    имхо
    возвращение Крыма лежит в юридической плоскости , других механизмов нет. с уходом Xуйла очень быстро восстановится мировой порядок и Крым будет возвращен..
    ...
    хм. я бы отдал его Правому Сектору на трое суток )
    хм!(c)

Климентина
    Guest

Типово

продолжая наш разговор про энергетическую блокаду...
    серия называется "энергоблоки смеются"

поставлять в Крым электричество планируется из достаточно энергодефицитного региона, коим на сегодня является Кубань. В Краснодарском крае генерация отстает от потребления вдвое. А в соседней Ростовской области в одной из первых в России ввели квоты на потребление электричества в рамках соцнормы. Поэтому, чтобы снабжать куда более энергодефицитный Крым, существующих генерирующих мощностей не хватит...

... завершение строительства четвертого энергоблока запланировано на 2017 год. К тому времени, как отмечалось выше, Крым должен будет уже год как питаться электричеством с Кубанской стороны, а за счет чего будут обеспечиваться эти поставки – не вполне ясно.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    мало времени прошло. совок тоже рухнул от холодильника.
    ...
    падение длилось долгих 12 лет.....
    начиная с дефицита мясо-молочной продукции и заканчивая полками с морской капустой...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Ну, вот, опять все скатывается к псевдопатриотической шляпе)

Речь ведь даже не о прибылях, речь о том, что вместо нормального распланированного и узаконенного действа мы наблюдаем блошиный цирк на дроти. Какие то непонятные личности с птичьими правами рассказывают людям что им неможна заниматься тем, на что у них есть разрешение от ГОСУДАРСТВА. Это же курам насмех, согласитесь.
    Хотите блокировать? Ну так делайте это по человечески. Задекларируйте стратегию, чего мы хотим добиться, обозначьте тактику, как мы этого хотим добиться, узаконьте свои действия, защитите тех производителей, которые работали с Крымом, перенаправив их продукт в другом направлении, обозначьте дату начала блокады и незатомаживайте грузы начиная с этого числа, а ранее затаможенные пропустите, разберитесь наконец с Фирташем, он чей, наш или не наш, обозначьте свои планы по поводу электроэнергии, у нас есть возможность и мы отключим или у нас нет возможности и мы не можем отключить, и вперед и с песней!
    А сейчас мы только смешим ватников. Может, будет хоть такая польза и они там луснут от хохота)
    Насчет производителей. Я правильно понимаю, что сейчас на самом деле не конец сентября 2015, а март 2014 и мои календари просто бессовестно врут?
    Аннексии Крыма уже более года. Кто доктор тем, кто продолжал как ни в чем не бывало поставлять товар на территорию врага?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет производителей. Я правильно понимаю, что сейчас на самом деле не конец сентября 2015, а март 2014 и мои календари просто бессовестно врут?
    Аннексии Крыма уже более года. Кто доктор тем, кто продолжал как ни в чем не бывало поставлять товар на территорию врага?
    Я могу задать вам точно такой же риторический вопрос. Почему нельзя делать то, что разрешено Законом?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

не в этом случае
    Піраміда Маслоу однозначно говорить про те, що первинною потребою є потреба в їжі та теплі + електрика + вода
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  58650_original.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1842536
    Більш детально:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  maslow.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1842538

Так шо тєлєк на 4-5 місці
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Я могу задать вам точно такой же риторический вопрос. Почему нельзя делать то, что разрешено Законом?
    Ответ: нужно учитывать патриотическую составляющую сего действа)))...Многие ещё с прошлого года не покупают российские товары, РФ, конечно пох на все эти действия днепропетровцев, но людям приятно...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Тогда очередной риторический от меня. А с каких это пор в нашей стране все делается по закону?
    А то что авторы и голосовавшие за закон о СЭЗ "Крым" вполне заслужили на пробежку от Киева до Ялты с пудовой гирей привязанной к яйцам - так таки ДА.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Ответ: нужно учитывать патриотическую составляющую сего действа....
    У нас для этого правительство есть. Оно должно разъяснять гражданам и предпринимателям, в т.ч. что у нас патриотично и что не патриотично, через принятие соответствующих Законов. А патриотичные граждане должны выполнять законы, соответственно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

У нас для этого правительство есть. Оно должно разъяснять гражданам и предпринимателям, в т.ч. что у нас патриотично и что не патриотично, через принятие соответствующих Законов. А патриотичные граждане должны выполнять законы, соответственно.
    После того, что наше правительство делает со страной, нужно говорить не о патриотизме, а об уголовном кодексе (ст.152-4)

Сторінка 177 з 500 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті