| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю лично одного работника, он покупает самый дешевый чай в АТБ, фасовки 25 пакетиков за......5-6 грн. , по моему не дороже, кладет 8 штук в полулитровую банку, заливает кипятком и выпивает не спеша в течении минут 15 с сигами, а потом без обеда с ломом так может арбайтинг аж гай гудэ![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Давно АТБ таких флешмобов не организовывал. Сегодня еще полки с чаем-кофе полупустые.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в нормальных странах люди посылают вместо себя в магазин - робота. Чтобы в очереди не стоять:
http://espreso.tv/news/2015/09/24/fo...s_v_avstraliyi
А за едой стоять в очереди - вообще бред... Который возможен только в Украине)) и еще в нескольких странах бывшего совка...
зашла в АТБ, думала может они уже вычухались после бодуна с дня рождения....
вид как после погрома, полки пустые, до сих пор товар не довезли.
то ли руководство не рассчитывало, что разметут в товар таких объемах...
то ли их логистика все еще в состоянии похмелья после бодуна с дня рождения АТБ.
пошла в итоге в Варустам хоть есть че выбрать
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks