Здравствуйте. Низкий Вам материнский поклон!!!!! Кто верит в наше выздоровление, помогает нам восстановить наши ножки. Ведь каждый маленький сдвиг, для нас большая радость. У нас все получиться мы не стоим на месте!!!! Прошу не оставляйте нас в этой беде, ведь каждая гривна для нас это большой вклад, мы очень надеемся на Вашу помощь, только с помощью небезразличных людей мы сможем стать крепко на ножки.
Я очень, очень верю и люблю свою крошечку больше своей жизни, и только ради нее живу и набираюсь сил и терпения.
Для нас каждый перевод- это огромные надежды.
Нет ничего страшнее чем видеть и чувствовать когда болеет твой ребенок и сердце матери просто разрывается от боли... И я, как мама особого ребенка всем сердцем надеюсь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО настанет то время, когда моя доченька потопает своими ножками, потому что только вера заставляет меня идти вперед и надеяться на ваши отзывчивые сердца, наши добрые люди!

Сумма к сбору слишком огромная для нас и нам ее не осилить, даже при большом желании. Прошу Вас помогите пожалуйста Ксюшеньке пойти ножками!!!

Поступлений не было!!!! Но мы верим, и надеемся, нам очень необходима эта реабилитация, пожалуйста поддержите нас!!!!!!