Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут, что блокада будет бессрочной, готовятся к зиме, ставят палатки, заготавливают дрова и т.д.
"Мы видим, что палаточный городок растет. Люди прибывают", — отметил глава Генической райгосадминистрации
Как рассказал замначальника Главного управления МВД в Херсонской области участники "крымского майдана" заготавливают дрова, в дальнейшем в палатках планируют установить буржуйки,
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А зачем люди прибывают? Фур нет, заворачивать некого. Мабуть, опасаются, что на штурм пойдут херсонские перекупы с вилами и граблями? ))"Мы видим, что палаточный городок растет. Люди прибывают", — отметил глава Генической райгосадминистрации
С Крымским Титаном возобновлено железнодорожное сообщение - Госпогранслужба
Грузы поступают на предприятие.
Решение о разрешении движения грузов на завод "Крымский Титан" приняли в украинском Министерстве инфраструктуры, сообщил "Громадському" помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.
"Мы некоторое время не пропускали вагоны, было несколько заседаний межведомственных комиссий по этому поводу с выездом на место. Завод доказывал то, что он является субъектом Украинский предпринимательской деятельности и зарегистрирован в Украине. Что все налоги от деятельности завода идут в Украину и этот фрагмент железной дороги вообще не относится к общей структуре железных дорог в Украине.
После этого я знаю, что снова грузы недавно начали поступать на завод "Титан". Насколько мне известно, это решение было Министерства транспорта", - отметил он.
этот комментарий под постом Лизы Богутской : "Почему сейчас идеальное время для блокады?", сделал моё утро
Olena LysЛиза спасибо огромное за все. Скажите пожалуйста когда будут отключать в Крыму электроэнергию, у меня там друзья с маленькими детками, тоже вас поддерживают, и спрашивают на когда покупать генератор. За продуктовой блокадой следует энергетическая, мы правильно поняли?
Скажите пожалуйста когда будут отключать в Крыму электроэнергию![]()
Вон, Титан уже перекрыли![]()
Как и ожидалось блокада таки закончилась...
С Крымским Титаном возобновлено железнодорожное сообщение - Госпогранслужба
Грузы поступают на предприятие.
Решение о разрешении движения грузов на завод "Крымский Титан" приняли в украинском Министерстве инфраструктуры, сообщил "Громадському" помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.
"Мы некоторое время не пропускали вагоны, было несколько заседаний межведомственных комиссий по этому поводу с выездом на место. Завод доказывал то, что он является субъектом Украинский предпринимательской деятельности и зарегистрирован в Украине. Что все налоги от деятельности завода идут в Украину и этот фрагмент железной дороги вообще не относится к общей структуре железных дорог в Украине. После этого я знаю, что снова грузы недавно начали поступать на завод "Титан". Насколько мне известно, это решение было Министерства транспорта", - отметил он.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/25/7082562/
Поглядим.Президент Петро Порошенко дав вказівку внести закон про скасування вільної економічної зони Криму.
Про це заявив депутат від БПП, голова Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров в ефірі каналу "2+2", повідомляє прес-служба БПП.
"Президент дав вказівку, щоб найближчим часом – я думаю, що в найближчий тиждень засідань, був внесений закон про скасування закону України "Про вільну економічну зону Крим". І таким чином, все це перейде у правову частину поля", – сказав Чубаров.
Крім того, він повідомив, що депутати повинні також прийняти закони, які стосуватимуться енергетичної блокади Криму.
"Потім доберемося і до прийняття законів чи інших нормативних актів щодо постачання електроенергії до Криму. Ми маємо це все зробити не пізніше ніж у жовтні місяці", – додав Чубаров.
Як відомо, з 20 вересня за ініціативою кримських татар відбувається продуктова блокада півострова – туди не впускаються вантажівки з продуктами. Також Чубаров допускав, що з жовтня розпочнеться і енергетична блокада Криму, який наразі залежний від української енергії на 70%.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks