| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ден. Я тут набросал как я вижу эту фоту! )))
Естессно. Но, ты кончай эти мансы - отвечать вопросом на вопрос. )) Часть один была, но уничтожена из соображений цензуры и просьбы правообладателя. )
Короче седня на подьеме с Братского едем с Контессой..Гдето вверху на изгибе Лукойла мигает стопак одинокого шоссера..Чувак просто ехал втыкал..и как то сабо самой мы его наверху догнали..Ну было скучно..мы его сначала быстро так проехали и чувак проснулся..Чисто что б развеяться не стал гоняться а сел к нему на колесо в его темпе..немного троля конешно ..периодически плотно поджимая сзади..Терпение у него лопнуло на развилке ЗШ и Аэропорта..Короче он на большой передаче рванул вперед..Я сделал пральную ставку не делая рывков сохранил свой темп..Справедливо полагая что он не выдержит..И под Эпицентром он уже был мой))) Он выровнялся со мной показав жирнющщую лыбу..Мне ничего не оставалось как извиниться мол скучно было решил поприкалываться..В ответ он поинтересовался в какую сторону города мы будем ехать..А мы по сути уже приехали..В общем поблагодарили друг друга и разьехались..Ну в общем позитивный чел попался)) Сделали друг другу настроение..Был бы дураком вкручивал до инфаркта миокарда))) А тута раскусил меня за пару километров)))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Эдик..помнишь как ты нас всех того?Особенно Васю..Когда он на заканчивающемся выдохе и последних крохах выдавливаемого воздуха еле слышно выговаривал СУКА... Хорошо шо я тогда в Гвардейское с вами не поехал)))Вот как тут не воскликнуть про справедливость)))) (в хорошем смысле справедливости))))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Почитал про троллинг шоссера.. А я вот сегодня скутер троллил похожим образом, правда без сидения на колесе (страшно), но эти ребята не такие жизнерадостные, особенно когда их обходит вроде как сити-байк![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks