Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 500 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Надежда - мой компас земной (с)
    Сланец - миф! Доллар рухнет! Капитализм загнивает! К 2000 году каждая советская семья получит отдельную квартиру!

Дописів
    37 060

Типово

Флексо тут сильно забирает ... не рви пукан - будут сидеть голодными ...

знакомая съездила в крым , впечатления - гаишники которые грозились забрать автомобиль , хамили и вели себя недостойно ... куда советской рекламы типа "советские арбузы" ... цены - вообще бешеные ... поехали на море - цена 500 гривен койко/место ... на 3х 1500 ... мясо от 150 гривен ... мойка 250 гривен , ну и так далее ... но народ не унывает ... главное что правосеки не прошли ... пипец .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Сланец - миф! Доллар рухнет! Капитализм загнивает! К 2000 году каждая советская семья получит отдельную квартиру!
    Люжь должна быть масштабной ... ну там базу на луне к 2015 ... космический лифт в 2013 ... вообщем как-то так ... но потом приходит 2015 и все забывают .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    знакомая съездила в крым , впечатления - гаишники которые грозились забрать автомобиль
    Люжь должна быть масштабной ....
    )))))))))))))))))))

ЗЫ: У одного моего знакомого автомобиль забирала "Кобра", раза три, когда приезжали в город.
    ... просто он в угоне числился ...

Дописів
    35 016

Типово

У меня снова вопрос нарисовался.
    Вот те вот люди, которые со слезами радости на глазах ходили встречать российские корабли в Севастополе во время войны с Грузией, вот те вот люди, которые ходили блокировали наши воинские части, а за спинами были всякие там человечки, вот те вот люди, которые, являясь руководителями школ и вузов, быстренько подняли там рос.флаги и поливали говном учеников, исполняющих вопреки этому гимн Украины, во те вот люди, которые избивали толпой за флаг Украины - это уже адепты или ещё нет? Ну, чтоб понимать разницу и не дай Бог не ошибиться - вдруг этих порядочных людей оскорблю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот те вот люди, которые со слезами радости на глазах ходили встречать российские корабли в Севастополе во время войны с Грузией, вот те вот люди, которые ходили блокировали наши воинские части, а за спинами были всякие там человечки, вот те вот люди, которые, являясь руководителями школ и вузов, быстренько подняли там рос.флаги и поливали говном учеников, исполняющих вопреки этому гимн Украины, во те вот люди, которые избивали толпой за флаг Украины - это уже адепты или ещё нет? Ну, чтоб понимать разницу и не дай Бог не ошибиться - вдруг этих порядочных людей оскорблю.
    Нам тут пытаются донести, что как только они отощают, освинеют и обнищают, то напялят вышиванки и скажут, что они вообще самые главные за Украину были

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    людей?

я не пишу в данной ветке форума, потому что особо сказать нечего по теме, разве что эмоции

но Флексо хочется послать в пешее эротицкое
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    )))))))))))))))))))

ЗЫ: У одного моего знакомого автомобиль забирала "Кобра", раза три, когда приезжали в город.
    ... просто он в угоне числился ...
    Нет , причина - тонировка , в 12 ночи остановили , и был большой скандал , им рассказали что здесь не украина , машину хотели забрать , мы тут все контролируем , ну и так далее ... не факт остановки возмутил , а поведение полицейских ... они вернулись домой ...

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    людей?

я не пишу в данной ветке форума, потому что особо сказать нечего по теме, разве что эмоции

Ну а что? Разве не хорошие, что ли люди? Просто жертвы обстоятельств. Понять и.... нет, не простить - прощать-то ведь не за что. Они ж не по своей воле так делали.
    Заблудшие души.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    А что вам мешает? Заодно, примкнете к моему кордeбалeту на тоненьких ножках))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Нет , причина - тонировка , в 12 ночи остановили , и был большой скандал , им рассказали что здесь не украина , машину хотели забрать , мы тут все контролируем , ну и так далее ... не факт остановки возмутил , а поведение полицейских ... они вернулись домой ...
    А, типа, по украинским правилам тонировка допускается ?
    Можно узнать, какое светопропускание документами регламентировано ?

ЗЫ: Мы тут все не раз наблюдали поведение "ДК", к примеру ... а потом уже поведение полицейских, если что.
    Так что, не имея полноты информации, выводы делать - неблагодарное мероприятие.

Дописів
    10 138

Типово

Это надо напрягаться, чтоб отличить.
    Да и зачем ?
    Целям и задачам не соответствует.
    По моему, дело в другом. Это просто напросто слепая ярость. Думаю, со временем попустит, но не всех.

Дописів
    37 060

Типово

А, типа, по украинским правилам тонировка допускается ?
    Можно узнать, какое светопропускание документами регламентировано ?
    ЧИТАТЬ УМЕЕМ ? Не факт остановки , а поведение полицейских которые рассказали все что думают об украине ... Это КРАТКОЕ изложение в МЯГКОЙ форме того что там происходило .... они не только хамили но и семечки плевали в машину ... типа россия ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

ЧИТАТЬ УМЕЕМ ? Не факт остановки , а поведение полицейских которые рассказали все что думают об украине ... Это КРАТКОЕ изложение в МЯГКОЙ форме того что там происходило .... они не только хамили но и семечки плевали в машину ... типа россия ....
    Никакого изложения не заметил.
    Исключительно отношение одной стороны к другой, выраженное словами "обиженных".
    Я таких сказок могу сотню рассказать.
    Тем паче, модно это нынче.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12345.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1842243

Дописів
    37 060

Типово

Никакого изложения не заметил.
    Исключительно отношение одной стороны к другой, выраженное словами "обиженных".
    Я таких сказок могу сотню рассказать.
    Тем паче, модно это нынче.
    Пипец , чудик , ты задрал , можешь мне не верить , но я человеку ВЕРЮ . Может у тебя друзья п..ны , у меня друзья все проверенные ....

хочешь кричать - в крыму все спокойно - пжалуста ... Но вот такой неприятный факт был .

Дописів
    17 745

Типово

Пипец , чудик , ты задрал , можешь мне не верить , но я человеку ВЕРЮ . Может у тебя друзья п..ны , у меня друзья все проверенные ....

хочешь кричать - в крыму все спокойно - пжалуста ... Но вот такой неприятный факт был .
    С чего бы такие эмоции? Вас банально троллят из-за того, что любимого овоща выгнали. Неужели не понятно?

Дописів
    1 531

Типово

Кому ви то всьо кажете? Сергову? Пффф. Марна справа. Бережіть нерви!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12345.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1842243
    Есть более аутентичная пикча)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    По моему, дело в другом. Это просто напросто слепая ярость. Думаю, со временем попустит, но не всех.
    Це те, що я бачу в вас у цій темі. Прямо кочєвряжить. Хоча у інших темах (де я вас зустрічала) наче й вмєняєма людина. Хз. Особисто моя думка (вже озвучена): до Криму - зась. Від саме цієї теми відписатись.

Сторінка 168 з 500 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті