деньги в финансовых инструментах сохранить не удастся...Денег в Украине у населения много в том числе и в чулках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
деньги в финансовых инструментах сохранить не удастся...Денег в Украине у населения много в том числе и в чулках
В моем договоре прописано, что процентная ставка пересматривается раз в год, 20 марта. и рассчитывается по формуле 5.6% + LIBOR на этот день.
Крепко жму горло,
искренне ваш...
...мож наоборот?...снимать...?та можете уже одевать
...хотя.... смотря, о чем это вы...?
Сергов...в чулках....ах...мечта любой леди....
(или я опять че-та перепутала?...)
Им еще семечками торговать надо))
Кароче, звонил по залоговому имуществу - есть там несколько квартир, причем звонил мес сначала 3 назад Днепродзержинск, а еще вчера.
Кажу - давайте тоговаться, они мне -нееет, там же типа висит сумма кредита , например 30 тыщ, так я кажу. она ж уже 25 стоит, они - ну и шо, подастся ж когда-то. я им - так процент же набегает? ..
Так что я думаю банкам эти квартиры нафиг не впали...
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
А банки просто еще не додумались, что можно приостановить кредитный договор и брать с ипотечников просто "арендную плату" за время приостановки договора. Потом, когда нибудь, когда все раздуплится - договор будет возобновлен. Этакая кнопка "Pause" ...
Додумаются - и законы пропихнут соответствующие.
ИМХО - для всех сторон было бы неплохое решение ... во всяком случае на данном этапе.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
...а раньше говорили "выпрыгивают" )))Потом бабки из чулков выпадать станут
Сергов, вы того...не подсказывайте банкирам доп.выходы из ситуации, им щас не слабо любой законопроект припихнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks