Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 500 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Победитель конкурса живописцев показал «крымскую весну» под флагами протектората Третьего рейха

http://ru.krymr.com/content/news/27264183.html
    Видать уже тошнит от триколора.

В сиську пьяный Штирлиц склонился над картой ссср... Его рвало на Родину.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    там у них с нового года начнется процесс отказа от украинского гражданства с уведомлением об втором паспорте.уже так,как раньше (предъявлять на разных пп разные паспорта) не получится. вот и будет ставиться нелегкий выбор. пенсий то больших хоцца,но и дешевых украинских товаров тоже хоцца.хоть разорвись.
    МОСКВА, 2 Февраля 2015

Как ранее сообщал начальник Управления ФМС России по Республике Крым Пётр Ярош, Федеральная миграционная служба Крыма за 9 месяцев работы выдала в Крыму более 1,56 млн паспортов новым гражданам России. При этом, согласно закону «О гражданстве РФ», крымчане обязаны уведомить ФМС о наличии второго гражданства с 2016 года. Однако о наличии украинского гражданства уведомлять не нужно. «То, что остались на руках украинские паспорта, — это понятно, они у всех остались. ФМС их изымать не имеет права — это документ другого государства. Украина считает нас аннексированной территорией, и, естественно, выход из гражданства Украины не оформляется. Все мы к заявлению формы 1П — для получения паспорта гражданина РФ — прилагали копию украинского паспорта и свидетельство о рождении. Копию паспорта мы брали, чтобы подтвердить прописку. И тем же люди уведомляли нас о наличие гражданства. Так что крымчанам не нужно второй раз уведомлять никого», — пояснил Ярош.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    МОСКВА, 2 Февраля 2015

Как ранее сообщал начальник Управления ФМС России по Республике Крым Пётр Ярош, Федеральная миграционная служба Крыма за 9 месяцев работы выдала в Крыму более 1,56 млн паспортов новым гражданам России. При этом, согласно закону «О гражданстве РФ», крымчане обязаны уведомить ФМС о наличии второго гражданства с 2016 года. Однако о наличии украинского гражданства уведомлять не нужно. «То, что остались на руках украинские паспорта, — это понятно, они у всех остались. ФМС их изымать не имеет права — это документ другого государства. Украина считает нас аннексированной территорией, и, естественно, выход из гражданства Украины не оформляется. Все мы к заявлению формы 1П — для получения паспорта гражданина РФ — прилагали копию украинского паспорта и свидетельство о рождении. Копию паспорта мы брали, чтобы подтвердить прописку. И тем же люди уведомляли нас о наличие гражданства. Так что крымчанам не нужно второй раз уведомлять никого», — пояснил Ярош.
    Родственник?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ну вот кроме сырья для титана больше ничего и не приходит в голову.
    P.S. Еще металл.
    там ещё в керчи ахметовский стрелочный
    кста, писали что наша железка именно уних закупает (тендер-де выиграли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    там ещё в керчи ахметовский стрелочный
    кста, писали что наша железка именно уних закупает (тендер-де выиграли)

Керченский метзавод переименован в "Краснодарский металлургический комплекс"..

Вот так херня малята))

Наша железка у них не закупает, так как Керченский МЗ априори не производил ж.д. переводы для магистральных путей. Если ниче не путаю.

Для УЗ необходимы Р65 и Р50,
    А КМЗ производил Р50 и Р43 для внутризаводских путей..

Может конечно и что-то запамятовал, бо я не в теме с 2001 года. Но гуглить лень..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дододо(с))))
    неплохие, хотите поделюсь)))
    Ведьма, вы просто мусор плывущий по течению, на самом деле не принципов не своих мыслей у вас нет, вы всегда поддерживали и будете продолжать поддерживать сильного и страх всегда будет убивать принципы на корню.
    а про благо Украины расскажите, как вы видите его
    От мусора слышу(при чем в прямом и переносном смысле).
    Я, в отличие от вас, никогда не голосовала за победителей. Мало того, никогда не голосовала за олигархов, в отличие от вас. И никогда не участвовала в схемах их, в отличие от вас.
    А благо Украины, это европейское будущее, без олигархов и фанатов любых персон.Только Закон во главе угла.
    И еще, именно потому, что не фанатка, я смотрю абсолютно реально на мир, и вижу, в отличие от вас, все его плюсы и минусы, все недостатки и неправделивости, но исхожу именно из того, что хотелки отдельных недалеких индивидуумов, очень дорого обходятся в истории, а желание , чтобы сделать так как я хочу, иногда приводит к катастрофе. И мир, да, несправедлив и несовершенен.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

Уроженец Крыма был избит уроженцем Донбасса в очереди за продуктами, из-за разногласий по вопросу: кто кормил всю Украину.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Чёто вспомнилось про "всего 800 метров "))))
    летом с чумаданами. теперь к кравчучкой))))ну ашо
    львовские жители на границе с польшей так и живут. подоила коровку-покормила хозяйство-отправила детей школа\сад-взяла кравчучку и в польшу (не помню точно 1-2 км переход). за одну ходку получает 90 грн. в день делает 3 ходки.
    деньги выдают перед границей и список товаров, вернулась - сдала, получила ЗП. вот такой безпошлинный ввоз товаров)))))

Читала, что активисты обратилт внимание на бусики, пустые, которые в течении дня мотаются из крыма и обратно, говорят что у них приварены баки и они таким образом возят топливо в Украину и типа таможня в курсе - но молчит.

А, и шелл вывозят своё оборудование, не захотели перерегистрироваться. вывозят фурами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От мусора слышу(при чем в прямом и переносном смысле).
    Я, в отличие от вас, никогда не голосовала за победителей. Мало того, никогда не голосовала за олигархов, в отличие от вас. И никогда не участвовала в схемах их, в отличие от вас.
    А благо Украины, это европейское будущее, без олигархов и фанатов любых персон.Только Закон во главе угла.
    И еще, именно потому, что не фанатка, я смотрю абсолютно реально на мир, и вижу, в отличие от вас, все его плюсы и минусы, все недостатки и неправделивости, но исхожу именно из того, что хотелки отдельных недалеких индивидуумов, очень дорого обходятся в истории, а желание , чтобы сделать так как я хочу, иногда приводит к катастрофе. И мир, да, несправедлив и несовершенен.

а какой у Вас план?))) или полностью совпадает с планом Порошенко (власти)?)))
    ну а то что мир не справедлив и не совершенен - это по вам видно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 210

Типово

[B]

а какой у Вас план?)))
    со свого огорода

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    со свого огорода
    после 100 грамм комсомольских))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    и вышиванку! вышиванку не забыть натянуть .шоб правдоподобнее было.
    и визитку правого сектора в карман :
    Со вчерашнего дня в районе заблокированных пропускных пунктов Каланчак, Чонгар и Чаплинка на линии административной границы Херсонщины и Крыма резко возросло количество водителей-"челноков".
    Они пытаются перевезти на территорию полуострова мешки с продуктами в легковых автомобилях и бусах. Некоторые умудряются делать по 20 ходок в день.
    Об этом "Обозревателю" в эксклюзивном комментарии рассказал спикер "Правого сектора" доброволец АТО Алексей Бык, который сейчас дежурит возле Чонгара.
    "Сейчас предприимчивые перевозчики пытаются придумать новые схемы. Со вчерашнего дня возросло количество случаев, когда один автомобиль пересекает блокпост по 20 раз туда-сюда в течение всего дня. Ночью на Чонгаре случился инцидент с автобусом, водитель которого перевозил несколько мешков лука и пытался прорваться через блокпост", - рассказал он.
    В следующем номер будут лодочные переправы через Сиваш к берегам Крыма , народ -то у нас со смекалкою )) .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Логистика ж/д дешевле логистики авто, просто выпадет скоропорт и мелкие операторы
    Не в случае с УЗ, Лёш. По промышленникам с крупными габаритами, сыпучими и наливными с единоразовым перемещением в крупном тоннаже деваться конечно некуда. Но эти негодяи, похоже, просто считают сколько такое же перемещение будет стоить автотранспортом и подтягивают расценки до этого уровня. Когда считал разные логистические цепочки моему возмущению не было предела.

Дописів
    10 138

Типово

Щось новостей с блокадных фронтов сегодня не густо)

ЗЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    В следующем номер будут лодочные переправы через Сиваш к берегам Крыма , народ -то у нас со смекалкою )) .
    дирижабл*ми тоже можно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Не в случае с УЗ, Лёш. По промышленникам с крупными габаритами, сыпучими и наливными с единоразовым перемещением в крупном тоннаже деваться конечно некуда. Но эти негодяи, похоже, просто считают сколько такое же перемещение будет стоить автотранспортом и подтягивают расценки до этого уровня. Когда считал разные логистические цепочки моему возмущению не было предела.
    есть такое дело,но перевозчики монополисты если возят сами себе (я и писал про овощных и ахметовских), то получается не кисло

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Да, я сейчас в Крыму и слушаю эти новости по телеку и вижу людей. Вот сегодня видео снимала. Все спокойно. Народ под наркозом. Ещё не проснулись. Хоть некоторые не стесняясь поговаривают, что лучше было до крымраши.
    Кого интересуют цены и пенсии в Крыму. Около 8 тысяч пенсии. Квартплата полторы тысячи за двухкомнатную квартиру. Выживает соседка как может. Добрая, хорошая женщина. Имеет котика. Не смотря на старательную пропаганду российских каналов, видит что в Крыму. И как глупо радоваться что он стал Крымраш.
    Отправитель:Наталья Веремейчик

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а какой у Вас план?))) или полностью совпадает с планом Порошенко (власти)?)))
    ну а то что мир не справедлив и не совершенен - это по вам видно))
    Это вы знаете от и до о плане Порошенко, я о нем не знаю ничего, он со мной не делится.
    У меня нет планов, я не власть. Я наблюдаю за ней и что -то одобряю, что-то нет, пытаясь разобраться, а не орать везде насслилипорохплохой. Вы еще заплачьте.
    Вы , Глобус хам, и хамство проистекает от бессилия. Ну, не по-вашему все происходит, абидна.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Виталино выступил со своей версией причин блокады. Як по мне, то мелковато, хотя кто знает ...

часть раз (до блокады)

Дописів
    10 138

Типово

часть два.

Сторінка 166 з 500 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті