Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОСКВА, 2 Февраля 2015
Как ранее сообщал начальник Управления ФМС России по Республике Крым Пётр Ярош, Федеральная миграционная служба Крыма за 9 месяцев работы выдала в Крыму более 1,56 млн паспортов новым гражданам России. При этом, согласно закону «О гражданстве РФ», крымчане обязаны уведомить ФМС о наличии второго гражданства с 2016 года. Однако о наличии украинского гражданства уведомлять не нужно. «То, что остались на руках украинские паспорта, — это понятно, они у всех остались. ФМС их изымать не имеет права — это документ другого государства. Украина считает нас аннексированной территорией, и, естественно, выход из гражданства Украины не оформляется. Все мы к заявлению формы 1П — для получения паспорта гражданина РФ — прилагали копию украинского паспорта и свидетельство о рождении. Копию паспорта мы брали, чтобы подтвердить прописку. И тем же люди уведомляли нас о наличие гражданства. Так что крымчанам не нужно второй раз уведомлять никого», — пояснил Ярош.
там ещё в керчи ахметовский стрелочныйНу вот кроме сырья для титана больше ничего и не приходит в голову.
P.S. Еще металл.
кста, писали что наша железка именно уних закупает (тендер-де выиграли)
Керченский метзавод переименован в "Краснодарский металлургический комплекс"..
Вот так херня малята))
Наша железка у них не закупает, так как Керченский МЗ априори не производил ж.д. переводы для магистральных путей. Если ниче не путаю.
Для УЗ необходимы Р65 и Р50,
А КМЗ производил Р50 и Р43 для внутризаводских путей..
Может конечно и что-то запамятовал, бо я не в теме с 2001 года. Но гуглить лень..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
От мусора слышу(при чем в прямом и переносном смысле).
Я, в отличие от вас, никогда не голосовала за победителей. Мало того, никогда не голосовала за олигархов, в отличие от вас. И никогда не участвовала в схемах их, в отличие от вас.
А благо Украины, это европейское будущее, без олигархов и фанатов любых персон.Только Закон во главе угла.
И еще, именно потому, что не фанатка, я смотрю абсолютно реально на мир, и вижу, в отличие от вас, все его плюсы и минусы, все недостатки и неправделивости, но исхожу именно из того, что хотелки отдельных недалеких индивидуумов, очень дорого обходятся в истории, а желание , чтобы сделать так как я хочу, иногда приводит к катастрофе. И мир, да, несправедлив и несовершенен.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Уроженец Крыма был избит уроженцем Донбасса в очереди за продуктами, из-за разногласий по вопросу: кто кормил всю Украину.
львовские жители на границе с польшей так и живут. подоила коровку-покормила хозяйство-отправила детей школа\сад-взяла кравчучку и в польшу (не помню точно 1-2 км переход). за одну ходку получает 90 грн. в день делает 3 ходки.
деньги выдают перед границей и список товаров, вернулась - сдала, получила ЗП. вот такой безпошлинный ввоз товаров)))))
Читала, что активисты обратилт внимание на бусики, пустые, которые в течении дня мотаются из крыма и обратно, говорят что у них приварены баки и они таким образом возят топливо в Украину и типа таможня в курсе - но молчит.
А, и шелл вывозят своё оборудование, не захотели перерегистрироваться. вывозят фурами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и визитку правого сектора в карман :В следующем номер будут лодочные переправы через Сиваш к берегам Крыма , народ -то у нас со смекалкою )) .Со вчерашнего дня в районе заблокированных пропускных пунктов Каланчак, Чонгар и Чаплинка на линии административной границы Херсонщины и Крыма резко возросло количество водителей-"челноков".
Они пытаются перевезти на территорию полуострова мешки с продуктами в легковых автомобилях и бусах. Некоторые умудряются делать по 20 ходок в день.
Об этом "Обозревателю" в эксклюзивном комментарии рассказал спикер "Правого сектора" доброволец АТО Алексей Бык, который сейчас дежурит возле Чонгара.
"Сейчас предприимчивые перевозчики пытаются придумать новые схемы. Со вчерашнего дня возросло количество случаев, когда один автомобиль пересекает блокпост по 20 раз туда-сюда в течение всего дня. Ночью на Чонгаре случился инцидент с автобусом, водитель которого перевозил несколько мешков лука и пытался прорваться через блокпост", - рассказал он.
Не в случае с УЗ, Лёш. По промышленникам с крупными габаритами, сыпучими и наливными с единоразовым перемещением в крупном тоннаже деваться конечно некуда. Но эти негодяи, похоже, просто считают сколько такое же перемещение будет стоить автотранспортом и подтягивают расценки до этого уровня. Когда считал разные логистические цепочки моему возмущению не было предела.
Отправитель:Наталья ВеремейчикДа, я сейчас в Крыму и слушаю эти новости по телеку и вижу людей. Вот сегодня видео снимала. Все спокойно. Народ под наркозом. Ещё не проснулись. Хоть некоторые не стесняясь поговаривают, что лучше было до крымраши.
Кого интересуют цены и пенсии в Крыму. Около 8 тысяч пенсии. Квартплата полторы тысячи за двухкомнатную квартиру. Выживает соседка как может. Добрая, хорошая женщина. Имеет котика. Не смотря на старательную пропаганду российских каналов, видит что в Крыму. И как глупо радоваться что он стал Крымраш.
Это вы знаете от и до о плане Порошенко, я о нем не знаю ничего, он со мной не делится.
У меня нет планов, я не власть. Я наблюдаю за ней и что -то одобряю, что-то нет, пытаясь разобраться, а не орать везде насслилипорохплохой. Вы еще заплачьте.
Вы , Глобус хам, и хамство проистекает от бессилия. Ну, не по-вашему все происходит, абидна.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Виталино выступил со своей версией причин блокады. Як по мне, то мелковато, хотя кто знает ...
часть раз (до блокады)
часть два.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks